Rune Knight(обсуждение)
-
Icelemon, работает согласно иРО. Ошибки нет.
-
Тут только бонус от берса проверялся?
-
Ханзо Хасаши, ну блин зачем выкладывать только 10% от проверки, если не затруднит проверь остальное
и самое главное гидры О_о -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2563412#p2563412">viewtopic.php?p=2563412#p2563412</a><!-- l -->
-
подскажите шмот в скарабу плз. говорят там РН дамагерами в фулках качаются. спасиб.
-
если есть вопросы по рунам,можно спросить у меня:)ну а по поводу аспд у меня 193 без кастов:)
-
@Uncleben:
подскажите шмот в скарабу плз. говорят там РН дамагерами в фулках качаются. спасиб.
Бигфут, сандман, мунлайт даггер, подсолнух на бошку с гиерсом, в зубы можно сигарету, райдрик, варианты(если ровная патя можно и скелетон генерала в шузах) -
вместо мунлайта хантерфляи, иначе сам себя хилять будешь, ибо пристов это очень быстро задолбает.
Сунуть гену вместо вариантов - дикий изврат ибо дамага и тах мало из-за потери шапки и брони. -
Ханзо Хасаши, а есть возможность потестить работу Hundred Spears? Хотелось бы поглядеть все таки дамаг с него, а то по слухам у нас он неправильно работает...
-
работает правильно, но интересно что за слухи такие
-
Когда дамаг не впечатляет, рождаются слухи о неправильной работе.))
-
оки, спасибо за разъяснения.
-
Gunn, сначало выкачайся, вникни в формулы и все станет ясно, но если есть сомнения проведи тесты
хотя моя тема уже полгода висит, а краш страйк чето не чинится)
тем не менее хс работает как должен -
Icelemon, я просто 41 джоб и вкачен игнишен, которым в принципе не пользуюсь, вот и думаю если ли смысл в ХандридСпире
-
смысл есть только если имеешь квм копье нормальной заточки
а игнишеном зря не пользуешся, очень полезный скил в пвмхс скорее пвп скил, но брать дб и хс глупо ибо остаешся без ближней физической
можно конечно использовать сторм бласт и краш страйк, но это выходит дорогоконечно в теории у игнишена 2250% атк и 2750% если елемент огонь
у хс (квм копье или любое другое с 0 веса) 3000% (4500% если когда введут мору) ну множители от глуми
в теории хс можно сделать очень больным, а на практике получить большой дамаг проще с райдо -
понятно, спасибо
-
Gunn, Icelemon, вешаюсь на работе + дома. РК тестить могу, но как попадёт по времени. Заявки на тестирование, можно писать в ЛС, в форме: Протесть скилл n, он работает так, а должен, так. Как будет время, проверю. Пока ещё есть одна заявка, когда ещё райдо тестил, но не успел, будет время, протестирую.
-
Ханзо Хасаши, да ладно спасибо конечно но толку от тестов мало
по году ждать что бы поправили что то, легче рг выкачать уже -
Icelemon, не вешай нос. Видишь, о1, разрабов набирает. Глядишь, поправят всё. На самом деле, багов ещё нереально много.
-
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по поводу вот такого вот билда. Планирую сделать рк ДБ с иногда использованием Ignition Break.
Стр-90
Инт-110
Декс-79
Вит-110
Статы указанны чистые без бонуса и вещей. Аги брать не хотелось бы, так как не вижу в нем особой пользы.
По скил билду тоже не особо могу разобраться что прокачать ещё на лк:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rkt.html?10sXCBqAbsdsqsboeAcFqQqnsNIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rk ... cFqQqnsNIn</a><!-- m -->
Ещё интересует такой вопрос какое оружие самое подходящие для ДБ (в юпе и в скарабе), и для Ignition Break (в магме).