2011-11-19 - Обновление механики
-
Ksu_ayka, читать в начальной школе учили?
-
да при спакуме было не плохо. ован что то темнит и читая вас смеется
-
@Reynard:
SinbaD, тыб хотяб фотки его глянул для начала. занюханый здесь как раз ты, а он просто пошел и вкачался пока ты штаны тервопрос Зачем мне смотреть его фотки? я им не интересуюсь мне на него как то ваше лесом
-
@Reynard:
то что администрация решила зделать повторный резет уже говорит о том что прошлый мортр уже как бы не этот.
Повторный? Расскажи подробнее. -
@"Marc-Frost":
@"o1":
У нас были варианты всех забанить или сделать массовый откат, но мы решили оставить, как есть.
Надеюсь, это троллинг. Вы же не собирались серьезно банить людей за то, что они зашли на локуи начали там убивать мобов?
За лютый и бешенный кач в л2 с 2х рейтами, с очень вовремя включенными ключником мобами (900 что ли было) и ричем работющем ВНЕ ПАТИ.
Какой пункт правил запрещает качачаться?
Рич работал вне пати до этого три года.
А сказку всегда рассказывали, что бы быстрее качаться, да.
На самом деле решение "оставить все как есть" это Дань Администрации нашей так называемой "элите"(не поймите не правильно, я не говорю а каком-то сговоре). Массовый бан за тот багоюз с ричем - это выпил актива одной топ гильдии как минимум.
Это была совсем небольшаядань здравому смыслу. Любое решение проблемы быстрой прокачки кроме ее фикса и отсутствия наказаний и откатов шло бы очень сильно вразрез со здоровой человеческой логикой.
А обвинять в чем-то илиты вообще смешно. Мемберы любой гильдии могли бы качатьсяточно так же, если бы рискнули подумать, собрать пати и рассказать сказку.
А я бы поржал еслиб побанили, и даже посачувствовал, но так было бы правельнее, ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ! -
@SinbaD:
Зачем мне смотреть его фотки? я им не интересуюсь
ну тогда и не "разглогольствуй" о том чем не интересуешься и не знаешь. -
Marc Frost, я понимаю еще нубота повелась)))
-
СаботЁр, а вы тут главный по учению кому здесь и что можно?
-
Прошу заранее прощения у модератора за частичный офтоп.
У каждой игры есть свои правила, каждый из игроков в праве либо принимать их, либо не принимать; каждый в праве либо играть, либо не играть; каждый имеет право стереть клиент, либо пропатчить и гамать дальше. Зачем оскорблять администраторов игры лишь за то, что у игры такие правила? Предлагаю тем, кто недоволен правилами или российскими администраторами, написать коллективное письмо корейцам
а если по-человечески, эту игру обслуживают не роботы, а живые люди. Прекратите трепать им нервы своим хамством. Вы только даете повод закрыть и это обсуждение. Наверняка, в теме голосования про фиксы появилась крыса, которая всех обгадила, и модераторы закрыли тему. Не гадьте себе на голову - обсуждайте механику, а не личные качества виртуалных оппонентов.
Лично я считаю, что в игре появилось много плюсов. Просто пока что есть технические недоделки. Вон у меня чар вообще на середине квеста завис - сейчас клиент переставляю. Но это все рабочие моменты. Я пробовала играть на других серверах, мне все-таки ближе Ро - с халявой проще жить, наверно, но скучнее играть. Вы не в офисе - вы в игре.
-
@СаботЁр:
ну тогда и не "разглогольствуй" о том чем не интересуешься и не знаешь.я вижу ты им зато интересуешься, так страсно заступаешся
З.ы.пожалуй оставлю форум для тролей) -
@"Си-Ванму":
Ksu_ayka, читать в начальной школе учили?
Ога... образование маленькое - хреновое!! А тебе еще раз говорю, не путай разницу в ЛВЛах. Докачайся, потом бубни! -
@"Ornis":
Предлагаю тем, кто недоволен правилами или российскими администраторами, написать коллективное письмо корейцам
Простите, кому?)))))))Ksu_ayka, СПОСОБ начисления экспы не зависит от лвла. Если твоего чара 130-го лвла (а есть ли он? 8)) не устраивает начисление экспы, то я привела пошаговые действия для устранения ошибки (если это ошибка).
Но ты, видимо, предлагаешь мне этим заняться? Только вот зачем, когда меня все устраивает на моем 85-м лвле?
Хочешь помериться чарами? Иди на аренку. -
@Ornis:
а если по-человечески, эту игру обслуживают не роботы, а живые люди. Прекратите трепать им нервы своим хамством. Вы только даете повод закрыть и это обсуждение. Наверняка, в теме голосования про фиксы появилась крыса, которая всех обгадила, и модераторы закрыли тему. Не гадьте себе на голову - обсуждайте механику, а не личные качества виртуалных оппонентов.
+1 -
Не гадьте себе на голову - обсуждайте механику, а не личные качества виртуалных оппонентов. +1)) То что я написала несколькими постами раньше)
-
@Ornis:
Наверняка, в теме голосования про фиксы появилась крыса, которая всех обгадила, и модераторы закрыли тему.Просто ее автор - твинк забаненного, потому тема отправилась вслед за ним. -
@"Си-Ванму":
@"Ornis":
Предлагаю тем, кто недоволен правилами или российскими администраторами, написать коллективное письмо корейцам :lol:
Простите, кому?)))))))Ksu_ayka, СПОСОБ начисления экспы не зависит от лвла. Если твоего чара 130-го лвла (а есть ли он? :lol:) не устраивает начисление экспы, то я привела пошаговые действия для устранения ошибки (если это ошибка).
Но ты, видимо, предлагаешь мне этим заняться? Только вот зачем, когда меня все устраивает на моем 85-м лвле?
Хочешь помериться чарами? Иди на аренку.
Не вижу связи между ареной и качем, что ты мне хочешь на арене доказать? Начисление экспы? :lol: -
@Prokurator:
Попробовал покачаться щас в фулке в абиссе. 250к в 5 минут при одной пати на локации. Это даже не 0.5х рейты, а 0.4х где-то. Чё-то палево реальное, никто не поёдт на мотр на половинные рейты. Думаю, по здравому размышлению вернут всё, как было.
Большие сомнения по этому поводу. Что вернут как было -
Trouble, это просто неизбежно. Отпадает смысл играть на мотре тогда. Скоро онлайн упадёт очень сильно.
-
@Prokurator:
Думаю, по здравому размышлению вернут всё, как было.
Если бы...Пока прогнозы какие-то неутешительные -
Ksu_ayka, ну это ты начал тыкать меня в мой 85 лвл. И да, привыкай писать по существу, а не цепляться выборочно.
Prokurator, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=154204&p=2439996#p2439996">viewtopic.php?f=26&t=154204&p=2439996#p2439996</a><!-- l -->