Rune Knight(обсуждение)
-
@False_Story:
где продают рунстоуны? выбивать уныло(
чуть выше аренды , пронта 168 228, гораздо геморнее остальной лут бить ) -
False_Story, предал дело истиных паладинов? Фу.
-
РГ и так в списке третьи, как хунтиры раньше
-
дб сейчас игнорит тару\беретку и проч, это пофиксят или сделают баланс... вообщем последние патчи на кро какие-то унылые для рунов дошло до того что единственный скил дамажащий это краш страйк не фикшенный пока) а почему их фигсят хз гравити не любит этот класс, хотя в принципе там много фиксов разных, кросов тоже опустят, хотя остальных не так чтобы очень
Branger, элемент влияет на игнит, если оружие зачантено огнём то там дамаг больше -
Privaron Espada, Хай сворд на пала ждет своего времени, просто сейчас с РГ совсем непонятно. С РК понятней, потому пока так. Билд РГ для меня пока слишком вакуумный:)
-
короче потестил скиллы чутку, обясните с Дес Баундом? работает как контр атак? практическое приминение имеет? еще хотелось бы узнать формулу варки рун, если такая есть. и кто тестил Хандред Спир???
-
дес баунд как контр атака, да. практическое применение имхо имеет, но больше 1 левела может быть качать не стоит. польза в том, что рефлектит азуру. также рефлектит соник, но хороший кросс не будет вставать с рк лицом к лицу. ритуал тоже рефлектит, но хороший рг тоже этого не допустит ) В общем мое мнение - один скилл вполне стоит потратить
формула варки рун с ировики:
SuccessChance = 51% + MasteryLv*2 + OreBonus - RuneRank + (Dex+Luk)/20 + Job/5
Rune ranks Rank S (-20% Success) Verkana Rank A (-15% Success) Nosiege, Urj Rank B (-10% Success) Isia, Pertz Rank C (-5% Success) Rhydo, Turisus, Hagalaz, Asir
Ore Bonuses
Ordinary : +2% Success
Quality : +5% Success
Rare : + 8% Success
Ancient: +11% Success
Mystic : +14% Successкто-нибудь тестил Dragon Howling? по-моему, не работает
-
Хандред спир какашка по дамагу, в приципе это из описания ясно.
Death bound зло при правильном использовании. Игнишн хорошая штука, но все портит нережущийся делей(
Краш страйк не по цели работает, 9я рунка тоже с багом.
Драгон хоулинг не тестил, говорят у него большой кд, да и без кд мне кажется он мало полезен.
Тестил кто пушки, что щас лучше карты на процент или же на атк? -
Вкачал хандред спир, не желею) пока нет бг пухи взял батл акс дамаг 1,5-2,5к с удара+бумеранг тоже часто проходит
я так понял смысл в том что задержки после него практически нету поэтому дпс должен быть больше.
насчет дез баунда, г.крос с импакта ударил по мне 3,5к(500*7), 4лв без баунда отрефлектил больше чем фул хп г.кроса(21к) дамага не видел) -
формулы спирали я тоже не видел, в патч ноуте было что сильно порезали зависимость от стр и атк оружия
Там просто тупо уменьшили дамаг в 3.5 раза.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showpost.php?p=1068815&postcount=42">http://forums.irowiki.org/showpost.php? ... stcount=42</a><!-- m --> -
@vmn:
Там просто тупо
как обычно у нас))) так спираль уже уменьшили? а на офе какая спираль? -
У нас пока не уменьшали, это на оффе.
В 4 раза слабее, чем текущая у нас.- Spiral Pierce временно исключен из списка скиллов, на которые влияет Gloomy Day. Он будет снова добавлен в этот список, когда обновится формула Spiral Pierce до ребаланс-варианта.
-
Соник вейв не плохо дамажит. какая правильная формула? он работает от атк? то есть фактически от стр?!
можно взять 120стр базы + руна+ шмоток чутку и может выйти не плохой дамаг. а карты лучше на атк или по рассе кто то тестил?
-
% карты модифицируют лишь атк оружия, вставлять есть смысл лишь в оружие с высоким атк (~200+). При атк 150 примерно равно аналогу с зипперами. В общих чертах так.
А вообще >> http://irowiki.org/wiki/ATK -
заранее прошу прощения,если не в ту тему написал.
1,5 года не играл,зашёл,а здесь такое вот всё новое.
вопрос такой,у меня лк-99,где можно стать РК?честно,всё перерыл и ничего не понял. -
sslavon, да,можно стать рк,если у тебя 70 джоб. Сделать это можно в новом мире в центре карты.
-
сходил в башню, надеялся норм ковырять мвп, но столкнулся с задачей. мобам увеличели флии? у меня 60родной декс, так было без бонусов. я всегда нормально попадал по всем. но теперь смог бить только некоторых. сколько дексы вы брали для комфорта?
еще на счет госта вопрос, гост пофиксили или это палы такое безумное шч в гост пускают?
и за что ща отвечает лак?
-
По поводу хита согласен, при 80+ дексы в сумме, имея лампу , почемуто дико мисаешь по мвп(
-
Уважаемые знатаки, внимание вопрос, сколько надо дексы чтоб бить хотяб 70% имеющихся мвп??
2 разных руны одновременно кушать можно?
-
Хоть все 9 кушай)