Баш или мамонит
-
Раморожен наконец суперновис- Moon River. В место того чтоб качать рейнджера, в двойной экспе, прокачиваеться суперновайс
Осталось всего раскидать 9 джобов.Помогите определиться с выборм скила- баш или мамонит. Билд аги/стр, своя стр 80, прокачан -одноручные сворд мастери -
Выскажу пораженческие мысли, а более прошаренные люди поправят.
supernovise, а зачем Вам вообще баш или маммонит?
В пвм в нынешних реалиях, имхо, будут равно бесполезные скиллы для сн-а (когда-то, помню, под ваншот считали, сейчас ваншот 90+ уровневых мобов даже с 600% атк видится мне несколько фантастикой). Опять же, при такой скорости кача маммонит себя не окупит. А баш кушает сами-знаете-сколько сп.
В пвп... с позиции третьих проф тоже будто бы не внушает священного ужаса аги-стр сн с маммонитом, не говоря о баше. -
Да уж... Я бы на твоем месте нагреб саппорта/пассивок, взял телегу. Но в 9 джобов это уже не уклыдвается %) Тем более смысл брать недокачаный баш или маммонит? Возьми лучше ангелус до 9: не себе, так людям. Все равно резет скиллов есть/будет(смотри, не сделай раньше времени, мне кажется стоит подождать, и ресетить одновременно со статами... и на экспандед новисе, предварительно прокачав ему интересующие скиллы ради теста).
Как показывает практика, качаться водилой куда проще, чем тыкать мобов по одному. Не, то есть реально проще: я разморозил витовую стилбоди нубку, вожу ей волков в хп-эквипе... По моему вчерашнему опыту(круз с 90 до 99, +поднял ей 10~левелов с 78го) - лампанешься не то что за вечер, за пару часов максимум. Джобы, возможно, придется качать чуть подольше, новая таблица экспы жжот Хотя зависит от мобов.
Тыкать кого-либо с пофикшенным/нефикшенным аспд смысла не вижу.зы: кстати, обратите внимание(дернул из раздела об ошибках механики, но и до этого видел подобное на вики):
-Какие-то проблемы с гост проперти мобами.
Дамаг снижается фактически до нуля, вне зависимости от элемента оружия. Пробовал бить виндом, шадоу, холи и гост элементом - дамаг всегда одинаковый, примерно в 20 раз меньший, чем должен быть.
-Сколько статусного и эквип дамага? Следует учесть, что статусный дамаг всегда нейтральный и режется элементом брони. -
Имея аги-стр билд качаться скилами нудно. Сп хватит на пару башей. А мамонит мало что сп жрет еще и денег стоит. А если много инт, так лучше какой-нибудь огненный или водяной болт взять.