2012-01-12 - Эдем
-
за прохождение доски 56-70 дали jewelry box
-
Дико извиняюсь, если уже было упомянуто.. Столкнулась со следующей странностью:
на доске 91-99 выбрала Nereid'ов, на локе beach_dun2 начала их бить, но отсчет в чате о том, сколько мобов убито не пошел. Убила на глаз штук 6, вернулась к доске и получила экспу 282к как будто бы убила всех.
Надо ли составлять баг репорт в соотв. теме? Спасибо. -
@"Lanfren":
Надо ли составлять баг репорт в соотв. теме?
Как сами думаете?die to night, воздержитесь от рекламы сторонних проектов.
-
Бывало не раз, что лог прогресса не возникал, но я честно набивал положенное, считая в уме. Правда обычно такое случалось с первыми заданиями у определенных нпц.
-
NoWAYouT, я подумала, что недоговорила с табличкой раз нету лога и вернулась договорить.. Честностью не тыкать, спс ок
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Eden_Group">http://irowiki.org/wiki/Eden_Group</a><!-- m -->
Когда появится Instructor Ur? -
Когда-нибудь да появятся.
-
Играл на Моторе с момента его появления,потом ушел на оф(( почти на два года.........после 6-ти летнего перерыва снова поставил Регнарок и сразу на Мотр (оф попробовал-там полная попа).....сначала был в ужасе--знакомых вкусных мест уже нет,экспа с ранее жирных монстров уже не та,где кто не понятно......
За Эдем огромное спасибо!!! Мне как не нубу,но вновь прибывшему он ОЧЕНЬ помогает!!!"Svetodara--Но если бы обнулялось вместе с морфом, было бы вообще замечательно."
Согласен на 100% -
За квесты на 91-99 дали ОКА.
-
Wild_Wild, они после морфа недоступны будут если я их сейчас пройду, если я правильно понял.
-
praesentia, да, будут недоступны, но только если ты уже их прошел на неадвансе.
-
@"praesentia":
Wild_Wild, они после морфа недоступны будут если я их сейчас пройду, если я правильно понял.
Ну и что? Дейлики все равно будут. Шмот будет. А без шмота качаться до адванса ты будешь наааааамного дольше. -
praesentia, думаю, Wild_Wild имел ввиду то, что сейчас можно пройти именно квест на шмот эдема, который дает начальница. с этим шмотом легче на началах, при этом доски трогать не надо, и после перерождения ты можешь заняться ими.
-
@Пассатижи:
и после перерождения ты можешь заняться ими.
и имея 90+ лвл, набивать только пятидесятый джоб :lol: -
@"Пассатижи":
praesentia, думаю, Wild_Wild имел ввиду то, что сейчас можно пройти именно квест на шмот эдема, который дает начальница. с этим шмотом легче на началах, при этом доски трогать не надо, и после перерождения ты можешь заняться ими.> > @"NoWAYouT":Внимание! Возможно баг! После получения более лучшей экипировки, старая у вас изымается. Если проходите квесты не на адвансе, то после морфа возможно придется побегать голым до необходимого уровня.
-
NoWAYouT, спасибо за warning)
-
Подскажите плиз. После прохождения таблички 91-99 дали ОСА,он дается на аккаунт я так понял?, потому-что я прошел вторым чаром и "болт на восемь" ниче не дали.
-
@"Пассатижи":
ypak, ошибка сброса после чс касалась только квеста "знакомство с миром". все остальные можно спокойно продолжать и после.Пассатижи, большое спасибо! Квест успешно пройден. Почитав иРОвики, надеялся Ламповым Снипом получить последний набор шмота,
Weapon III
Eden Group Boots IV (def 20, +28% HP regen, +12% SP regen)
Eden Group Manteau II (def 18, Flee+12, +10% tolerance against neutral property)
Eden Group Armor I (def 70, mdef 5, max HP+500, max SP+50)
Eden Group Hat II [1] (def 5, one slot, upper position, has a chance of adding +10 atk or matk for 10 seconds while dealing physical or magical damage)по запарке не вникнув в суть. В результате немного расстроился, получив эквип сет, как для 40-70 уровней
Weapon II
Eden Group Boots III (def 18, +14% HP regen +6% SP regen)
Eden Group Uniform III (def 58, HP +300 SP +30)
Hat is enchantable (+2 to a stat)
Очень надеюсь, что у нас в скором времени введут и Инструктора Ура и последний набор шмота – «черевички» -
Создан топик где NoWAYouT любезно разместил подробный и информативный гайд.
Уже запостил там, но напишу и сюда.
Может кому-то и пригодиться.
Встречал вопрос, о том, как можно убить тех или иных мобов, мирными билдами определенных профессий, ФС Присты, Идеал Крафтеры и т.д.
Ответ: находите близкого по ЛВЛу дамагера, создаете пати, ставите полную шару, оба получаете одинаковое задание в Эдеме и идете себе на нужную локу, с нужными мобами.
Главное, чтобы при убийстве моба, он находился в поле зрения и дамагера и мирного сопартийца. Просто находиться на одной карте не получится. При соблюдении описанных выше условий, убийства защитываются и дамагеру и мирному сопартийцу.
Пробовал в дуэте с пристом, мб будет работать и на большее кол-во народу в партии, не проверял. При отсутствии моба в поле зрения мирного сопартийца, убийство засчитывается только дамагеру.Удачного прохождения!
-
Шара не обязательна, просто в пати и в приделах видимости.