Увеличить вместимость кафры до 900 предметов.
-
Реневал: 3-и профы с их новыми скилами и специфическим расходом; новые локации, новые монстры и опять же как следствие новые предметы и вещи - а кафра не резиновая и на всё её уже давно не хватает.
Помнится, при смене эмуля (ввод рашаля, вейнса и т.д.) вместимость кафры увеличили с 300 до 600 предметов.
Почему бы теперь, после перехода на реневал - не увеличить её ещё на 300 до 900? (Хотелось бы конечно и ещё более вместительную - но, насколько знаю - выше 900 увеличить вместимость кафры будет уже проблематично, а вот до 900 вполне реально).
-
и пати бы расширить до 18ти человек, хочется зерга на мобов.
-
Расширте БМ, скилы все не влезают. Хотя бы возможность переключатся между БМами.
-
поддерживаю, было бы не плохо еще увеличить вместимость до 60к предметов) вместо 30к как на данный момент.
-
@Astra1:
Расширте БМ, скилы все не влезают. Хотя бы возможность переключатся между БМами.
для этого спецально скилы 2 проф сделали мусорными. И вообще возможность юзать сразу 4 полоски бма это фича реневала, так что радуйся, что она у нас была до него.
Что касается насчет мест то да, крайне нужны, невозможно складировать новый лут, я уже создал отдельного чара с телегой, чтобы на него скидывать большинство лута/шмота, но места все равно крайне мало. 900 мест будет панацеей. -
а чем она обычно забита?
-
AniDV,лутом.
Я вот продал кучу лута,который был ненужен.Ввели новые локации и квесты,в этих квестах потребовался тот самый лут,которые я продал.Пришлось набивать заного,а так бы в кафре взял и всё. -
AniDV, лутом, который может пригодится в ближайшем или дальнейшем будующем и от которого мало смысла в продаже нпц.
-
Сколько плюшкинам не давай, им всё равно мало будет. Отдельным экземплярам могу посоветовать только одно: создай аккаунт с STR-барыгами во всех слотах - на полгода думаю хватит :lol: .
-
[-], не смешно, ибо ввод нового лута раньше провоцировал расширение кафры. Сейчас же лута ввелось тоже не малое количество.
-
да да, я тоже за увеличение вместимости кафры. а то приходится потом завидовать барыгам, которые торгуют тем лут, который мне пришлось продать из за недостаточного места.
-
Бедная база..))
-
Раньше вместимость кафры меняли не потому, что новый эмулятор = новый лут, просто он был более приближен к официальной механике, где +300 ячеек имели владельцы премиумов. Потому переход на реневал ни к чему не обязывает и ничего такого не подразумевает. Да и как бы ошибок новых игроки не получили.
-
Так почему бы не сделать МОТР привлекательнее официалки в этом вопросе? Хотя бы в этом. И к чему про ошибки, раздел зовется "предложениями".
Или даже сделать это по аналогии - только премам и суперам - больше мотивация проплачивать. -
А какие-то другие сервера делали такую привлекательность? Я не видел. Может быть это и не потому, что никому не нужно, а есть какие-то возможные ошибки в реализации.
Почтовую систему, например, из-за багов и дюпов на официальных серверах отключали. -
а как это будет выглядеть у премов и супер премов? если я например забью дополнительные слоты, полученные за премы, а потом он у меня вдруг спадет (ну мало ли), куда денется лут, который там лежал? вывалится? :crazy: просто не будет отображаться?
-
Лишним не будет.
Хотя в принципе и 600 мест хватает, зачем хранить горы того лута который можно при надобности набить за 5 минут? (вроде бумаги на нынешний квест)
Потом во время ГВ понадобится БЫСТРО вытащить какие-нибудь предметы, и будешь ковыряться в тысячах наименований )))А для всяких необычных штучных лутин можно действительно сделать себе барыгу, и на нём хранить.
У меня есть такой, хранит разный древний мусор вроде "травы для убийства о стену", Глаза Анацефала, эвентовые шоколадки в виде сердечек, череп ГМ-а FA, и тд.
И всякие полу-рары типа лап тигра, красок или носков с антонио. Зачем этим мусором засорять основную кафру? -
Хомячки, за обе щеки всё не уместить.
Против. Хотя мне все равно, мне 200 предметов за глаза хватает. А что не нужно или скапливается - реализую (заточка, раздача, магазин, автоскупка).
-
@Florencia:
а как это будет выглядеть у премов и супер премов? если я например забью дополнительные слоты, полученные за премы, а потом он у меня вдруг спадет (ну мало ли), куда денется лут, который там лежал? вывалится? :crazy: просто не будет отображаться?"Лишний" лут в таком случае остается в кафре, его можно будет выложить, но новый, конечно же, положить не получится. -
@Florencia:
а как это будет выглядеть у премов и супер премов? если я например забью дополнительные слоты, полученные за премы, а потом он у меня вдруг спадет (ну мало ли), куда денется лут, который там лежал? вывалится? :crazy: просто не будет отображаться?
Сделать отдельную строчку в кафре "премиум-склад" и ее отображение в зависимости от статуса игрока.
Другой вариант не трогая Кафру - пойти еще дальше - сделать отдельного НПЦ под услуги премам, включая и эту.