Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@Ok-soo:
ага, несколько лет играю а зарегестрировалась только сейчас
и даже не боюсь отмены ресета
люблю Рагнарок Онлайн, люблю его мир, люблю знакомства с новыми людьми
выкачаю кого угодно даже если сделают вайп
и куплю новую одеждуТы неодинок!
-
я девочка :oops:
-
я всё таки надеюсь на лучшее и и то что будет резет скилов и статов к тому же надежда умирает последней. не хотелось бы иметь многим запоротых чаров а заново это лишний гемор(((
-
всё ешё х2 ?
-
@wilden:
всё ешё х2 ?СпасибоОвануЗаЭто :good: -
надоело х1 хочется и ресет
-
Потроллить за компанию соблазнили. Вы тут вот жалуетесь, что все ваши усилия(ах-ах) пропали даром. И тыщи-мильёны денег, ваших кровных, которые с таким трудом добывались на лишний мегингьярдик пропали. А вы экономику в школе учили? Или, бида-бида, вы настолько тру олдовые игроки, что 9-10й класс только начался, вместе с этим предметом? :bad:
Не говоря уже о надежности, вы об инфляции подумали? Ован вроде бы вам 300% годовых не обещал.
Лично я когда-то платил прем игровыми деньгами, когда он мне был нужен, теперь изредка(когда захожу на сервер. Впрочем, стараниями о1, СПАСИБОЕМУЗАЭТО, последний заход длится уже второй месяц :bad: )- рубликами. Ну просто по тому, что у меня нет удобного способа добыть бабла в игре, мое время стоит чуть-чуть дороже, проще с учетом процентов даже кинуть 200ру, или сколько там, с карточки, получив то что мне надо. А надо-то... венд поставить да посмотреть. Но даже в страшном сне мне не приходило в голову что-то там покупать за реал. При этом ессна никогда не рассматривал трату денег на игру как некое вложение капитала, за которое мне кто-то когда-то что-то будет должен(-то ). Люди в банки, работающие десятилетиями, деньги боятся нести, а вы... :bad:wilden, хочу всех чаров 150/50 с нераскидаными статами и скиллами, а врагам вайп и 0.1х рейты. :bad:
-
@Konst@ntiN:
а не сделал - пошутил
fxd
чота меня с этого порвало :lol: -
Andy666, я к тому что пора х1 врубать а ты к чему известно ток тебе
-
Неисповедимы пути господни, да. /okface
-
@Andy666:
Ован вроде бы вам 300% годовых не обещал.А даже если и обещал, МММ все помнят -
Ok-soo, для того, чтобы помнить МММ, нунжна регистрация IRL не позднее ~95го года :crazy:
-
Спалилась
-
@"wilden":
Andy666, я к тому что пора х1 врубать а ты к чему известно ток тебеВроде бы уже х1...
-
@"ZaeL":
@"wilden":
Andy666, я к тому что пора х1 врубать а ты к чему известно ток тебеВроде бы уже х1...Неть
-
А с чего такая уверенность, что рейты х2? Может админы пошутили этак с недельку назад и никаких рейтов уже нет? :lol:
У нас же непредвиденный реньювал :lol:
-
Резет будет также внезапно как и реневал,тоесть если о1 посчитает что нужно ввести - будет введено.
Если более менее обьективно посудить то с тем количеством ошибок в скилах и неопределенностью админа исправим/пофиксим ждать вам еще очень долго. -
о1 ввел новую моду, дабы слоупоки не сильно огорчались - писать зеленым цветом
-
Йа счетаю что тестовый и сам мотр поменяли местами ,патамушта никто не хотел идти на теставый и в итоге нас опракинут и заставят качацца па новай.
П.с. отрубите рейты блеа,я хочу выспаца 8( -
Еще не все коты и цифры взяли 150, так что покаместь Х2))