2011-11-19 - Обновление механики
-
Полчасика не работал форум и игра, такое же у части знакомых. Неплохое нововведение.
-
@"o1":
4. Лимит уровней НубоГВ увеличен до 80
Большое спасибо за то, что ввели это изменение после, а не до пятничного НубоГВ. Есть немножко времени подкачать наших нубов)) -
Верните хоть экспу на место это чё кто не успел выкачется теперь бдут наша дети до качиватся !!!!!! о1 - уже не знает чем свою душу позабавить , мавак пофиксил еусп пофиксил что дальше будет ...... наверное мало людей мотрики покупают за реал .......... наверное тяжёлое время , налички не хватает в карманах ? !!!!!!!!!!
-
Успех,он где-то рядом:)
-
Хм антифриз от 100 инт остался, как так то?
-
Drunk Punk, хорошо же
-
Не вижу ничего хорошего если честно=)Для меня 100 инт мдефа и 100 шмот мдефа огромная разница=)
-
в 2 раза экспа упала лол, типа мы перешли на 0.5х ? ))
-
кстати да теперь мифические новички, которые тут все таки появились и так раздражают, все таки свалят отсюда))
-
Единственный выход ходить только на нгв, нужно докачатся всего лишь до 80лвл.
Кстате по этому поводу допустим я докачаюсь до 80лвл и отменят эти фиксы, меня уже не пустит на нгв? а можно будет заказать откат?
Не надо бг шмота на нгв имхо. -
@sns:
Кто сказал, что 60% бонусной експы к 27% в фулке компенсируют скорость и количество убиваемых моб? Всегда так было. Ваш, кеп
Имеется ввиду, что теперь в пати теперь не нужно собирать вечно афкающих и ничего не делающих персонажей. И для продуктивной прокачки можно собирать и миньки, в которой все персонажи задействованы в каком-либо процессе, а не сидеть на сборе по 4 часа и искать любого, но обязательно чтоб была фулл пати. -
рейты были месяц назад, многие уже по несколько мультов лампанули, а вы всё ноете.
Причина в том что вы нубы не в оване(ШОК) и даже не в пофикшеном респе. -
@sns:
Кто сказал, что 60% бонусной експы к 27% в фулке компенсируют скорость и количество убиваемых моб? Всегда так было. Ваш, кеп
Имеется ввиду, что теперь в пати теперь не нужно собирать вечно афкающих и ничего не делающих персонажей. И для продуктивной прокачки можно собирать и миньки, в которой все персонажи задействованы в каком-либо процессе, а не сидеть на сборе по 4 часа и искать любого, но обязательно чтоб была фулл пати.
И брать такой патькой так же мало экспы, как и до ребалланса, кул. -
@_o1_:
5. Тестовый период изменений - неделя, по ее окончанию ожидается обещанный в предыдущих темах ресет
как что-то тестить если формула аспд, антифриза и прочего постоянно изменяется?
Ладно ребаланс, но как можно тестить измененные скилы всего неделю, если они работают не так как опубликовано разработчиками kRO?
Я как играющий за меха ответить не могу даже касательно своей профессии, т.к 85% скиллов не работает, оставшаяся часть работает, но не корректно.
Возникает вопрос, зачем были созданы предыдущие темы "[ошибки после 11-10-18] Mechanic" если нечего не изменилось, за исключением новых ошибок?
может стоит продлить тестовый период, в котором будет доработка механики и только потом ресет? -
JigokuKaze, а кто то виноват, что все сбежали со своих эковых замков?
-
FortNayt, тебя кто-то заставляет ресетиться ровно через неделю?
-
Обращение скорее к о1 и ко, чем просто пост.
Реньювал это попытка вдохнуть жизнь в старую игру. Некоторое "Уравнилово" между старичками и новичками. Новички должны не испытывать сильного дискомфорта по сравнению с старичками. Ускоряется процесс кача, нерфятся убер вещи. Все без супердрочева качаются до приемлемых лвлов, и идут на доступные для круглосуточноый игры арены, и батграундз "пофаниться". Пару раз в неделю на гв.
Получается развитие игры в ключе увеличения времени прямого противостояния между играками, а так же относительное снижение "мободроча".
Все игроделы уже давным давно поняли, что мир классической ММОРПГ очень сильно переоценен. Игрокам, в основном, не интересны эти ваши миры/локации и "убей 500кк мобов и ты обретешь СИЛУ". Есть парочка прослоек определенная игроков
- Раслябляются после работы\учебы\кухни - и заходят потыкать мобов.
- "Собери всех адвансов" или "Да у меня Арх бишоп 150 50 на мотре!", Но очень многим нужно открытое соперничество и желательно в виде драчки. И что бы как можно меньше мишуры и бескрайних просторов.
И вот эти самые многие активно и последовательно выпиливаются с мотра. Не в ту сторону копаете уважаемая администрация. Хотя... смотря к чему стремитесь.
-
AgamemnoN,
То, что ввели этим ребеллансом - не ребалланс, а обширный завоз новых ненужных багов. Тут о каком-то ресете должно быть просто стыдно говорить. -
самое прикольное, что когда сидишь и думаешь, что там, куда еще хуже быть того не будет, а о1 всегда умудряется превосходно сделать еще сложнее и дольше чем было до этого, и интуиция подсказывает, что там еще припасено не 1н десяток таких вот сюрпризов.
в ближайшие полгода на гв ходить не буду))
да и мободрочем, как то тоже страдать не особо хочется.и слышал, где то в игре идею про недельный бойкот))) пусть о1 сам играет в свой ребаланс реневал
-
Aggressive Soul, хз на счет бойкота, но как-то пробежавшись по основным чарам, понял, что "ребаланс" на столько сырой, что его даже тестить не хочется, подожду до резета, сброшусь от греха всеми кем можно и буду ждать, когда на форуме появятся хорошие новости. х)