Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@"Ave":
Главное, одеть райдрик + щит - и ты вдротишь няшного адвансика буквально за вечер. Зачем что-то знать о своей профессии, когда ты можешь выкачаться водилой и плясать от радости? Жуть какая-то.Самое ужасное что даже и райдрик с щитом не нужны, и на волках водят действительно все кому не лень, даже гипси с 1 вит без щита но в накидке 15% от нейтрала и при этом быстро прокачиваются, я даже специально заскринила себя любимую.](link)@"Ave":
Об адекватности людей я вообще молчу.. Все друг у друга стилят, матерят, ревенджат.Угу... этож насколько нужно быть неадекватными что бы стилить мобов у бедной гипси которой и так в роли водилки как то совсем не весело :bad:
хорошо что в моём окружении нет таких "мужчин" :bad: -
VeNDiGoS, и ты этому рад, потому что тебя это устраивает? Общение в игре пропало, только кач и фуллки, а там не до общения. Грустно...
-
Есько, гипси это чо, я тут свою водилку расконсервировал, нрацца наблюдать, как отпадают челюсти у третьепрофников, наблюдающих сновиса, тащащего пачку этих ваших волчат) Правда там не 1 вит, но судя по скорости кача, если бы я сейчас делал мага, он бы тоже не кастил, а водил xD
Что касается неадекватов, нубья и проч: радостно вспомнил аги-спир крузом во время вождения, что у меня проплачен прем... Парой хайвизов и стилящим чейзером стало меньше :friends: Развлекуха же, как в старые добрые времена в гонрюне :friends: -
дождитесь окончания рейтов, все норм станет. К тому же все жрут книги, прокачка гораздо медленнее станет. + фиксы и всем 100500 раз перекачиваться надо.
прошел СЛУХ(не надо панику сразу тока) что на 150-ом не будет ресета? кто что слышал?
-
@"Юффочка":
Неадекваты на каче - зло. Дошло до того, что умный шурик бегал в дуэли с водилой со своей пати, чтобы не словить мой ревенж, и продолжал киллстилить
Хе-хе))) Юф, это 8.14. Благо улететь не могут, скрины удобно делать.
Причем не просто 8.14, а 8.14 в попытке скрыть 9.1Daxz, слушай, и так народ еле угомонился с вопросами, будет ли ресет тем, кто взял третью профу, будет ли дан ресет дважды. За такие слухи по мягкому месту можно схлопотать.
-
@Си-Ванму:
и так народ еле угомонился с вопросами, будет ли ресет тем, кто взял третью профу, будет ли дан ресет дважды.
Наивная=) Просто сейчас все в усиленной прокачке, зато после 15 начнутся не только вопросы, но и крики. -
Весенка, фигасе. В фулках не до общения?
Я-то, наивный, всегда думал, что как раз в фулках люди друг с другом знакомятся и общаются. А, оказывается, все общение происходит, когда соло дротишь слиперов
Воображаемые друзья ок? -
@Daxz:
прошел СЛУХ(не надо панику сразу тока) что на 150-ом не будет ресета? кто что слышал?Если ресета не будет, то моя вандерерка сразу отправится на перекач :oops: она запорота ужас как, например взята реверберация которая, как выяснилось, неудобна в использовании и может убить только поринга :oops: а потрачена на неё 2 проходных да сама она 5 джобов... 7 джобов в пустую :oops:Правда я ещё не решила в кого переделываться, если Северен Раинсторм сгодится как дамаговый скилл (у мя 120 декс и 70 аги), то надо только скиллы скидывать, статы вроде нормально под СР. А если как дамаговый он не очень, то и вовсе придётся в ФС переделываться с 1 декс... (дамаг вулкана при хп третьепрофников совсем ниачём, а брать декс только ради таро...)
Как-то так... :oops:
-
Privaron Espada, обычно так и было, а с вводом реньювала, ты часто общался в фуллках? Там просто некогда... А насчет "ОК", сидя соло на слипах, общаешься в тс, а сейчас даже это не всегда есть.
-
Розовым някалам не до общения 8(
На каче не пообсуждать покраски(НУЖНОЧТОТОТЫКАТЬВКНОПКАХ!!!!!1)
На арене сливают пока переписываюсь с подружкой в асечке (ВАПЩЕОБОРЗЕЛИ) -
-о.О-, не всем же быть задротами=Ъ С таким качем какая аренка?! НЕКОГДА!
-
@"Privaron-Espada":
Весенка, фигасе. В фулках не до общения?Я-то, наивный, всегда думал, что как раз в фулках люди друг с другом знакомятся и общаются. А, оказывается, все общение происходит, когда соло дротишь слиперов
Воображаемые друзья ок?Год назад когда я бегала пристей, ходила только в дуеты и максимум в трио, потому что в фулке чувствовала себя машиной для раздачи кастов... А вот в дуетах можно и потрепаться, и познакомиться, и игра разнообразнее, не только аги блесс терна хил, но тактика какая-то появляется. -
Вандеры и миники кстате вполне ок дамагеры, получше даже некоторых проф...
-
11.10.2011
Login Server: online [64.120.249.187] - [16900]
Char Server: online [81.200.115.36] - [16121]
Map Server: online [81.200.115.36] - [15121]Однако сайт <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/">http://motr-online.com/</a><!-- m --> не открывается, клиент не конектится
и да, у меня есть телефон, так не только у меня.
информации в новостях не наблюдаю. -
вообще-то про 150 я тоже слышала, даже пост 01 был и кто-то его видел... видимо качаться будем до 149, ну мало ли)
-
Насчёт скорости кача - каждый играет как хочет. Я не умела и не умею ставить стенки, ну и не особо стремлюсь к этому умению, мне всё равно. Правда на меня как на профку ещё не жаловались и не ворчали О,о
Насчёт неадекватности, это да, скринить тяжело. Маты особо не получалось услышать. И слава Богу. Не люблю маты.
Насчёт общения, соркой я общаюсь на ура с людьми в фулках, люблю общение) Не общаются лишь снобы, те кому просто пофег, те которые не особо привыкли социализироваться, или очень занятые качем).п.с. Пожалуйста, сделайте маунтов, хотя бы магопроизводным на неделю а не как сейчас в тестовом режиме на один день. =(
-
Pen^2, Отруби обновленийа@сиди играй.
-
Весенка, я не наивная, просто я внимательно читаю форум
-
У пристов точно нет времени для общения в фулке. У водилок нет. У дамагеров нет, если водилок много. У брагосервиса общения море, вот только не с кем, остальные-то кнопочки жамкают.
-
брагосервис теперь постоянно ноет о том, как раньше можно было нажать кнопочку и афкать, а теперь все просят песни на деф и т.д. ^_^