Rune Knight(обсуждение)
-
Надо проверить)
-
Arch Devil
Ты бы прежде чем писать, немного прошарился в вопросе. Как бы новый статус Fear не есть старый статус Dragon Fear, который представляет собой наложение рандомного статуса из списка.
Я уже даже не знаю как убедить ваше племя не писать что в голову придёт. -
Да кстати с Винд Каттера же еще должен вешаться Fear.
Где-то с месяц назад еще, не работало. -
KNlGHT, Fear Chance: (3 + 2 * Skill Level) %, скилл, чтоб мух пугать разве что )
-
а что лучше вставить в красную 3 зипера норм или что?
-
krotto, угу
Проверил. И там и там работает Fear, плюс нашел еще одну очень полезную особенность у руны Refresh :twisted:
Надеюсь ован таки пофиксить лутину и можно будет их нормально варить, и не бить по 2-3 штуки за пол часа, из которых еще и не все сваряться) -
KNlGHT,
плюс нашел еще одну очень полезную особенность у руны Refreshну?
-
Раньше времени не буду палиться, нада на гв проверить
-
Вопрос по мечу Alc Bringer.
Если на +6, он честно даёт +3 АСПД (например с 190 --> 193), или там опять какие-то рассчёты с формулами, и в итоге даст непонятно сколько? -
@Monstro46:
Вопрос по мечу Alc Bringer.Если на +6, он честно даёт +3 АСПД (например с 190 --> 193), или там опять какие-то рассчёты с формулами, и в итоге даст непонятно сколько?
Ну как я понимаю если меч даст +3% аспд, то расчёт аспд "на пальцах" примерно таков
(193-ASPDтекущее)*(1+0,03)
иными словами чем больше у вас текущее аспд тем меньше будет прибавка -
Он именно аспд дает, а не %.
-
KNlGHT, ny?
-
что лучше на мвп Krasnaya или Arc Bringer+6?? и скил Hundred Spears кто нить тестил?
-
плюс нашел еще одну очень полезную особенность у руны Refresh
ты прям как изюм :lol: думаешь что узнал/знаешь больше других)
-
Он нашел где читать описания, а остальные - нет. инфа 100%
-
America, возможно, а тебе завидно? Думаю я не первый догадался.
Описания к сожалению не всегда отображают все нюансы.
Видео с гв сделаю, там можно будет увидеть я думаю. -
завидно?
-
По поводу Gigantic Lance.
Нашёл в поисковике копию страницы базы от 20.10.11.
Основные параметры:ATK 20
Weight 2000
Weapon Lev 4
Цепляется 2 руки
Base Lev 140
{ bonus bAspd,-10; bonus2 bSkillBlockTime,"LK_SPIRALPIERCE",20000; if(readparam(bStr)>=120){ bonus bBaseAtk,300; } }Кто в курсе, правдиво ли описание, и что обозначает данная строчка bSkillBlockTime,"LK_SPIRALPIERCE",20000 ?
По поводу Hundred Spears.
После сегодняшнего рестарта заметил, что скилл стал бить сильнее. Что-то изменили в формуле?
И по задержке после использования. Должна ли она быть такой, какая есть у нас сейчас, фиксированная, около 3 секунд?
В базе iRo сказанно: "Cast Delay: Animation-based". Значит, сразу как только пройдёт анимация, скилл можно повторно использовать?
Также где-то читал, что задержка должна зависеть от веса копья(чем меньше вес, тем меньше задержка). То есть с лёгкого копья скиллом можно быстро спамить?Какое описание ближе к офф. механике?
-
@OmniKnight:
bSkillBlockTime,"LK_SPIRALPIERCE",20000
Логично что блочит использование скила на "сколько то там в переводе секунд".
По этому копью нашёл лишь 1 скрипт, совсем иной, и вероятно более актуальный.
{ if(readparam(bStr)>=120){ bonus bBaseAtk,300; } },{},{ heal 0,-600; }
При STR>=120, +300 ATK -
У Хандреда не должно быть фиксированной задержки никакой вроде. Лут на Руну починили. Какие дамаги хоть с Хандреда после того как починили, а то даже не знаю?