ГВ 2.0 - 07.01.2012
-
@enzym:
плюс с барьером можно бороться. как - я не скажу. лишний козырь в руки врагов давать не буду)
а я скажу, он ЛП снимается и должен убираться Crazy Weed'ом. На счет второго - на МОТРе не проверял :pardon: -
Peanut Cop
Мальчик да вы последователь Флеши и Ко. Вот только где сейчас эта Флеша и прочие, которые пророчили как хорошо будет жить сервер и маленькие гильдии когда урежут ГЭ?
Уходили то как раз старички - их больше всего жаль. -
Peanut Cop, pallash, ну Флеша же совсем молоденькая девочка, нашли с кем равняться
-
Prokurator, оно вообще мужик
А когда порезали ГЕ, маленьким гильдиям жилось как раз нормуль. Они объединялись в большие альянсы 2+2. И составы у них были фул, в отличие от инвалидных при нефикшеном ГЕ.
Вспомнить хотя бы эпичнейшие войны в 100-эковом Рашеле между Ёжики Тумана + Эксплюзивы + Инфэймосы + МК vs Муны + Аесиры + ФФ + Арканы. Это 8 гильдий как раз среднего (а некоторые даже среднего-нижнего) звена. И у них были свои "зерговойны". Но всегда могла прийти топ-связка и задоминировать весь альянс из 4 гильдий. Что и происходило переодически. Так что сказки про "у маленьких был свой кусок пирога" можно оставить для агит-пропаганды. У маленьких и средних гильдий почти всегда оставался лишь тот кусок, который им позволяли получить топы. И эку выростить средней или маленькой гильдии топы никогда не давали. Их сливали не такие же средне-маленькие гильдии, а приходили топы и укатывали катком.
Я не буду столь категоричен, так как не уверен я, что урезка ГЕ была неправильной. Как и не уверен, была ли она на 100% верным шагом администрации.
-
На тот момент Аесир уже небыло, были Муны ФФ и Арканы
-
А раз пошла такая пьянка кто мне подскажет где такой же урезанный ГЭ, откуда мы вообще получили этот фикс?
-
Да и пофиг сколько у нас офлайнеров, этокак бы дела гильдии, зачем за нас решать кто у нас не влез?
-
pallash, может тут об этом говорится. Я пока в процессе чтения.
упд: прочитал все 17 страниц, так и не понял, откуда взялась цифра 36. Вероятно, высосана-таки из пальца.
-
@DroninatoR:
Большинство предложений Прокуратора, как ни странно, имхо разумно. И они направлены не только на ГВ, но и на кач перса как таковой, сейчас с этим делом всё достаточно уныло, большинство людей не готовы тратить на сбор пати по 3-5 часов, чтобы в итоге покачаться час, при этом соло кач сейчас истреблен как класс - все это ведет к тому, что люди просто не могут прокачать своего персонажа, а бегать 100+ левелом на ГВ, в котором тебя убивают с одного тика, радости им не приносит. Именно это, по моему мнению, губит сервер, а не то, что народ решил положить чаров на полку, потому что не известно, какие на след день фиксы придумает администрация, хотя и данный факт тоже имеет место быть.
Согласен с большинством предложений. Только это не странно, а вполне понятно и объяснимо. Как пример вспомним резкий подъём онлайна с вводом реневала и его последующий резкий спад после порезки рейтов, партийной экспы, аспд и порочего.
Фикс ГЕ имхо, это один из тех подводных камней которые пропороли днище корабля ГВ. -
Насколько я помню, то тогда говорили что ГЕ может быть только четным числом, поэтому можно делать ГЕ кратным 2,4,6 и т.д. Отсюда мы и имели 56 человек в гильдии до эмуля(16+410), получили 76 после эмуля (16+610) и получили нынешнее 36 человек в гильдии (16+2*10).
Но не стоит искать проблемы в ГЕ, нельзя сказать что именно это было нужно серверу на тот момент, но этот фикс был оправдан хотя бы на половину. И уж точно он не является источником всех зол.Сейчас существуют 2 проблемы :
-
это кач, который целенаправленно режут у всех на глазах, что вызывает бурю негодования. Ибо ведь если сразу ввели нынешний кач то все бы решили что это такой реньювал и молча задротили,а после того как показали райскую жизнь создается у большинства игроков ощущение целенаправленного "гнета" со стороны администрации.
-
это отсутствие экономики как таковой, обесценивание 90% вещей и нету никакого массового источника дохода, конечно те кто суетятся находят варианты заработка, но большинство по старинке делают деньги на том что раньше могло принести хорошие доходы, а сейчас дешевле раза в 3-4.
При решении этих проблем ситуация исправится коренным образом и большинству людей уже будет пофиг на информационный вакуум и многие другие вещи, и тогда и поднимется онлайн, и люди будут ходить на Гв и будут дальше подстраиваться подо все, подо что подстраивались уже кучу лет) А не играть во что-то напоминающее "остаться в живых".
P.s. Ну а вообще я так понимаю было ок Гв, раз вызвало такой резонанс хотя бы на форуме
-
-
White_Tiger, с качем проблем нет.. Проблема была когда админы рейты включили и все быстро привыкли к экспе. Ее счяс надо в разы меньше, локации под дуэты, миньки - есть.. 1кк(с книгой) разогнать можна. Проблема есть что онлайна мало.. фулку трудно собрать, а не все могут бегать в дуэте.
-
@"MichaelFromNovochek":
бла бла бла[...]
если ты не заметил,то я говорил кушать семки РГ,а тут оказывается я не прав,ведь генетик не отжирается :lol: -
Онлайн на ГВ весьма мал, без норм лвла играть довольно уныло. Когда три альянса тусят в одном замке лагает до такой степеи что ничего не скастовать.
Надо что то делать с качем или все забьют на гв. -
если ты не заметил,то я говорил кушать семки РГ,а тут оказывается я не прав,ведь генетик не отжирается :lol:
Если ты не заметил, то я писал именно об РГ. Или дамаг не отжираем с двух кнопок (ягоды+семечки), или я полный неудачник (впрочем, последнего тоже полностью не исключаю). -
С ввода реньювала не встречал ни одного вражеского перекаста, из которого не смог бы выйти РГом при наличии семечек и ягод. Такие дела.
-
Privaron Espada
ты в эту субботу на гв был?) -
Нет, но прекрасно представляю, каким должен быть хороший перекаст. Что на ГВ 1.0, что на ГВ 2.0. Все-таки Буки какую неделю дефят 100 эка замок, и редко кто-то из врагов даже с респа сходит.
Я не говорю, что перекасты уг. Я говорю, что правильно одетый РГ (и, думаю, РК тоже) и жрущий ягоды и семечки выходит из любого перекаста.Хотя если мы говорим о перекасте на респе ГВ 2.0 с облинкованнами 5+ гвардами, то да. Проблемка.
-
Privaron Espada, на этом гв Буки+АССА сумели выйти из перекаста в Ю5 только вследствии ошибки деферов. Не думаю, что ты был бы исключением.
-
Одно дело - массовые выходы, а другое - выходы одиночек.
Не поверю, что на этом гв никто ни разу не выходил из перекаста до ошибки деферов. -
Privaron Espada, выходили одиночки, скорее всего жуконосцы, и то в тот момент, когда гварды чуть от респа отходили. Говорю тебе - тупо с места сдвинуться не мог даже в Инспирейшене.