Rune Knight(обсуждение)
-
руна райдо порезана тут?
-
zatoichi, пока да
Ханзо Хасаши, чотам с тестами? -
как понять "пока да" думают возвращать её ? и как работает она? кастуеш на себя потом бьеш?
-
да "кастуеш на себя потом бьеш"
не знаю если починят -
Icelemon, пока не до того было... Прибавление у меня в гараже... Завтра постараюсь заняться скачиванием.
-
Использует ли щас кто-нить алиот на гв? В мантии сиджера или в нидхог? Оправдывает ли себя прибавка к дамагу от дб? По моим теорет. подсчетам прибавка от алиота в манто сиджера это буквально 1к дамага вне гв условий, так может рациональней не снимать нокса или райда? Алиот не самая дешевая карта, терзаюсь в сомнениях стоит ли ее покупать для гв.
-
Не стоит, если только не планируешь дэфить замок на 1.0, да и то не зарешает. Лучше накупи потов на ХП и СП на эти деньги.
-
Icelemon, работает согласно иРО. Ошибки нет.
-
Тут только бонус от берса проверялся?
-
Ханзо Хасаши, ну блин зачем выкладывать только 10% от проверки, если не затруднит проверь остальное
и самое главное гидры О_о -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2563412#p2563412">viewtopic.php?p=2563412#p2563412</a><!-- l -->
-
подскажите шмот в скарабу плз. говорят там РН дамагерами в фулках качаются. спасиб.
-
если есть вопросы по рунам,можно спросить у меня:)ну а по поводу аспд у меня 193 без кастов:)
-
@Uncleben:
подскажите шмот в скарабу плз. говорят там РН дамагерами в фулках качаются. спасиб.
Бигфут, сандман, мунлайт даггер, подсолнух на бошку с гиерсом, в зубы можно сигарету, райдрик, варианты(если ровная патя можно и скелетон генерала в шузах) -
вместо мунлайта хантерфляи, иначе сам себя хилять будешь, ибо пристов это очень быстро задолбает.
Сунуть гену вместо вариантов - дикий изврат ибо дамага и тах мало из-за потери шапки и брони. -
Ханзо Хасаши, а есть возможность потестить работу Hundred Spears? Хотелось бы поглядеть все таки дамаг с него, а то по слухам у нас он неправильно работает...
-
работает правильно, но интересно что за слухи такие
-
Когда дамаг не впечатляет, рождаются слухи о неправильной работе.))
-
оки, спасибо за разъяснения.
-
Gunn, сначало выкачайся, вникни в формулы и все станет ясно, но если есть сомнения проведи тесты
хотя моя тема уже полгода висит, а краш страйк чето не чинится)
тем не менее хс работает как должен