Запретить Holy Cross на Нубо ГВ.
-
@Артем-Всемогущий.:
способ отдаться дамагерам с курсвотером
А разве курс ватер в 2004 - 2005 был не введён? Помниться спецом ходили его выбивать. И ВСС тоже на гв юзали.
Тут уж что то одно, - или бойся ГК или Холи кросса, или соника с курсед ватера.Сдаётся мне пора нуб ГВ снова только для 1х проф делать, а то оно так и до адвансов дойдёт с паралельными просьбами отменить часть "неудобных" скиллов и шмота.
-
Cazador, на адвансах 90+, я думаю, оно было бы более сбалансированным даже со всеми этими финалками и троузени, что уж говорить о холикроссах. Но это будет уже совсем другое нубо гв.
Я также думаю, что гв 2004-2005 отличается от нынешнего нубо гв. Там не было гансов которые ваншотают по нужному элементу почти все, что не стоит в пневме (деспер не ваншотает, он убивает с 3-4 ударов ), у чего нет 8-10 и более к хп или дефендера.
Что же касается нубо гв для 1-ых проф - наверное было бы неплохо, но учитывая нынешнюю ситуацию на сервере в целом масштабные изменения на нуб гв, наверное, будут не очень скоро. -
@Cazador:
Помниться раньше, до ввода адвансов, БСС был вполне распространённым скиллом.Что сейчас мешает его использовать?
Лёгкость, с которой сейчас всё фиксят... Потребовать фикса гораздо проще, чем что-то придумывать...^__^ -
Весь топик нытья не читал.
Против.
Во-первых, у ХК никакого ребаланса нет и не будет. То, что мы имеем сейчас - нормальная его работа.
Во-вторых, ХК обязует использовать 2-ручное копье - так как именно с 2-ручным оружием он наносит 2х дамаг, что означает - никакого автогварда, рефлекта, дефендера.
В-третьих, чтобы хорошо карадь ХК-крузом нужен соответствующий билд - с большими показателями стр и аги, что кагбе намекает на картонность данного крестопуза и отсутствие антифриза.
Если вы не знаете, как контрить данного чара - это исключительно ваши проблемы.
Сравнение с ниндзей и файнал страйком более чем неуместное. Новая финалка выдавала ваншот дамаги, несовместимые с жизнью. Особенность этого скилла позволяла качать практически любой билд - даже с антифризом. Ну а иллюзия - игнор 5 ударов - это универсальная защита. Финалко-нинзя - имба, которую действительно сложно контрить. ХК круз - это приятный атак чар со своими плюсами-минусами, который контрится в 1,5 чара.Я в шоке, не ожидал такого вайна от Медведей, которые привыкли перегрызать высоковольтные провода на пути к победе.
-
Расслабьтесь) Всё равно пофиксят.
-
Это не азура и финалка, которые ваншотят. Круза достаточно просто диспельнуть (ваш КО), и его дпс падает в 3, а то и в 4 раза.
-
- квага и зеленка снимают спирквик
-
а еще есть дикриз
-
Против Любых фиксов на нубоГВ, в том числе и этого. ХКК - ходячие трупы, а не дамагеры, просто надо научиться их быстро убивать и не будет никаких проблем с ними.
ХККруз - полный нуб в атаке на стационарный деф, который будет дохнуть не выходя из локи, поэтому не надо нам предлагать прокачивать такие бездарные в атаке билды.
ФС ниндзя тоже никакой не имба. Возьмите всех чаров на сакру с дефендером (для гильдии надо всего лишь 2-3 сакры) и тупо запинайте его юпами. Даже пневм не надо. Поэтому его фикс также глупый.
Насчет очередного вранья про Мишкиных бардов: вообще-то это была идея Дионикса. Как нам не хотелось, но ввиду того, что приходилось атаковать численно превосходящего врага, то пришлось ее реализовывать. Других вариантов пробить зергодеф с кафрой за спиной мы не нашли.
-
Privaron Espada, ты был на гв? Полагаю, нет. Наверное, тебя не убивали с двух холикроссов, когда не остается даже возможности отъесться. Так не бывает. Я могу сбить азуру, я могу отожрать фулбласты (ну, без фриза конечно - но фриз это уже дополнительный саппорт). На то я и качал в старые добрые времена дофига вит. И тут холи кросс крузы - чары с самым высоким дпс среди дамагеров и при этом с самым же высоким хп среди дамагеров. Это нормально?
А ведь если сделать антифриз билд, начну падать с 1.
Холикросс работает так, как должен работать на реневал механике. Только вот нубгв под неё не расчитано. Иначе зачем был отменен Final Strike?
