Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Я в шоке! Сколько лазаю по форуму у всех одни проблемы с реневалом....как жестоко, но надежда на светлое будущее остается)
-
Так же отсутствуют проблемы с игрой чаром. Всё ок у Сорков :good:
-
Sock_sock, нормально всё с гриммом, не надо плакать.
У кого ещё есть возможность атаковать, находясь в хайде? А с двойным дамагом и поодаль от себя? А то, что кросс, всё-таки, агильно-милишный персонаж (не считая отдельные билды)?
Говорил, говорю и буду говорить, что раньше поколениями гвозди забивали микроскопом.
! и в пвп, между прочим, монстрам интеллект так и не увеличили
Возвращаясь к криту, скажу, что 30% процентная прибавка "притягивала" тогдашний крит к нынешней механике (ололо - кажется, так?), ибо раньше особый резон был от критования сильнодефовых противников, а крит по малому дефу не давал особой разницы в дамаге (факт игнора фли мы упускаем). Сейчас же критуй кого угодно, тем более, что деф у многих монстров как-то пониже стал.
-
Макс Stein of Beer, давай ты не будешь мне рассказывать про то, что нормально, и что не нормально, благо, я воропроизводными с 2004 года играю. Есть официальная механика, которая не устраивает одного человека, который вобще не играет, и поэтому он её изменяет. Это вобще как звучит?
-
Sock_sock, с чем из сказанного мною, Вы не согласны?
! Гримм есть только у синопроизводных, криты есть у всех. Что Вы хотите ещё "фиксить" к офф механике? Что бы все персонажи получили ещё 30% доп. дамага?
-
@"Макс- Stein of Beer":
я не вижу логической цепочки. Как тот факт, что кросс, как правило, агильный, нивелирует пвмбаланс и задумки разработчиков? Отвечая на "А кто еще может бить из хайда" можно сказать "а кто еще может ездить на пеке с огромным хпфактором, кто еще может стрелять из лука по бесконечному числу мобов, кто еще может выдавать запредельный аое-дамаг и оставаться невредимым", перечислять можно долго.я за то, чтобы механику разбегания мобов вернули к официальной.
-
@Sock_sock:
я за то, чтобы механику разбегания мобов вернули к официальной.Угусь, методы только выбирайте, со всеми уточняющими элементами.
И не связывайте с критами, ради всего святого. -
@Sock_sock:
обычно, когда администрация убивает официальную механику скилла, она нам дает что-то взамен.
Например ) -
@Sock_sock:
обычно, когда администрация убивает официальную механику скилла, она нам дает что-то взамен.
Например )
ну например критдамаг был баффнут одновременно с этим извратом разбегания мобов их хайда. -
* Слегка изменен AI монстров - когда они перестают видеть противника, они сразу разбегаются. В результате стало сложнее соло качаться с помощью Grimtooth.
* При новом объявлении о поиске пати теперь появляется уведомление в чате. Также все объявления в ближайшее время будут дублироваться на сайте. Если вы не хотите видеть уведомление, отключите его через настройки чата.
* Активный энчант работает только если его применяют Sage, Professor. При применении энчанта другими классами, в том числе с автокаста, длительность энчанта по-прежнему 20-30 минут.
* Определен список редких артефактов.Вот вам эквивалентный обмен.
-
@Sock_sock:
ну например критдамаг был баффнут одновременно с этим извратом разбегания мобов их хайда.Например, критдамаг был увеличен к грядущей Реневальской механике, где он по-дефолту даёт 40% доп. дамага. Не упирайтесь только в одну взаимосвязь, и раз у Вас борода длиннее моей, то и смотрите на мир шире меня.
-
Sock_sock, ещё что нибудь кроме крита? Например что дали взамен фикса чантов? Фикса аббея, тора, ОРВ.
-
мб запилим голосование, какой спрайт нравится больше всех??
-
- Слегка изменен AI монстров - когда они перестают видеть противника, они сразу разбегаются. В результате стало сложнее соло качаться с помощью Grimtooth.
А качаться соло с помощью Raid практически невозможно, угу.
