2011-11-19 - Обновление механики
-
@СаботЁр:
ну тогда и не "разглогольствуй" о том чем не интересуешься и не знаешь.я вижу ты им зато интересуешься, так страсно заступаешся
З.ы.пожалуй оставлю форум для тролей) -
@"Си-Ванму":
Ksu_ayka, читать в начальной школе учили?
Ога... образование маленькое - хреновое!! А тебе еще раз говорю, не путай разницу в ЛВЛах. Докачайся, потом бубни! -
@"Ornis":
Предлагаю тем, кто недоволен правилами или российскими администраторами, написать коллективное письмо корейцам
Простите, кому?)))))))Ksu_ayka, СПОСОБ начисления экспы не зависит от лвла. Если твоего чара 130-го лвла (а есть ли он? 8)) не устраивает начисление экспы, то я привела пошаговые действия для устранения ошибки (если это ошибка).
Но ты, видимо, предлагаешь мне этим заняться? Только вот зачем, когда меня все устраивает на моем 85-м лвле?
Хочешь помериться чарами? Иди на аренку. -
@Ornis:
а если по-человечески, эту игру обслуживают не роботы, а живые люди. Прекратите трепать им нервы своим хамством. Вы только даете повод закрыть и это обсуждение. Наверняка, в теме голосования про фиксы появилась крыса, которая всех обгадила, и модераторы закрыли тему. Не гадьте себе на голову - обсуждайте механику, а не личные качества виртуалных оппонентов.
+1 -
Не гадьте себе на голову - обсуждайте механику, а не личные качества виртуалных оппонентов. +1)) То что я написала несколькими постами раньше)
-
@Ornis:
Наверняка, в теме голосования про фиксы появилась крыса, которая всех обгадила, и модераторы закрыли тему.Просто ее автор - твинк забаненного, потому тема отправилась вслед за ним. -
@"Си-Ванму":
@"Ornis":
Предлагаю тем, кто недоволен правилами или российскими администраторами, написать коллективное письмо корейцам :lol:
Простите, кому?)))))))Ksu_ayka, СПОСОБ начисления экспы не зависит от лвла. Если твоего чара 130-го лвла (а есть ли он? :lol:) не устраивает начисление экспы, то я привела пошаговые действия для устранения ошибки (если это ошибка).
Но ты, видимо, предлагаешь мне этим заняться? Только вот зачем, когда меня все устраивает на моем 85-м лвле?
Хочешь помериться чарами? Иди на аренку.
Не вижу связи между ареной и качем, что ты мне хочешь на арене доказать? Начисление экспы? :lol: -
@Prokurator:
Попробовал покачаться щас в фулке в абиссе. 250к в 5 минут при одной пати на локации. Это даже не 0.5х рейты, а 0.4х где-то. Чё-то палево реальное, никто не поёдт на мотр на половинные рейты. Думаю, по здравому размышлению вернут всё, как было.
Большие сомнения по этому поводу. Что вернут как было -
Trouble, это просто неизбежно. Отпадает смысл играть на мотре тогда. Скоро онлайн упадёт очень сильно.
-
@Prokurator:
Думаю, по здравому размышлению вернут всё, как было.
Если бы...Пока прогнозы какие-то неутешительные -
Ksu_ayka, ну это ты начал тыкать меня в мой 85 лвл. И да, привыкай писать по существу, а не цепляться выборочно.
Prokurator, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=154204&p=2439996#p2439996">viewtopic.php?f=26&t=154204&p=2439996#p2439996</a><!-- l -->
-
@"Prokurator":
Trouble, это просто неизбежно. Отпадает смысл играть на мотре тогда. Скоро онлайн упадёт очень сильно.
Я с тобой согласен, а вот о1 - нет. -
В новых реалях игры на МОТР, более менее кач у 2-проф(проверенно), ну мб у адвансов(проверенно). 3-проф чаров отправила пока на "заморозку". Становится интересно, чем же все закончится?
-
Си-Ванму, я давно не доверяю тому, что на мотре пишет шоуэксп и пр. Всем же известно, что дроп натурки со слипера писался 25%, а реально был по факту ~15%, это заметили почти все же...
