"Про вещи" и секреты Реневала
-
а как квест называется чтоб дали кольцо которое переводит язык народа нового мира?)
-
Billy Tallent, Ring of the Wise King
-
dyaa, спасибо
-
Скажите, а новые броньки чантятся/будут чантиться?
-
Нет. Чанты делались для большего разнообразия в пре реневале, и для вывода лишнего шмота и зеней.
В реневале лишнего шмота почти не осталось - вывелся разными путями. Зени выводятся другими путями. Кошачий остров и всё такое. Релики и прочая. -
Кто может ответить, Bradium Brooch по описанию в игре и по ировики даёт +2% аспд, в игре эффекта совсем не вижу, это ошибка или так задумано? 2аксеса +4%аспд дают меньше прибавки, чем 1 аги, или вовсе не дают ничего
Для сравнения одевал другие вещи с прибавкой +3%-+5% аспд, эффект был куда выше 1аги. Ну и повторюсь- это ошибка на мотре? -
@xFatalx:
Кто может ответить, Bradium Brooch по описанию в игре и по ировики даёт +2% аспд, в игре эффекта совсем не вижу, это ошибка или так задумано? 2аксеса +4%аспд дают меньше прибавки, чем 1 аги, или вовсе не дают ничегоДля сравнения одевал другие вещи с прибавкой +3%-+5% аспд, эффект был куда выше 1аги. Ну и повторюсь- это ошибка на мотре?
Прибавка аспд, если мне память не изменяет (макс аспд-ваше аспд)*n% (в вашем случае на 2%) -
Не должна и не дает. Только +1 аги, +4 фли, и +4 крит при 120 аги.
-
Для тех кто в танке, танк в грузовом вертолете, вертолет в авианосце, а авианосец затонул в марианской впадине.
-
Реликвии из деревни Мора?
-
NoWAYouT, Да.
Ракофорум сопротивляется нормальной картинке-ссылке. =(
-
Что-то лень было читать 12 страниц, сорри)
Скополия падает с сияющей травы (shining plant)
пс. у меня всех трав накопилось с чуток) -
О, это то о чем писал о1.
-
-
А все-таки хочется чтобы ввели вытаскивание карт, и мыло со 100% сохранением карты.
Даже если бы оно стоило 50кк...На всякие марки и рейдрики плевать, и даже на госты с девилами...
Но когда редчайшие мвп-карты оказываются "запоротыми" просто по причине обычных обновлений, приносящих новые вещи, я считаю это неправильным...
И корейцы видимо тоже, раз уж придумали мыло. -
Главный минус всей системы карт.
-
@Monstro46:
А все-таки хочется чтобы ввели вытаскивание карт, и мыло со 100% сохранением карты.Даже если бы оно стоило 50кк...
На всякие марки и рейдрики плевать, и даже на госты с девилами...
Но когда редчайшие мвп-карты оказываются "запоротыми" просто по причине обычных обновлений, приносящих новые вещи, я считаю это неправильным...
И корейцы видимо тоже, раз уж придумали мыло.
можно было бы провести хотя бы ивент по вытаскиванию карт, разовый.. в награду за временный квест, например. -
@"NoWAYouT":
Guide: Malangdo Island Update
вроде в этом же эпизоде должен быть шестой этаж Излюда, с новыми рыбами и МВП Кракеном? -
В принципе да, но доступ на этот этаж есть только у игроков интернет-кафе или премиумов. На иРО его может и не быть. А для эмулятора украдут)
-
@NoWAYouT:
В принципе да, но доступ на этот этаж есть только у игроков интернет-кафе или премиумов.
самая большая ошибка бесплатных ммо