Renewal на MOTR - обсуждаем
-
ну так что там нащет покраски??
-
Billy Tallent, неизвестно,когда все проясниться думаю ован отпишется
-
Меня прикололо, что когда был откат после непредвиденного рестарта, наша патька откатилась кто куда.
Кому откатила скока то процентов и он оказался в другом месте , кого совсем не откатило, а кого совсем чуток. Не поняла короче как это так.Не пойму как вообще можно сообщать об ошибках на сервере в работе скиллов и чего либо, если я вообще не понимаю что происходит и как оно должно работать на самом деле. Сравнивать с тем что было до ввода реневала глупо ибо все работает не так как там. А с чем тогда сравнивать. Я не хочу идти на другой сервак и чето там тестить. На тестовом с теми рейтамии что там предоставили я тоже не успела толком ничего потестить. Да и как оказалось там вообще не то тестили что ввели.
Вообщем в голове каша. На сервере анархия, беспредел, массовый пвп. Все друг друга ненавидят и убивают. Надо ехать куда нить на море в Тайланд или Египет и релаксировать, пока тут все не устаканится и все друг друга не поубивают.
-
а если вот я щас скилы ресетну то патом на 3-профе смогу скилы ресетнуть??
-
Хотел бы узнать на счёт покраски, вернётся ли она?. Недавно сделал новую причёску, обошлась в 6кк! Также пропала и стала самая изначальная. Не хотелось бы чтоб она просто исчезла -_-
-
Сделали бы на время бесплатного стилиста да и все. Праздник ведь.
-
NoWAYouT
[youtube:2jljl5wa]P5EG9A26tL8[/youtube:2jljl5wa]
-
Всем мало мобов в юпе 8(
-
А это все потому, что вакуум в данжах не работает ) А то резко наглости бы поубавилось у тех, кто с адекватностью не дружит )
-
лучше б юп сделали пвп локой
-
-
Privaron Espada, О_О ты где скарабейник откопал?))
-
Ханзо Хасаши, в Юпе кто-то в такой шапке
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/27215415001/rdata.grf.html">http://narod.ru/disk/27215415001/rdata.grf.html</a><!-- m -->
скачать и заменить тот что у вас в клиентах... либо добавить в load.add если нету:
data.grf
rdata.grf
motr.grf -
Privaron Espada, это не шапка вроде, скорее спрайт моба. Но откуда скараб в ЮПе?
-
азот? хилозист? бранч?
-
Ссылка на MOTR покраски Arch Bishop (девочка) и Sorcerer (мальчик)
Картинки выглядят примерно так:
Номера соответствующих покрасок взяты с zenich-alt. -
Privaron Espada,
ошибка не кстати, там такое количество мобов..эх =( -
Мех не взрывается !Self Destruction (Самоуничтожение) не работает
-
mamataru, во первых, для ошибок скиллов есть специальный раздел в ошибках, писать надо туда
во вторых, проверь наличие аксесса в инвентаре
в третьих, прежде чем писать о нерабочих скиллах прочитайте их описание.
тестил не один раз, все прекрасно работало