-
@"Sock_sock":
@"Макс- Stein of Beer":
я не вижу логической цепочки. Как тот факт, что кросс, как правило, агильный, нивелирует пвмбаланс и задумки разработчиков? Отвечая на "А кто еще может бить из хайда" можно сказать "а кто еще может ездить на пеке с огромным хпфактором, кто еще может стрелять из лука по бесконечному числу мобов, кто еще может выдавать запредельный аое-дамаг и оставаться невредимым", перечислять можно долго.я за то, чтобы механику разбегания мобов вернули к официальной.
прав!!!
п.с. как уже неоднократно говорилось: мотр, такой мотр, - но тем не менее, вопли и проклятья на форуме в некоторых случаях достигают нужных ушей, так что братцы, продолжим высказывать свое недовольство и прочие пожелания, и, возможно, мы достучимся!
-
@"12345678":
продолжим высказывать свое недовольство и прочие пожелания
, не забывая про конструктивность и тщательное взвешивание предложенного.Вот всякие агильные крузы и стрелки порадовались бы дополнительному дамагу из-за того, что сины не качаются ныне соло гриммом, что администрация пожелала вытащить воропроизводных из соло-кача и примкнуть к ним хотя бы танка.
Я вот не вижу ничего плохого в том, что бы разнообразить кач тех же синов и притянуть их в пати. С рогами правда неувязочка
А прикрываться тем, что "мотр - такой мотр", офф-механикой и продолжать играть..
Пустые разговоры. По крайней мере - в этой теме. -
Макс Stein of Beer, фэйспалм таааакой фэйспалм.
@"Макс- Stein of Beer":
У кого ещё есть возможность атаковать, находясь в хайде? А с двойным дамагом и поодаль от себя?
это не каменчу ибо уже написали.
а вот это убило> > @"Макс- Stein of Beer":Возвращаясь к криту, скажу, что 30% процентная прибавка "притягивала" тогдашний крит к нынешней механике (ололо - кажется, так?), ибо раньше особый резон был от критования сильнодефовых противников, а крит по малому дефу не давал особой разницы в дамаге (факт игнора фли мы упускаем). Сейчас же критуй кого угодно, тем более, что деф у многих монстров как-то пониже стал.
открою тебе тайну, даже раньше если били магов то игнор дефа+30% давал гораздо большую прибавку к дамагу нежели нынешние 40%. а какие сейчас криты по танкам я помолчу, курам на смех.@"Макс- Stein of Beer":
Я вот не вижу ничего плохого в том, что бы разнообразить кач тех же синов и притянуть их в пати.
втянуть в пати в роли водил? ок разнообразили. раньше мы водили себе, и зависили только от от себя. Теперь мы водим другим и зависим от криворуких игроков. -
Беовульф, как всегда: непревзойдённо и очень, очень содержательно, благодарю
-
Беовульф, также прав!
п.с. я лично не против побегать в пати водилкой, но, я все же, хочу иметь возможность качаться и самому. С другой стороны, ГК имеют волшебный скил Роллинг Каттер, который, по идее, позволяет качаться соло, собирать больше толпы и убивать их, правда находять под пресом мобов, но опять же, это ГК, а сины и кросы так не могут. Да и вообще, гримтус как таковой не имеет смысла в ПВМ, если мобы разбегаются, нет, серьезно, вот как его эффективно использовать в ПВМ?? а если ни как, то какой в нем смысл??? Хотя, опять же, с другой стороны, если играть дуэтом с пристом или танком, то гримить можно преспокойно...
Наверное нужно решить, что правильнее, позволить синопроизводным качаться соло или, делать вид, что мы играем в ММО, и, таким образом, принуждать игрока искать пати...
неоднозначно все это...
-
@Макс- Stein of Beer:
как всегда: непревзойдённо и очень, очень содержательно, благодарю
пожалуйста. Мне всегда приятно когда оппонент сливается:)@12345678:
п.с. я лично не против побегать в пати поводить другим,
а мне это не особо нравится. а найти какуюнить минипатьку чтоб там можно было критами пилить... тупо нереал.