Кстати о иллюзии - это скорее уязвимость нинзи, чем сила. С получением ударов по неё уменьшается урон финалки, спамить как цикаду не так и просто из-за времени каста, при этом с преусловотой цикадой она работает, но пропадает одновременно. Конечно, убить финалко нинзю сложнее, тут спорить смысла нет. И дамаг у такого нина больше. Но то, что был пофикшен дамагер более сильный не значит, что более слабых фиксить не надо. -
@"Артем-Всемогущий.":
Privaron Espada, ты был на гв? Полагаю, нет. Наверное, тебя не убивали с двух холикроссов, когда не остается даже возможности отъесться. Так не бывает. Я могу сбить азуру, я могу отожрать фулбласты (ну, без фриза конечно - но фриз это уже дополнительный саппорт). На то я и качал в старые добрые времена дофига вит. И тут холи кросс крузы - чары с самым высоким дпс среди дамагеров и при этом с самым же высоким хп среди дамагеров. Это нормально?
хп у найтов больше. И кроме дпса у скиллов бывают другие преимущества.Если персонажей одевать в правильный и "при желании всем доступный" шмот, то на нубГВ полно сильных дамаговых скиллов. И у каждого есть свои преимущества:
Фулл бласт - ренж дамаг. хп пул гапса - 6к хп. Билд декс-вит: 90-60. Рога, шарик.
*Соник *- кастуется из клока. хп пул сина - 6,7к хп. Билд стр-вит: 80-70. Рога, шарик.
ББ - площадной, хп пул найта 9,5к хп. Билд стр-вит: 80-70. Рога, шарик.
Асид Террор - ренж дамаг, ломает, хп пул химика - 5к хп. В билде 50 вит. Рога, шарик.
ХолиКросс - спамится, хп пул круза - 8,5к хп. Билд стр-аги-вит: 90-30-45. Рога, шарик.
Азура - убивает всё и всегда, хп пул монка - 8к хп. Билд вит-декс: 80-70. Гоибне сет.
И где тут дисбаланс?Все эти дамагеры кладутся на ура такими же дамагерами без шмота но с терной.
То, что вы не можете убить одного круза прежде, чем он вас покрошит, это ваши проблемы, а не "чит" скилла.
Если порежут холикросс, и Руля с Привароном пересядут на других ваншотеров (скажем синов или гансов), то Артем опять начнёт вайнить и просить порезать уже эти скиллы. -
xepypr, откуда взяты данные про хп пул чаров? Ссылку в студию. Без этого смысла в прошлом посте просто нету. А также просьба объяснить выбор билдов для дамагеров - и например рассказ о том, как вит-декс монк 80-70 убивает все и всегда, желательно с вычислениями в потверждение.
Да-да, и не забудьте расказать откуда у найтов больше хп на 75 лвле с учетом существования Faith у крузов. Кальк выдает инфу противополжную. -
Либо кальк у тебя не верный, либо пользуешься им как то не так, либо дурачка здесь из себя строишь.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/">http://calc.irowiki.org/</a><!-- m --> пользуйся -
xepypr, кажется понял, о чем ты. Указывая хп, ты даешь не базовый хп пул, а макс хп с учетом виты и прочих бонусов. Гениально.
Тогда объясни, на чем основан выбор билдов. Например, почему найту взято меньше стр, но больше вит чем ХК крузу. Чтобы была видна разница, что ли?
При равных значениях вит, у холи-кросс круза будет наивысшее хп. И при этом наивысшее дпс, хотя бы даже за счет фразыХолиКросс - спамится
Про монка без стр и инт я уже вроде сказал.
Вкачивание Гансу, Сину, Найту вит - удар по дпс. Атака с асид террора не выглядит достаточно большой, для поломок хорошо. На то и нужны протекты. -
- Выбор билдов основан на моих предпочтениях в билдостроении.
- Монка правильно одеть надо и он будет карать без стр и инт.
- На нубГВ Есть много хорошо дамажащих скиллов и у каждого есть свои плюсы.
То, что вы не можете убить одного круза прежде, чем он вас покрошит, это ваши проблемы, а не "чит" скилла.
-
xepypr,
- Вы истина в последней инстанции?
- Правильно одеть - это как? Мне тут кое-какие крузы говорили, что их Рокки-Бальбоа не убивал, а ведь он наверное со стр и с инт. Это во что же надо так одеть монка, чтобы он вообще без стр и инт карал? Явно не в гоибне сет.
3.Много есть. У каждого есть свои плюсы. У нового ХК их слишком много, о чем я пишу в разных формах уже третью страницу, а вы оспариваете.
-
"Сейчас" на мотроке ограничение скилов в секунду 0.33 или 0.2?
-
@"xepypr":
Азура - убивает всё и всегда, хп пул монка - 8к хп. Билд вит-декс: 80-70. Гоибне сет.
Вранье. Лично пережил на прошлом гв больше десятка кмовских азур как в вальке, так и Луине.Умирал только когда кончались желтые поты отъедаться от вашего дамага=))
-
xepypr, я вообще ни разу не ходил на нубгв после реньювала )))) и не собирался качать ХК круза ) у меня свой чаро-билд в загашнике ) если удастся-таки довести до ума свое балабольство - покажу на след нубгв ) очень жду реакцию медведов 8(
-
@xepypr:
Азура - убивает всё и всегда
азура убивает все, но не всегда
причины этому начиная от банального гварда и заканчивая ее жутким разбросом в дамаге, когда нижней границы явно недостаточно по толстым чарам под яблоками