Renewal на MOTR - обсуждаем
-
die to night, Нет, стопицот раз уже сказано было. Резет можно сделать только один раз.
-
ZaeL, что за ерунда? Какое отношение сброс скиллов сейчас имеет к сбросу статов потом? По-моему, даже о1 такое в голову прийти не может.
И вообще, последняя редакция вполне однозначна:
@"o1":
В связи с обновлением доступен разовый бесплатный ресет скиллов для адвансов 70 джоб-левела. В ближайшее время также ожидается бесплатный разовый ресет скиллов для всех остальных и статов для всех. -
Вот и я думаю о том же...
-
Loneliness, Я не думаю что на МОТР-е дадут 2 раза на халяву сбросить статы. Хотя если дадут я буду только рад.
-
ZaeL, уважаемый попробуй еще раз прочитать то что тебе написала многоуважаемаяLoneliness,
-
Для тех, кто сбрасывал СКИЛЛЫ:
у нового ресет-нпц статы сбросить можно будет.
Скиллы - нет, вы уже их сбросили. -
@"Dead-Kitten":
Скиллы - нет, вы уже их сбросили.
сочуствую -
да очень важно знать когда будет сброс стат а то не только я но и другие с кривыми билдами беспокоятся не кто же не предвидел непредвиденный Реньювал )))
-
Ну, предположим люди сбросили скиллы только для того, чтобы вкачать проходные к интересующим скиллам 3й профессии и лично проверить их работу. В процессе этой проверки они передумали брать эти скиллы 3й профессии и хотят взять другие скиллы, для чего либо вернуть всё как было по скиллам на адвансе, либо вкачать другие проходные. Таким людям, очевидно, нужен повторный резет скиллов. С учётом того, что существуют такие профессии, у которых не могло быть не вкачано на адвансе проходных для скиллов 3их профессиий (например, чампы), то в течение 2х недель существовало необоснованное преимущество одних профессий над другими. Но повторный резет не только статов, а также и скиллов для всех сделать необходимо не только поэтому. А также потому, что именно таким было изначальное обещание администрации. Многие люди, резетнувшие скиллы до внесения этой странной правки в пост с исходным обещанием администрации, не стали бы этого так смело делать, если бы знали, что повторно скиллы сбросить не дадут. Так что до меня никак не доходит, зачем было вводить людей в заблуждение, а потом отказывать им в повторном резете скиллов. Чтобы люди остались с испорченными билдами что ли и вызвать к себе ненависть? Чтобы люди во время тестового периода качались до лампы с невложенными скиллами 3их проф и собственно ничего не тестили? Что будет с того, чтоб дать ещё один резет скиллов? Уха-ха, боитесь, что кто-то повторным ресетом заменит отстойные адвансовые скиллы (которые он вкачал при резете на 99 70) обратно на старые скиллы, которые у него были на адвансе до первого ресета? 99-ти процентам людей повторный резет скиллов нужен именно для этого. В каче изменённые на 2 недели скиллы помочь не могли никак. Все качались в основном тупо в патях преимущественно одним скиллом, причём таким, который никто и не думал ресетить перед переходом на 3ю профу, а большинство профессий были тупо водилами. Увы, прокачка была быстрой совершенно не потому, что кто-то так адски считерил, что между 2мя ресетами скиллов решил взять себе временные "скиллы на 2 недели", которые потом можно будет отменить... Хотя это мотр, товарищ о1 может упереться рогом и заявить, что никаких обещаний не было и "скиллы можно сбросить только 1 раз" И я заранее поддерживаю тех, кого совершенно справедливо это возмутит.
-
@Prokurator:
Увы, прокачка была быстрой совершенно не потому, что кто-то так адски считерил, что между 2мя ресетами скиллов решил взять себе временные "скиллы на 2 недели", которые потом можно будет отменить...
Но. Такие есть.@Andy666:
баклажановый суп-харчо из нерожденных(но уже униженных) новичков.Она - не такой уж новичок
-
Avirt_A, А ви таки считаете, что это как-то повлияет на вкус?
Prokurator, там, где-то в начале топика, был один товарищ... Он не ставил запятых и отбирал чупачупсы у детей. Решил переплюнуть? -
Мне кажется, что вот это - окончательное и безоговорочное объяснение от администрации. Странно, что почти никто его не заметил на форуме.
@"o1":
Ресет статов и скиллов не будет доступен для персонажей, перерожденных или созданных после окончания тестового периода (предположительно 15 октября). Кроме того, ресет *скиллов *не будет доступен для персонажей, уже сделавших его на 99/70 адванса.В панике побежал докачивать джобы палам.
-
@"Privaron-Espada":
**В панике побежал докачивать джобы палам.**Сакура грациозно склонилась к воде
Воробей щебечет в листве
Не успел
-
Прокуратор, ты не прав!
-
confrontation, Воены форума разделились во мнениях: одни говорят: "в интернетах кто-то не прав", вторые: "прокуратор где-то не прав"
-
бросьтевменякамниразрешаютолькомаленькиенесильноииздалека
вообще первый раз прочитав про третьи профы, я подумал, что идея-то 3-х была изначально в возможности перехода на них со 2-х - это логично, потому как была бы альтернатива - либо адванс, либо 3-я (3-и вроде бы ассацировались с некиими условными "тёмными", которые противостоят условным "светлым" - адвансам). и тогда было бы логично - стремительно догоняющие адвансов бывшие втропрофники слехстнулись бы в увлекательной битве - сила против опыта, свет против тьмы и т.п. и т.д.).
сейчас как бы всё сводится исключительно к третьим профам - т.е. все должны стать "тёмными"
странное ощущение. -
AniDV, охренеть Royal Guard и Arch Bishop тиомные
-
Роял Гварды и некоторые другие профессии, страшные в своём могуществе и грозном виде, сидящие на необычных и свирепых животных которые не водятся в мири Рун-Мидгарда, всем своим обликом создают впечатление "не людей" а неких пришельцев с других планет или параллельных миров, чья раса теперь господствует в королевстве, а старые жители способны только охотиться на волков... Реальная власть и мировое господство принадлежит им, продавшим душу дьяволу взамен на немыслимые силы. Они, соревнуясь в пороке и грехе, отбирая у других монстров и находясь в вечном ревенже набираются всё новых сил...
-
Ok-soo, грифонов хунтиры фармили еще 5 лет назад..........................
-
Сегодня можно уже сбрасывать статы?