Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@"Andy666":
Emiko, микс всегда был 3 декс. На 5 декс - green salad.
Старой еды не осталось, и на венде нету, возможно спутала или просто забыла. -
Где искать этого "большого, доброго и трудолюбивого"? Это же невозможно догадаться.
-
согласна, полный бред. как, впрочем, и большинство самодельных квестов..
Вот и начинает потихоньку приближаться 15 число. Общие впечатления по поводу реньювала сумбурные. Кое-что нравится, кое-что не нравится.
Нравится: продолжение карьеры разнообразие кача, увеличенный онлайн, почва для размышлений по поводу шмота и билдов.
Не нравится: однообразная, чересчур быстрая раскачка персонажей любой профессии.. Сперва думала, что это хорошо, но увидев плоды творения зад**тов - ужаснулась. На волках\кобольдах\магме водят все кому не лень. Кого волнует умеет ли начинающий хант грамотно играть, нормально трапить или умеет ли саг подводить кучи мобов под свой ТШ, прямо ставить стенки? Да никого это не волнует. Главное, одеть райдрик + щит - и ты вдротишь няшного адвансика буквально за вечер. Зачем что-то знать о своей профессии, когда ты можешь выкачаться водилой и плясать от радости? Жуть какая-то. Об адекватности людей я вообще молчу.. Все друг у друга стилят, матерят, ревенджат. Понаклепают сейчас третьих проф, а толком-то и играть ими не умеют. Очень-очень много развелось по-настоящему криворуких, тупых и голых. Зачем думать? Выше описан мегаплан раскачки, больше ничего не надо.
Печально, грустно и обидно. Попадая в такие патьки, вообще всё желание играть пропадает.Товарищи, как бороться? Админы, как с этими чудесами природы играть бок о бок?
.. излила душу, глядишь полегчает.
-
Ave, ходить в проверенные патьки) или со старыми игроками, у кого точно есть шмот..)
-
Ave, такие отсеются сами по себе через пару месяцев.
-
Мы задавим их ревенжами))
-
а сервер скоро заработает ?
-
Неадекваты на каче - зло. Дошло до того, что умный шурик бегал в дуэли с водилой со своей пати, чтобы не словить мой ревенж, и продолжал киллстилить =\
-
@Ave:
Об адекватности людей я вообще молчу.. Все друг у друга стилят, матерят, ревенджат.Ты бы и дня не продержалась у меня в гильде :ROFL:
-
нашел чем гордиться)
-
Сервер работает, надо в настройках выключить автообновление. Патч сервер лежит просто. Уже 3-й час бегаю.
-
Да я так, решил отжечь просто.
-
Ave, постоянные пати, асечки и гильдии спасут мир от этого.
-
Мир МОТР разделился на 3 группы: 1- дамаги(хв, снипы, варлоки и т.п), 2- саппорты(присты, сервисы, барды и т.п.) и 3- водилки( все остальные профессии. в том числе рогопроизводные и синопроизводные). Вот и все достижения от реньювала. Досадное завершение и сомнительное новшество.
-
Ура, я в 3-ей категории :о))
-
может сделаю откат до реневальского периода....
-
а раньше мир не делился на дамагов, сапорт и водилок?)
-
@"Ave":
Главное, одеть райдрик + щит - и ты вдротишь няшного адвансика буквально за вечер. Зачем что-то знать о своей профессии, когда ты можешь выкачаться водилой и плясать от радости? Жуть какая-то.Самое ужасное что даже и райдрик с щитом не нужны, и на волках водят действительно все кому не лень, даже гипси с 1 вит без щита но в накидке 15% от нейтрала и при этом быстро прокачиваются, я даже специально заскринила себя любимую.](link)@"Ave":
Об адекватности людей я вообще молчу.. Все друг у друга стилят, матерят, ревенджат.Угу... этож насколько нужно быть неадекватными что бы стилить мобов у бедной гипси которой и так в роли водилки как то совсем не весело :bad:
хорошо что в моём окружении нет таких "мужчин" :bad: -
VeNDiGoS, и ты этому рад, потому что тебя это устраивает? Общение в игре пропало, только кач и фуллки, а там не до общения. Грустно...
-
Есько, гипси это чо, я тут свою водилку расконсервировал, нрацца наблюдать, как отпадают челюсти у третьепрофников, наблюдающих сновиса, тащащего пачку этих ваших волчат) Правда там не 1 вит, но судя по скорости кача, если бы я сейчас делал мага, он бы тоже не кастил, а водил xD
Что касается неадекватов, нубья и проч: радостно вспомнил аги-спир крузом во время вождения, что у меня проплачен прем... Парой хайвизов и стилящим чейзером стало меньше :friends: Развлекуха же, как в старые добрые времена в гонрюне :friends: