Воровской билд
-
1 следовало б взять для асс, не знаю как она сейчас работает, я не смотрел, при миссе активируется или нет...
-
научно-исследовательским путем тычками по коням / марионеткам было проверено
когда основной дамаг не проходит а только плюшка от Sword Mastery, стил срабатывает, браво!
всеравно лажовый скил ) -
и докатился до такого вот состояния
бекстап не изспользовал
плагиат раз для теста, рейд показался не еффективным,
так как работает из хайда, но когда моба много зарыться они тебе не дадут )есть смыл идти на 3ью профу?
развита ли там тема карманного ремесла? -
Сталкера прокачай сначала, потом иди.
-
взять сталка будет одинм и из шагов
и я взорвусь кучей вопросов, тебе ето надо? -
Немного не так вопрос понял=\ Каких-то перспективных мобов для воровства на 100+ вроде и нету.
-
@airei:
воруем намеренно: Steal, Mug (затраты сп?)
Затраты по мане бешеные. 500 маны улетают за минуту, при 1 инт и 70 декс (тут шанс кражи зеней). Если соло кач, то не обойтись без Мунлайт дагера (3 маны за удар\промах), но время теряется. Если у моба <2к хп, то мунлайт не спасает, по мане Рог проседает, без инт. Кража лута с первого удара который может убить моба - работает.@airei:
как ето все выглядит на практике и что эффективно
На практике соло, на мобах с более менее норм шансом кражи зеней ~100к/30м. Точный замер не делал, не могу просидеть пол часа спокойно. Средняя сумма кражи 600-700з с моба. Среднее кол-во убитых мобов 200-250 шт. Нормально зени воруются с 70 и ниже мобов. Баторник вообше кошмар, слиперы более менее, гранд пеко так же не ахти, но с мунлайт дагером маны хватет общипать каждого по полной. Проблема в регене маны.
Если кач водилкой в пати, то самые удобные мобы - ровины. От пристов выпрашиваем Магни+Глорию (30 лак ~ +5% кражи зен. На глаз ощутимо дает шанс кражи) и пока собираем мобов общипываем каждого Ровина. Тут так же выходит примерно 100к, маны в идеале хватит на 2 захода (5 минут). Проблему можно решить Магнум брейком (клипа или плага). Есть шанс зафтыкать и орать Ресните. -
стил коин не более чем баловство. начинаешь воровать - проседает кач. денег воруется лвл моба * 10, я бывает брадиумов пока не лень по 1.2к щипаю.
-
archer, это баловство заработало мне на морф + баторьку + 2 свитка алисы на кач хайновиса и еще сдача осталась 200к.
Все это добыто пока собирается пати, а пати бывает собирается часами. В пати же, собрать 100к лишними не бывает, учитывая отсутствия заработка как такового. -
@shnipel:
archer, это баловство заработало мне на морф + баторьку + 2 свитка алисы на кач хайновиса и еще сдача осталась 200к.Все это добыто пока собирается пати, а пати бывает собирается часами. В пати же, собрать 100к лишними не бывает, учитывая отсутствия заработка как такового.а мне тупо 177 купонов упало, и экспу я стараюсь держать 250-300 в 6.
-
archer, а еще вы данатар, банкир и с легкостью доводите девушку до оргазма. Если с рандомом повезет
-
зенями в 30 выходит приблизительно 50к если не заморачиватся
1-2 раза стил коин, атака моба, сп держится но если ничего другого скилами больше не делатьмунлайт дороговато будет, как нащет Earth Deleter Card
10 сп с моба, SP Regen -100%
или лучше что нибудь на реген сп одеть, а про карту дракона забытьнезнаю нащет других вариантов заработка до лампы упала одна фамилиар кард, еще на воришке в ант хеле
дальше фарт видимо кончился, купонов не помню, кач соло )
стабильное воровство, стабильный заработок, надежды на рарные плюшки себя не оправдывают ) -
я на роге 10 брал, намеренно бегал бабок обворовывал 1 стил в бабку, пришел всё ж к выводу что лутом эффективности больше, старался как можно меньше проседать в каче... Хотя на мобах где нет ценного лута, можно потыркатся будет плюс, 30 инт для этого вполне хватит что б сильно по манне не проседать...
-
Hiding, Stalk, Stealth и Invisibility
что из етого будет юзабельно на 3й профе?
аналогично по Intimidate, Preserve, Reproduce"от фонаря" вышел такой билд
- в стелс / сталк не перекинул лишнего, так лучше?
- опять же Double Attack не повредит Shadow Spell?
- как показывает себя Sword Mastery при высоких значениях стр, атк, хит, а в скилах?
- выходит после рога ничего дамажного (своего) не будет, кроме ворованного?
статы смотрю по вики:
( Рог )....( Сталк )....( Чейсер )
STR: 110-120......100-120.................90+
AGI: 60-90..........50-90....................100+
VIT: 5-30............30-50....................50+
INT: 1................1-20......................95
DEX: 40-70..........50-70....................90
LUK: 1.................1..........................1пойдет дело?
обворовать нищего, нагадить довольным мордам с таким билдом и фанатизмом выйдет? -
1 следовало б взять для асс
что такое асс?
чур не пинать
а тем временем оно все булькало, пыхтело... -
airei, auto shadow spell
@"shnipel":
archer, а еще вы данатар, банкир и с легкостью доводите девушку до оргазма. Если с рандомом повезетя маркетолог :pardon: -
выходит "Shadow Spell" и "авто Shadow Spell" ето одно и то же?
Steal_Backpack тут есть такое, что ето?