Вопросы по прокачке персонажей.
-
dyaa, там вроде только 2 квеста на джоб
-
Shmygalo, чисто на джоб - да
но есть еще 5 - за которые тоже дают джоб -
Подскажите пожалуйста как попасть в Юперос на второй уровень?Когдато в центре был портал и можно было спокойно зайти.Сейчас на карте видно,что есть портал,но когда я вверх поднимаюсь там нечего нету)Может какой квест ввели...в квестах не нашёл.
-
@"Acckiy":
Подскажите пожалуйста как попасть в Юперос на второй уровень?Когдато в центре был портал и можно было спокойно зайти.Сейчас на карте видно,что есть портал,но когда я вверх поднимаюсь там нечего нету)Может какой квест ввели...в квестах не нашёл.Если подняться в центр винтовой башни в юп_1 (снизу слева карты) и пройти по центру вершины, появится всплывающий диалог, ответив на который по первой строчке попадешь в юп_2.
P.S. Вопрос является оффтопом. Подобные вопросы, пожалуйста, задавайте в соответвующем разделе форума.
-
А не подскажите где можно ок качнуться 90 лвл одетым трапером:!?
-
Снайпом качался на пираньях, в 1ом данже бразилиса, 800к джоба в 6. Первые скилы на ренже тоже брал там.
-
Впервые начал играть в РО. Почитав форум, решил начать с лучника т.к. им проще нафармить зени на последующих чаров. Подскажите во что раскидывать статы до Арча, Ханта, Снайпа. Мне нужен фарм билд для соло. Не понял ситуации с птицей, нужно ли брать скилы на Реньювале или уже устарело? Прошу, скиньте билд статов и скилов к чему стремиться.
-
akromeal, урон лука зависит от декс. Скорость стрельбы обычными выстрелами от аги.
Если хочется просто нажать на моба и ждать пока он умрет делают билд аги-декс.Если хочется использовать еще и умения, необходима мана. Для этого качаем инту. Она даст как увеличения пулла... так и ускорит ее регенерацию.
Как вариант существует возможность наносить фиксированный урон птичкой (но он делиться на толпу рядом стоящих монстров). Шанс вылета зависит от лака. Сила урона от дексы и инты.
Я советую взять фальконера на хантере. На снайпере (при морфе все умения сбрасываются) он не нужен, ибо на рейнжере будет более совершенный аналог.
Обычно фальконеры это 90-99 аги, 50-90 декс, 50-70 лака, остатки в инт.
Если просто аги-декс - 99/99 аги/декс и 9 инт.
Если скиловик/трапер - 99 декс, 70-90 инт, остаток или в аги (для аспд, влияет на количество использования умений в секунду) или в виту (немного повысит хп-пулл при вынужденном танковании)В любом случае не бойтесь экспериментировать на хантере. На 99/50 будет морф с полным вайпом статов и умений.
советую ознакомиться с <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=166676">viewtopic.php?f=17&t=166676</a><!-- l -->
и очень не советую где-то там водить... лучше потратить лишнюю неделю времени и разобраться со всеми умениями лучника/хантера. -
Благодарю, пошел учить матчасть )
-
akromeal, и задумайтесь что после снайпа щас у нас имеется прокачка рейнжера на которого переходят при достижении 70 джоба на адвансе
-
Посоветуйте где снипу 99 качнуть оставшиеся 6 джобов?
-
Равнодушие, [romonster=1836:3k6wmwb8]Magmaring[/romonster:3k6wmwb8].
-
Лучик счастья, там и качался, да медленно только как мне кажется
-
Видимо что-то пошло не так?!
На данный момент испытываю жуткие страдания из-за попыток дальнейшей прокачки рейнджера...Огромная просьба помочь советом и направить на путь истинный.
Имеем:
Рейнджер 104 уровня (13 job) со статами:
Agi - 104
Dex - 87
Int - 35
Luk - 36
Vit - 6Из шмота - White Wing set + Elven bow (ну и остальная мелочь).
Из скилов прокачен АШ четвертого уровня.Цель: Автоваргер примерно AGI-LUK-DEX: 120-120-100. Инт-Вит ~ 40-50 (ПВМ фарм+фан).
В идеале в дальнейшем хотел бы перейти на прокачку варговских скилов, так как инту дальше качать не хочу. АШ использую только 1й уровень (выше просто не знаю на кого его кидать).
