Увеличить вместимость кафры до 900 предметов.
-
да да, я тоже за увеличение вместимости кафры. а то приходится потом завидовать барыгам, которые торгуют тем лут, который мне пришлось продать из за недостаточного места.
-
Бедная база..))
-
Раньше вместимость кафры меняли не потому, что новый эмулятор = новый лут, просто он был более приближен к официальной механике, где +300 ячеек имели владельцы премиумов. Потому переход на реневал ни к чему не обязывает и ничего такого не подразумевает. Да и как бы ошибок новых игроки не получили.
-
Так почему бы не сделать МОТР привлекательнее официалки в этом вопросе? Хотя бы в этом. И к чему про ошибки, раздел зовется "предложениями".
Или даже сделать это по аналогии - только премам и суперам - больше мотивация проплачивать. -
А какие-то другие сервера делали такую привлекательность? Я не видел. Может быть это и не потому, что никому не нужно, а есть какие-то возможные ошибки в реализации.
Почтовую систему, например, из-за багов и дюпов на официальных серверах отключали. -
а как это будет выглядеть у премов и супер премов? если я например забью дополнительные слоты, полученные за премы, а потом он у меня вдруг спадет (ну мало ли), куда денется лут, который там лежал? вывалится? :crazy: просто не будет отображаться?
-
Лишним не будет.
Хотя в принципе и 600 мест хватает, зачем хранить горы того лута который можно при надобности набить за 5 минут? (вроде бумаги на нынешний квест)
Потом во время ГВ понадобится БЫСТРО вытащить какие-нибудь предметы, и будешь ковыряться в тысячах наименований )))А для всяких необычных штучных лутин можно действительно сделать себе барыгу, и на нём хранить.
У меня есть такой, хранит разный древний мусор вроде "травы для убийства о стену", Глаза Анацефала, эвентовые шоколадки в виде сердечек, череп ГМ-а FA, и тд.
И всякие полу-рары типа лап тигра, красок или носков с антонио. Зачем этим мусором засорять основную кафру? -
Хомячки, за обе щеки всё не уместить.
Против. Хотя мне все равно, мне 200 предметов за глаза хватает. А что не нужно или скапливается - реализую (заточка, раздача, магазин, автоскупка).
-
@Florencia:
а как это будет выглядеть у премов и супер премов? если я например забью дополнительные слоты, полученные за премы, а потом он у меня вдруг спадет (ну мало ли), куда денется лут, который там лежал? вывалится? :crazy: просто не будет отображаться?"Лишний" лут в таком случае остается в кафре, его можно будет выложить, но новый, конечно же, положить не получится. -
@Florencia:
а как это будет выглядеть у премов и супер премов? если я например забью дополнительные слоты, полученные за премы, а потом он у меня вдруг спадет (ну мало ли), куда денется лут, который там лежал? вывалится? :crazy: просто не будет отображаться?
Сделать отдельную строчку в кафре "премиум-склад" и ее отображение в зависимости от статуса игрока.
Другой вариант не трогая Кафру - пойти еще дальше - сделать отдельного НПЦ под услуги премам, включая и эту. -
Тогда уж лучше сделать отдельную строчку в кафре, склад для долговременного хранения, для ненужных но интересных вещей.
Как вторая кафра, дополнительные 300 мест, можно даже без разделения на отсеки. А доступность только премам или суперам, это уж как решат. -
тоже вариант, я бы туда сложила то, что у меня веками хранится.
я вот по сих пор как лет 5 наза выбила какие-то цветы типа алое , так и храню в кафре, типа авось пригодятся , и так еще кучка разного лута.
да я плюшкин.
я вообще в рошечке только ради лутика. гыыы -
Monstro46, вообще организовать отдельную вкладку в кафре это задача из не простых, а вот сделать аналог \memoex только на кафру было бы очень кстати, и гораздо проще.
-
Был бы рад даже если б дали +100 мест - после ввода реневала кафры стало не хватать. Устал по мультам лут/шмот растаскивать 8(
-
@Monstro46:
Лишним не будет.Хотя в принципе и 600 мест хватает, зачем хранить горы того лута который можно при надобности набить за 5 минут? (вроде бумаги на нынешний квест)
Тоже думала, что 600 из 600 мест могут захлами только "плюшкины". Сегодня отчаянно пихала в кафру вещи, только потом заметив, что кафра забита О_о
И это при том, что всякий лут я там вообще не храню =__=В общем, за расширение.
-
Однозначно за 4 кафры 600/600. Есть еще вариант вспомнить про гильдийную кафру, в которую могут зайти только члены гильдии знающие от нее пароль, я был бы счастлив
-
даже у меня, любителя периодически чистить кафру, начали возникать проблемы её забитости) я за увеличение вместимости.
-
ответ будет?)
-
чистить кафру каждый день уже надоело, очень нужно расширение.
-
Думаю что ответ админов будет следущим:
- делайте 100500 акков и весь хлам туды...
будет хоть чем разнообразить, перекидывать лут по почте на разные аккаунты занимает от 5 минут до 3-х часов. Время растёт в пропорциональности общей суммы проведённого с момента последней чистки кафры, количества часов затраченного на манч и личного лак/3...