ГВ 1.0 - 05.10.2011
-
а трапы вобще работают ?
-
o1, мб потому что не все скилы работают?
зы: почини механиков) -
мдаа) камикадзе рулит конечно
-
o1, Наверное по тому что их мало вкачали, люди боятся запороть чара, не зная предстоящих изменений в работе скилов
так же думаю
ЧТО С ГРАВОЙ СДЕЛАЛИ??????ОНА ИМПЫ НЕ БЬЕТ((((((((((
-
ппц я слил свой деф азурой)))))
-
Забавно.
41к хп РГ в госте уходит с трех адов
Новый рефлект как-то не ощутил - меня никто не азурил
Новые формулы статусов - надо понять какие все-таки на мотре.
Дип Слип - убить того корейца, который это придумал. Потом воскресить. Потом снова убить. И скормить свиньям.
Биос убивающий один из топовых альянсов дуэтом с сакрой - ноу коментс.
Мунслешер (садилка на попу) доставила миллион лулзов. Это просто ппц скилл )))))
Может быть сделаю мувик
Общее впечатление такое: впечку саппорт тушу, надо делать упоротого на атк РГ и доминировать дмг скиллами )) -
DocDiz, имп - план, на него ничего не действует и бьет по 1
в дефе наблюдал картину как 1 бг проф стоптал меньше чем за 5 секунд больше 20 трапов... гв - ОК! -
ГВ прикольное порадывал меж гейт с АССА ,неожидал толи мы круты толи ктот невыкачался хз
-
Жаль, что Ребелс вроде только-только начали вылезать из того, в чем они плавали столько времени, а тут этот реневал. И снова ни о чем. Даже с Айдишками не получается. Слабо.
Бякушка хороший ник себе придумал, запарил овнить У Рунных найтов скиллы как-то пока не очень впечатляют. Да, спираль наконец-то вернула утраченный интерес к любимому классу, но по сути кроме нее мало что радует. Надежда только на ДрегонБрес, но это уровне эдак на 140+. Ну и конечно спрайт у рк-девочки - the best
-
@Privaron-Espada:
Общее впечатление такое: впечку саппорт тушу, надо делать упоротого на атк РГ и доминировать дмг скиллами ))а как же 12 приваронов с генезисом?
гв отличное, под линком вандредша превращается в швейную машинку
надо подкачать дипслип, а то с 1 лвлом мало портила жизнь человекам
-
А, ну и разумеется, гв теперь будет представлять собой не rank'fn'file войну, а skirmish.
Переход от Warhammer: Fantasy Battle к Confrontantion прямо-таки. -
ГД смешные теперь...
-
Отбегали в полу-свободном составе, посмотреть что к чему.
Прошли деф ЧДС, пробили таки Бук, оставили Чу4 за собой. -
Scuro, не обращай внимания.
Ваншот целой гильдии ЛЕТ после дипслипа от вас - это было очень красиво.
Но да, в начале был красивый момент ваншота двух ваших гильдий от Илфи.
В любом случае - что-то это не то...)А еще мне понравится глумиться Мунслешером над Эксклюзивами :oops:
Присядушки!КСТАТИ!
Вообще не лагало на гв. -
Не лагал, но помер от рефлекта азуры в пала противника. Хоть я ренжер, как предлагаете это переживать? Масс рефлект бесит, если бы этого случая не было, деф не прошли бы
-
Tankist00186, если бы масс-рефлект работал нормально, ни один деф не устоял бы сегодня перед моим величием!!11
-
найтмары выростут в цене походу
гвшка ок, нас убивали только деф бук и ребели вроде
причем хз чем буки убивали, а ребели били грамотностью
а чо с СА случилось? не те скиллы качнули что ли? -
ГВ стало интересное))но так как оно было у всех тестовое, то немного тухловато..
с трапами неожиданность,и подскажите что с лп?тоже пофиксили? -
Интерестно услышать мнения от гильётинов и механиков =_=
-
LiCeSteR
Deep Sleep это не обычный слип.