Noob WoE - NPC и Dispell
-
Вы чо, совсем упоротые наркоманы что ли?
Топик я создал исключительно по своей нужде. Так как все билды всех моих чаров подсчитаны под еду. И, учитывая, новую работу кафрофуда, не вижу прчин не вводить предложенный мною фикс.Когда я последний раз ходил на нубгв? 8(
Вспомните, паалста 8( Хватит уже делать из меня НЕОБОСНОВАННОЕ преимущство!!11Про "близость" к администрации - вообще умора Щито же я такой нищеброд без лампы третьей профы, раз приближен к админам-та ?
Топик совершнно логичный, обоснованный и правомерный, учитывая работу кафроеды на реньювале. Хватит параноить.
-
Не ври, через тебя покупают Ована, всем известно же.
-
нуб гв в изначальном контексте развлечение для новичков, еда на статы ни разу не является атрибутом новичков.
Те кто могут позволить себе трескать еду на статы, используют ее и сейчас, и сильно от этого не беднеют, те кто себе этого позволить не могут, не станут ее использовать не зависимо от того есть диспел или нет диспела.
Подозреваю, что если это предложение будет реализовано КМ в полном составе выйдет на нгв обвешаное +10 статми, а астальная масса игроков как ходила без еды так и будет ходить без еды.
Получается какой то фикс в пользу богатых, не?
Это как отменить налог на яхты и личные самолеты. Олигархам хорошо, сэкономят денег на любовниц, а остальной массе народу что? У них яхт и самолетов то нету... вроде налог отменили для всех, значит все справедливо. А выиграли только олигархи.Это лично мое мнение. На самом деле мне безразлично, введут или нет, жизнь пошла такая что все вокруг делают в пользу богатых, так что не удивлюсь ели это будет реализовано, но логики и "справедливость" не вижу.
Еще хотелось бы уточнить, как тогда должна работать новая еда генетиков? Я не силен в этом, вроде как там должна быть еда дающаю +20 к статам которая складывается с кафра едой? Ее тоже не диспелить? Если что то путаю, поправьте.
-
ЗА предложение Приварона, ибо на данный момент действительно не нравится слетающая еда, только лишние зени тратятся.
MichaelFromNovochek, ну ты и нытег. прежде чем постить тупые посты советую включить голову и подумать.
@"Артем-Всемогущий.":
это же гв нубов, откуда у нубов еда?@"Харвейстер":
еда на статы ни разу не является атрибутом новичков.
жжете напалмом. если думать согласно вашей логике, то откуда у нубов зени на ОЕ шмот и всякие прибамбасы типа шарика с танатоса? я уж не говорю о тоннах потребляемых слимов и синьки. -
Беовульф, не подменяй понятия. Мы говорио о изначальной идее нгв, войне новичков. То что тут рулят дядьки в шмоте на мого кк и тоннами расхода, это уже издержки производства.
Вообще, чисто теоретически напрмер в россии Демократия. И в америке Демократия. Вот какая у них демократия, такое у нас нгв. Задумывалась для новечков, получили что получили.
Вообще если введут недиспелящуюся еду, буду пользоваться, ничего плохого не вижу, но подозреваю что будет много таких кто пользоваться не будет, для них это еще больший перекос в сторону сильных.
А все же, на счет еды генетиков есть какие то сведения?
-
@Харвейстер:
ля них это еще больший перекос в сторону сильных.
где тут перекос? легче купить 2-3 жрачки на все ГВ нежели 20+. наоборот данный фикс пойдет на пользу тем, кто не юзает еду из-за того что она дорого обходится.@Харвейстер:
на счет еды генетиков есть какие то сведения?