Trouble, скоро согласится тоже. Я тут точно не ошибусь, экспы в пати выходит не на шутку мало. -
Насчёт откатов,вайпов,"халявы" и "кто успел-тот и съел" - такое впечатление, что люди, говорящие об этом, пришли на сервер совсем не за долго до реньювала. Рождается вопрос: а до ввода реньювала у такие ничего не ёкало по поводу того, что ещё до... дО... ДО эмуля слотовые очки вытаскивались из овб, и их приобрели себе все те, "кто успели", мвп фармились чуть ли не арчерами и были просто многоХПовыми мобами с саммоном, который благополучно отводился в сторону и не мешал мвп убивать... люди нафармили мвп карт... Не ёкало,не? После уже такой "халявы" не было, жизнь "усложнялась" и теперь такая, какую мы знаем до ввода реньювала и на сегодняшний день. То-есть до ввода реньювала никто из недовольных ни о чём таком не задумывался, а решили обратить на "свежачок" внимание, так сказать... Я, конечно, тоже не в особом восторге от некоторых нововведений, и чар у меня до 140го не дотягивает, но вайпа/массового отката я не хочу. Всегда на сервере были, есть и будут те, кто с особым усердием будет качаться, чего-то добиваться, и всякий раз будут находиться те, кто будет по тем или иным причинам этому усердию меньше уделять времени. Только одни на всё это будут реагировать как на само собой разумеющееся, а другим это будет мешать спать (простая зависть). Правильно тут заметили: "Хотят и рыбку съесть и на гв порулить". Но если на всё происходящее, даже в этой теме, взглянуть более широко, то можно заметить, что подобные дебаты проходили уже, и не раз, и всё приходило к тому, что кто-то успокаивался и приобщался к новым изменениям, кто-то уходил на дно и всё возвращалось на круги своя.
-
@"Си-Ванму":
Ksu_ayka, ну это ты начал тыкать меня в мой 85 лвл. И да, привыкай писать по существу, а не цепляться выборочно.Prokurator, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=154204&p=2439996#p2439996">viewtopic.php?f=26&t=154204&p=2439996#p2439996</a><!-- l -->
Ну во-первых не начаЛ, а началА... а во-вторых... еще раз говорю, что на 3 профе сложнее качаться на 148 лвл(и да кстати, ты права 130 чара у меня нет, а есть 148), нежели на 2 профе 85 лвл, и если быть более точной, то даже не я первая.. тебе ткнула в твой 85лвл. -
@Весенка:
В новых реалях игры на МОТР, более менее кач у 2-проф(проверенно), ну мб у адвансов(проверенно). 3-проф чаров отправила пока на "заморозку". Становится интересно, чем же все закончится?
Юлек "ЗАМОРОЗКА" не то слово, я ща даже не знаю, куда пока отправлю.. свою.. Одному рада, что успела, ее хоть как то прокачать, а вот что теперь делать дальше((((?! -
Ksu_ayka, не переживай, приспособимся и выживем всем врагам назло!!! Нужно немного времени, чтоб страсти и шок утихли, ну, а там придумаем, как прокачаться. Кто ищет, тот всегда найдет!
-
Ох, блин, в прошлую субботу, чуть не забыл про новую серию MLP из-за рошечки, в этот же раз не только с начала трансляции посмотрел, так еще и чуть легкое не порвал в первые 15 минут. х)) Не выяснили, что за брутальный апдейт был?)
-
Ksu_ayka, объясняю на пальцам, моя ты 148-ая.
Начали ныть про то, что стали давать слишком мало опыта. Я ответила, что опыт ВРОДЕ КАК должны были снизить в 2 раза, упомянув, что 25% в 6 минут на 85 лвле второй профы считаю очень неплохим показателем. Начали опять ныть да еще и тыкать меня в мой 85 лвл, мол чего это нам на тебя равняться. На что я ответила, что СПОСОБ начисления опыта одинаков и лвл тут не при чем. Но раз вы такие упертые, предложила проверить правильность начисления экспы (и даже привела пример, как это сделать в Абиссе). Ты проверила своим замечательным чариком 148-го лвла? Нет? Тогда чего ноем?Я же не утверждаю, что вы столько и должны получать. Я писала, что это, возможно, ошибка, но нет. Ныть проще же ^__^
ЗЫ: тыкали глупцы, которые не умеют читать, как и ты.