Renewal на MOTR - обсуждаем
-
ресет есть только для тех, кто морфнулся до 15 октября. логику прослеживаем?
Не только. Ещё для тех, кто вообще не морфнулся, а по прежнему является адвансом со статами и скиллами под старую механику.
Простым людям этого не понятно :lol: -
Напишу тут только один твердый факт: Получение 3 профессии не является перерождением (Rebirth).
-
@confrontation:
Данный хелпер не компетентен в вопросах игры и МОТРа в целом.
угу, зато ты компетентен. ой воображение то у человека, завидую. -
Lazybloke, morph (он же морф)=превращаться
-
Но Лейзик все же прав )
-
@"[-:
":3p8qahp3]В лагере в Новом Мире. Чуть выше центра.в этот новый мир попать можно без квеста? а то кроме рашель данжа на остальные забил)
-
Giperteriec, да, попросить варп туда.
-
Спасибо.
-
Светлый, сочувствую таким людям. Хотя бы какие-то зачатки логики должны же быть у каждого...
З.Ы. Стивик говорит о компетентности? Lazybloke - господин? Спасибо, поржал. -
НЕ читав предыдущих топиков и высказываний ! Выскажу своё мнение....
Реневал сделал из Рагнорёк МОТР каких то ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ!!! часть ХЗ какая
Потеряна Индевидуальность выкачивания персонажей!!! ВОдят ВСЕ!!!
ДА и вообще стало как то не о чём................... Раньше было как то более интересно и разнообразно.
Помоему.) -
По поводу дальнобойщиков соглашусь.) Надо бы парочку тупых фиксов, чтобы не все классы смогли быть водилками.
-
ох чувствую не к добру рестарт.
-
Rapidstorm, полностью согласен!!!!!!!
-
Да наверное капец будет-)
-
А на сколько времени рестарт кто в курсе?
-
Ну да, все как в России, заячем нам равенство...Вернемся к сидинию на жопе за зени чо...
-
Рестар связан с отключением квеста на квестовую шапку(с которой невозможно морфнуться!)?
-
можно сделать еще круче -- запретить всем мужским персонажам быть водилками, я не знаю как это реализовать, но было бы интересно на это посмотреть, с недельку...
-
а мне реневал механика больше нравится, ведь она объеденяя-заставляет народ собираться в группы и качаться, весело с кучей интерестных моментов, будь то 1 левел или 150... до реневала, собираться у серьёзные фулки была прирегатива больших пап и отцов сервера... а теперь есть возможность ощутить дух РО даже новоприбывшим игрокам
-
Поскольку не все поняли мою формулировку в том смысле, который я в неё вложил, я изменил слово "называется" на "подразумевается". Целью было не утверждение, а установление акцента на ошибке в предмете спора.
В синонимичных рядах слов, при переводе с английского на русский, нередко возникают подобные случаи непонимания, когда подразумевают равное, а говорят об одном и том же (пример c agility и dexterity сюда же запишем).
По этой причине, испокон веков на МОТРе под морфом подразумевали именно перерождение в новичка, а всё остальное называли сменой профессии.P.S. Невольно понимаешь o1, когда каждое написанное тобой слово, разбирают по слогам и каждый его понимает так, как хочет понять.