Воровской билд
-
@airei:
воруем намеренно: Steal, Mug (затраты сп?)
Затраты по мане бешеные. 500 маны улетают за минуту, при 1 инт и 70 декс (тут шанс кражи зеней). Если соло кач, то не обойтись без Мунлайт дагера (3 маны за удар\промах), но время теряется. Если у моба <2к хп, то мунлайт не спасает, по мане Рог проседает, без инт. Кража лута с первого удара который может убить моба - работает.@airei:
как ето все выглядит на практике и что эффективно
На практике соло, на мобах с более менее норм шансом кражи зеней ~100к/30м. Точный замер не делал, не могу просидеть пол часа спокойно. Средняя сумма кражи 600-700з с моба. Среднее кол-во убитых мобов 200-250 шт. Нормально зени воруются с 70 и ниже мобов. Баторник вообше кошмар, слиперы более менее, гранд пеко так же не ахти, но с мунлайт дагером маны хватет общипать каждого по полной. Проблема в регене маны.
Если кач водилкой в пати, то самые удобные мобы - ровины. От пристов выпрашиваем Магни+Глорию (30 лак ~ +5% кражи зен. На глаз ощутимо дает шанс кражи) и пока собираем мобов общипываем каждого Ровина. Тут так же выходит примерно 100к, маны в идеале хватит на 2 захода (5 минут). Проблему можно решить Магнум брейком (клипа или плага). Есть шанс зафтыкать и орать Ресните. -
стил коин не более чем баловство. начинаешь воровать - проседает кач. денег воруется лвл моба * 10, я бывает брадиумов пока не лень по 1.2к щипаю.
-
archer, это баловство заработало мне на морф + баторьку + 2 свитка алисы на кач хайновиса и еще сдача осталась 200к.
Все это добыто пока собирается пати, а пати бывает собирается часами. В пати же, собрать 100к лишними не бывает, учитывая отсутствия заработка как такового. -
@shnipel:
archer, это баловство заработало мне на морф + баторьку + 2 свитка алисы на кач хайновиса и еще сдача осталась 200к.Все это добыто пока собирается пати, а пати бывает собирается часами. В пати же, собрать 100к лишними не бывает, учитывая отсутствия заработка как такового.а мне тупо 177 купонов упало, и экспу я стараюсь держать 250-300 в 6.
-
archer, а еще вы данатар, банкир и с легкостью доводите девушку до оргазма. Если с рандомом повезет
-
зенями в 30 выходит приблизительно 50к если не заморачиватся
1-2 раза стил коин, атака моба, сп держится но если ничего другого скилами больше не делатьмунлайт дороговато будет, как нащет Earth Deleter Card
10 сп с моба, SP Regen -100%
или лучше что нибудь на реген сп одеть, а про карту дракона забытьнезнаю нащет других вариантов заработка до лампы упала одна фамилиар кард, еще на воришке в ант хеле
дальше фарт видимо кончился, купонов не помню, кач соло )
стабильное воровство, стабильный заработок, надежды на рарные плюшки себя не оправдывают ) -
я на роге 10 брал, намеренно бегал бабок обворовывал 1 стил в бабку, пришел всё ж к выводу что лутом эффективности больше, старался как можно меньше проседать в каче... Хотя на мобах где нет ценного лута, можно потыркатся будет плюс, 30 инт для этого вполне хватит что б сильно по манне не проседать...
-
Hiding, Stalk, Stealth и Invisibility
что из етого будет юзабельно на 3й профе?
аналогично по Intimidate, Preserve, Reproduce"от фонаря" вышел такой билд
- в стелс / сталк не перекинул лишнего, так лучше?
- опять же Double Attack не повредит Shadow Spell?
- как показывает себя Sword Mastery при высоких значениях стр, атк, хит, а в скилах?
- выходит после рога ничего дамажного (своего) не будет, кроме ворованного?
статы смотрю по вики:
( Рог )....( Сталк )....( Чейсер )
STR: 110-120......100-120.................90+
AGI: 60-90..........50-90....................100+
VIT: 5-30............30-50....................50+
INT: 1................1-20......................95
DEX: 40-70..........50-70....................90
LUK: 1.................1..........................1пойдет дело?
обворовать нищего, нагадить довольным мордам с таким билдом и фанатизмом выйдет? -
1 следовало б взять для асс
что такое асс?
чур не пинать
а тем временем оно все булькало, пыхтело... -
airei, auto shadow spell
@"shnipel":
archer, а еще вы данатар, банкир и с легкостью доводите девушку до оргазма. Если с рандомом повезетя маркетолог :pardon: -
выходит "Shadow Spell" и "авто Shadow Spell" ето одно и то же?
Steal_Backpack тут есть такое, что ето?