Rune Knight(обсуждение)
-
Пустышка, а на счет мастери и ауры блэйд можешь что нибудь сказать?)и при каких статах лучше качаться до 99\70,понятно что водилкой,но все же, может придется соло=)выбор встает между качем спиралью или бб,в соответствии с этим качать инт(для сп,а потом идля дамага на рк) или качать стр для бб(которое на рк тоже нужно будет)?
заранее благодарю=) -
а от чего больше зависит дамаг от dragon breath хп или сп? мб кто формулу знает? и во что лучше рк одеть
-
дб у нас по формуле {((CurrentHP * 0.015) + (MaxSP * 0.15)) * SkillLv * (BaseLv/100) * Dragon Training Bonus * ElementMod }
стормбласт доребалансный, сейчас его можно очень хорошо разогнать если максить инту, но стоит ли это делать точно зная что пофиксят..?
игнишн похоже постребалансный, это 300*ск_лв для ближней зоны.. в ребалансе же поменяли силу зависимостей от лв и огня.. до было х1.25 на 150 и х1.5 с огнём, а стало х1.5 на 150 и х1.2 с огнём.. огонь не тестил, но зависимость от лв постребалансная так что и огонь видимо тоже..
я так нигде и не увидел современную формулу спирали на кРО, если кто может указать на результаты тестов хотя бы, буду благодарен..
-
шторм всё равно как бы будет дамагать хотя пофиксят его круто там но спасибо за информацию
формулы спирали я тоже не видел, в патч ноуте было что сильно порезали зависимость от стр и атк оружия
GnarKill, мастери скилл полезный, так как халявная атк, но у меня прокачан только проходной на 5 так как скилов мне не хватало, аура полезная штука хотя и не критичная( у меня 5), раньше для импа она была маст хев, сейчас все по импу бьют по 1 так что пофик главное аспд
Branger, для дефа а хп\сп для атаки пофик так как текущее хп очень сильно на дамаг влияет, так что в обычный пвп шмот, разве что шапку\бронь свичить можно мб оружие ещё
-
Good Night, инта то все равно ведь нужна=)для дб то=)
-
дб пофиксят.... впрочем со временем руна пофиксят в 0 )))
инта ещё увеличивает прибавку с энчант блэйда, множитель от штом бласта, и вроде всё, ну и пока 100 инты даёт анти фриз)
-
Пустышка, это печально=)интересно как пофиксят=)думаю стат ресет то дадут
-
где то видел что эллемент оружия влият на дамаг дб? так ли это..а то на практике не заметил
-
ДБ всегда фаер. Не понимаю почему должны фиксить рунов, одел пасану - дб не дамажит, игнитейшн не дамажит толком; пневма дефендер - дб и спираль не дамажит. Сняли пеку - дб нету вообще.
РГ ломающие пушки/щиты/бронь, от которых спасение только ФП, нету тары-неломайки. Чейзеры стрипающие дракона. ХПристы с диспеллом. Проффы с вакуумом/дип слипом. Рейнжеры с инстаным ударом волком, который при этом ещё и стопит. Дип слип от танцовщиков. 300 секунд молчанки+дрейн хп от Г.Кроссов. Сплеш АД от генетиков. Селф дестракшин от мехов. Сейчас множество имбовых скиллов, почему фиксить именно Рунов, от которых есть простая защита - непонятно.где продают рунстоуны? выбивать уныло(
-
@False_Story:
где продают рунстоуны? выбивать уныло(
чуть выше аренды , пронта 168 228, гораздо геморнее остальной лут бить ) -
False_Story, предал дело истиных паладинов? Фу.
-
РГ и так в списке третьи, как хунтиры раньше
-
дб сейчас игнорит тару\беретку и проч, это пофиксят или сделают баланс... вообщем последние патчи на кро какие-то унылые для рунов дошло до того что единственный скил дамажащий это краш страйк не фикшенный пока) а почему их фигсят хз гравити не любит этот класс, хотя в принципе там много фиксов разных, кросов тоже опустят, хотя остальных не так чтобы очень
Branger, элемент влияет на игнит, если оружие зачантено огнём то там дамаг больше -
Privaron Espada, Хай сворд на пала ждет своего времени, просто сейчас с РГ совсем непонятно. С РК понятней, потому пока так. Билд РГ для меня пока слишком вакуумный:)
-
короче потестил скиллы чутку, обясните с Дес Баундом? работает как контр атак? практическое приминение имеет? еще хотелось бы узнать формулу варки рун, если такая есть. и кто тестил Хандред Спир???
-
дес баунд как контр атака, да. практическое применение имхо имеет, но больше 1 левела может быть качать не стоит. польза в том, что рефлектит азуру. также рефлектит соник, но хороший кросс не будет вставать с рк лицом к лицу. ритуал тоже рефлектит, но хороший рг тоже этого не допустит ) В общем мое мнение - один скилл вполне стоит потратить
формула варки рун с ировики:
SuccessChance = 51% + MasteryLv*2 + OreBonus - RuneRank + (Dex+Luk)/20 + Job/5
Rune ranks Rank S (-20% Success) Verkana Rank A (-15% Success) Nosiege, Urj Rank B (-10% Success) Isia, Pertz Rank C (-5% Success) Rhydo, Turisus, Hagalaz, Asir
Ore Bonuses
Ordinary : +2% Success
Quality : +5% Success
Rare : + 8% Success
Ancient: +11% Success
Mystic : +14% Successкто-нибудь тестил Dragon Howling? по-моему, не работает
-
Хандред спир какашка по дамагу, в приципе это из описания ясно.
Death bound зло при правильном использовании. Игнишн хорошая штука, но все портит нережущийся делей(
Краш страйк не по цели работает, 9я рунка тоже с багом.
Драгон хоулинг не тестил, говорят у него большой кд, да и без кд мне кажется он мало полезен.
Тестил кто пушки, что щас лучше карты на процент или же на атк? -
Вкачал хандред спир, не желею) пока нет бг пухи взял батл акс дамаг 1,5-2,5к с удара+бумеранг тоже часто проходит
я так понял смысл в том что задержки после него практически нету поэтому дпс должен быть больше.
насчет дез баунда, г.крос с импакта ударил по мне 3,5к(500*7), 4лв без баунда отрефлектил больше чем фул хп г.кроса(21к) дамага не видел) -
формулы спирали я тоже не видел, в патч ноуте было что сильно порезали зависимость от стр и атк оружия
Там просто тупо уменьшили дамаг в 3.5 раза.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showpost.php?p=1068815&postcount=42">http://forums.irowiki.org/showpost.php? ... stcount=42</a><!-- m --> -
@vmn:
Там просто тупо
как обычно у нас))) так спираль уже уменьшили? а на офе какая спираль?