*На данный момент возникла проблема с дальнейшей прокачкой. *
Качался на магмарингах, теперь стало совсем грустно... Эдемами пока не могу, так как сдуру взял квест на убийство Ice Titan, а убивать их не получается, морозят и валят. Несколько уровней хотя бы нужно переждать, потом буду пробовать дальнейшие квесты.Огромная просьба подсказать места/тактики именно *соло кача 105-120 *для голого чара (зеней пока приличную сумму взять негде). График игры очень рваный, часто прерываюсь и т.д., так что в группе качаться пока никак.
З.Ы. Играл в РО в каком-то далеком 2005-2006... Теперь вот вообще без понятия что и куда..
-
@Skeptik:
Эдемами пока не могу
ну вот ой... так то пока сделаешь все эдемы - будет 105 лвл - а там уже новая доска.да и ввс+эльвен это нифига не голый...
вообще если урон с АШ будет под 22-26к (с обкастом вестимо) - можно топать дамагером в ЮП1/3. И сидеть там до 115+ - потом в абисс2/3.
гласт ботинки дают бонус с 121 стата - правь билд под это.
айс титанов можно пройти с патей - бывают собирают снизу Пронты. И дальше уже подбирать более аккуратно задания, сверяясь с базой.
з.ы. ну вот нафига качая АВ-билд идти сразу в АШ??? Ну кинь ты 7 скилл-поинтов в ВС... и качай дальше что хочешь.
-
dyaa, спасибо за отклик!
-
"Обкасты"/"топать дамагером"/"пройти с патей" - в том-то и дело, что в моем случае не вариант, так как пати меня проклянет и кикнет в ближайшие минут 30-40 )) Ну никак не могу я пока что сидеть без отрывов у компа, постоянно прерываюсь на "то да сё"... Интересует наиболее оптимальный (быстрый) вариант именно соло прокачки без мега обкастов (так как на них нет пока зеней).
-
Под тапки 121 стат конечно же будет. Конечные цифры ориентировочные.
-
А разве не полная ерунда выйдет, если прокачать просто Warg Strike 5 без Warg Teeth 10?...
Поначитался я, что в первую очередь все равно нужно АШ взять, так как это основной скил для дальнейшей прокачки, вот и взял Только вот в соло им как-то и негде пока качаться. Пробовал волков собирать и АШ кидать - чуть лагнет и трупег.. одно расстройство!
-
-
сколько раз уже обсуждалось.. если цель быстрая прокачка..берешь 10аш и идешь с бишом в юп.. вийдет где то 50% за книгу на шаре
-
Очень удобно искать мобой для кача здесь:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/findmonsters">http://motr-online.com/database/findmonsters</a><!-- m -->
Можно задать разбег уровней: 104-119 и отсортировать по убыванию.Из того, что я здесь вижу.
- Райдрики
- ЮП (если повезёт, самая большая экспа)
- Кобольды (самое простое)
Имея АШ, я бы порекомендовал идти в юп и на кобо. Но нужно смотреть, чтобы урона хватало на ваншот.
Качаясь автоваргом - на райдриков.p.s. найди себе гильду или создай свою, чтобы поставить таксу на базу 50%, если ты этого ещё не сделал. В противном случае будет ооооочень трудно качаться т.к. катастрофически не будет хватать нужных скиллов на более высоких уровнях.
-
T13Nemo, спасибо.
@"T13Nemo":
p.s. найди себе гильду или создай свою, чтобы поставить таксу на базу 50%, если ты этого ещё не сделал. В противном случае будет ооооочень трудно качаться т.к. катастрофически не будет хватать нужных скиллов на более высоких уровнях.А вот это для меня совсем что-то новое
Я так понимаю "такса на базу" - это кол-во базовой экспы, которая трансферится в джобовую? (иначе не могу найти в этом пользы...)
Если это так, то эта такса выставляется персонально или нужно найти именно ту гильдию, в которой это выставленно ГМом? -
Я так понимаю "такса на базу" - это кол-во базовой экспы, которая трансферится в джобовую? (иначе не могу найти в этом пользы...)
Если это так, то эта такса выставляется персонально или нужно найти именно ту гильдию, в которой это выставленно ГМом?ГМ может выставить % опыта от получаемой экспы который будет уходить тебе не в базу, а на прокачку гильдии. Максимум 50%. Т.е. формально ты будешь терять 50% своей экспы на базу.
Но.- Твой джоб будет качаться быстрее
- На более высоких уровнях у тебя будет больше скиллов.
Например, у меня без таксы у меня на сорке 124/31, у рейнджа - 146/40
На чарах, у которых такса стоит с хай новиса - 124/45 и выше.Сам посчитай как долго тебе ещё не будет хватать скиллов, чтобы реализовать весь свой потенциал:
Взять тот же ВС 5, зубы 10, анлимит, АШ10, и т.д.