на скок знаю она складывается с едой на +10 -
Во блин, в темах, где предлагаются фиксы для сферических новичков, все однозначно за и плевать, что новичкам это не вперлось, а там где выходит помощь реальным новичкам, эти самые новички срут кирпичами, что-бы ничего не трогали. х))
Если что я за анти диспел еды, при том, что сам на нуп гв как не ходил и не собираюсь +_+. Привароооон, прикрути голосование, честно, у тебя в теме воют 3 обделенных, своим флудом перекрывая общую картину. -
@Privaron-Espada:
Когда я последний раз ходил на нубгв? 8(Вспомните, паалста 8(
Слабый юнит... Всего-то: проснуться в пять утра в субботу...))) -
Беовульф, если я нытик, то ты или кмовский подпевала, или вообще не шарящий юнит. Ты не в состоянии понять простую вещь, что это выгодно только им и никому больше? Вы сумеете дефить одновременно два или три замка юзая флаги? Нет. А мы этого делать вообще не собираемся. Этот фикс нужен только для того, чтобы дамагеры могли бы быстро перемещаться между замками без потери статов. Догоняешь теперь? Или это слишком сложно для тебя?
Если уж на то пошло, то пусть админы вернут рекол. Это позволит ВСЕМ возвращаться на локацию неотдиспеленными, в том числе с едой, ассой, протектами и прочим бредом.
Такой вариант кмов устроит? Очень сильно сомневаюсь.
Lexx2.0, если ты не ходишь на нубоГВ (как и Приварон, кстати), то шли бы вы ... в другие топики.
-
В общем, странные вы
-
Голосовалку поправь. Вместо "?" поставь что-то типа "отменить диспел еды?" или "Сделать ли еду недиспелящейся?"
-
Я вообще то не высказывался ни за ни против, я буду пользоваться механикой которая есть на сервере, какая бы они ни была.
А стремление выдавать свои нервные импульсы за чужие мысли, никого не красит.Приварон, запили нормальную голосовалку, введи хотя бы раздельное голосование за кафру на нгв локации и отмену диспела.
Вообще технически реализуемо отменить диспел только для еды? Или он отменяется полностью и будут бегать чарики в асах и линках?Если еда не диспелится, генетиковская еда не диспелится, получим чариков с +30 ко всем статам на нгв?
-
@MichaelFromNovochek:
Этот фикс нужен только для того, чтобы дамагеры могли бы быстро перемещаться между замками без потери статов. Догоняешь теперь? Или это слишком сложно для тебя?
бред такой бред.
пиши исчо. -
Беовульф, надеюсь очень скоро увидеть тебя в составе твоей "истинной" гильдии.
Голосовать не буду так как оно бесссмысленно - кмов тупо больше, а админам на ваши голосования глубоко наплевать.
-
MichaelFromNovochek, ололо, давай, еще больше злись.
-
Беовульф, куда уж больше-то?)) ты еще наверно соседний топик не читал))
-
Может харэ чаров из моей гильдии распихивать по соседним карманам? Это ко всем топикам сообщение.
p.s.: случайно проголосовал "за". На самом деле в связи с реневальскими фишками я бы вообще еду запретил, вкуснота от генетиков слишком читерна. -
MichaelFromNovochek, милок, твое мнение так же никому не вперлось, как и мое, хотя я написал 1 комент, а твой словесный понос уже на страницу 12 кеглем. х) И кстати да, Ахтунг! Кто-то решает за других, где ему писать и это не одмен, нипаряяядок. Короче говоря, проголосовал? Молодец, жди когда остальные проголосуют и по итогам будет ясно, а то что тебя Троллят ты видимо физически понять не можешь.
p.s.: То, что диспелится еда которая не должна диспелиться, это ошибка и должно быть исправлено, а вот должна ли быть вообще еда на нупГВ это вопрос совсем другой темы. -
Lexx2.0, большое спасибо, Ваше Мнение Очень Важно для участников нубоГВ. Пишите ИСЧО.
И да, в бессмысленных голосованиях я не участвую. Так что я не голосовал.
-
как-то внезапно разогнал в кальке 20к хп крузу 75ого лвла и задумался, может диспел еды и правда не нужен...