Rune Knight(обсуждение)
-
халява кончилась? (=
-
С глуми дамаг станет больше, так что как-то не особо расстраиваюсь по этому поводу. Соник вейв и игнитейшин только для мобо-краберов, что мне как-то по-барабану. Лично для меня ничего не изменилось толком.
-
С глуми спираль такая по дамагу как без него до ребаланса - бред.
Тока вот особой разницы в дамаге допустим между хантингом и кардо теперь нет. Игнишн и соник вейв вроде не поменялись.
Аспд у меня уменьшилось где- то на 4 единицы без френзи.
Драгон бриз тоже немного потерял в дамаге. -
Игноршен в пвп потерял в дамаге или теперь бьет огненым элементом
-
8 руне поменяли ингридиент?
-
Игнишн переносит элеменет, а рефрешь нада проверить.
-
По поводу ифрита кто-нибудь ходил на него после не давних фиксов? Сколько щас хит надо на него?
-
дык я непонимаю, что всетаки со спиралью...?
и возможен ли Pole Axe как оружие под спираль? -
Что сейчас из оружия лучше носить в ПВП\ГВ? Стоит ли собирать БГ пушку или взять что нибуть с большим атк и пихнуть туда зипер\гидру?
-
Магистр Магии, забудь про гидры) БГ и hiAtk пушки сейчас примерно симметричны, главное чтобы не 3-1\2-2 блейд какой-нибудь.
При наличии хоть какого 2HQ местами будут очень полезен Tae Goo Lyeon с 2 зиперами - даёт неплохие шансы порубить из берса в капусту одиночную (отличную от профа) цель, особенно если это ГВ, где 193 аспд работают в качестве спелбрекера. Например снять конкурента с импа, не сильно отрываясь от процесса. -
дб не потерял в дамаге)
-
AgamemnoN, меня больше интересует пушки для дамага ДБ и спирали. Наверно кардо с зипером?
-
Под ДБ пуха 4 фабры, под спираль хантин спир\кардо\красная с зиперами, только меня смущает сейчашняя зависимось спирали от веса.
Cо 193 можно cпокойно рубить допустим какогонить мвп который должен кидать дикриз аги.
ДБ по ощущениям потерял в дамаге 3-4к.
Refresh попрежнему крафтится c Worn Out Scroll.
зы: а работает ли бонус атк у пушки с бафика на 3их профах? А так да, хорошая алтернатива виолет фиру под рубку в берсе. -
KNlGHT
Могу дать меч на тест. С хорошим аспд (187+) баф весьма и весьма часто активируется. Анимация как выпитый берс поушен. -
Messer, не откажусь)
-
Скажи когда будешь в игре и ник твоего найта, а то я не припомню никак.
-
http://irowiki.org/wiki/Skills
Cooldown
For a fixed time after the player has used the skill, the player will be unable to use that same skill again. They may however use any other skills they wish.
There is no way to reduce a Skill Cooldown. They are usually set on a per-skill basis and occasionally vary by skill level used.
Note: Almost all 1st and 2nd class skills have no cooldown.
И, если допустимAfter Cast Delay 2 sec
, получается эти 2 секунды срезать если и можно, то только шмотом. А другой скил можно использовать без задержки. Поправьте, если ошибаюсь.
Получается, для максимального ДПС в толпе врагов выгодно спамить Sonic Wave, Ignition Break, Storm Blast попеременно. Опять же поправьте, если ошибаюсь. РК только начал и провести тесты нет возможности.
Время каста действительно определяется по формуле:Cast Time Calculation
castTime = (1 - SQRT((DEX * 2 + INT) / 530)) * (1 - sum_castReduction/100%) * baseCast * 0.8 + (1 - max_fixedReduction/100%) * baseCast * 0.2
?
Ну, и последнeeDragon Breath
{(Caster’s HP / 50) + (Caster’s MSP / 4)} x (Dragon Breath Skill Level x Caster’s Base Level / 150)} x Dragon Training bonus damage
Fixed Cast Time: 0.5 second
Variable Cast Time:
Level 1 ~ 3: None
Level 4 ~ 6: 1 second
Level 7 ~ 8: 1.5 seconds
Level 9 ~ 10: 2 seconds
Global Skill Delay: 2 seconds
Burning Chance: 15%
Duration: 10 seconds
Что такое Duration? Пока печатал пришло озарение, это длительность статуса Burning :oops:{(Caster’s HP / 50) + (Caster’s MSP / 4)} x (Dragon Breath Skill Level x Caster’s Base Level / 150)} x Dragon Training bonus damage
По этой формуле мы получим некое число, например, 20к. Это и будет конечный дамаг скила?UPD: совсем забыл про:
Ignition Break
Variable Cast Time: 1 second
Skill re-use Delay: 2 seconds
If Caster’s weapon is endowed with Fire, Ignition Break will deal additional (Skill Level x 100)% damage.
3x3 cell Damage
= ATK [{(Skill Level x 300) x (1 + [(Caster’s Base Level - 100) / 100])}] %
7x7 cell Damage
= ATK [{(Skill Level x 250) x (1 + [(Caster’s Base Level - 100) / 100])}] %
11x11 cell Damage
= ATK [{(Skill Level x 200) x (1 + [(Caster’s Base Level - 100) / 100])}] %
Тут фигурирует тот самый ATK, который http://irowiki.org/wiki/ATK, то есть милишный, или нет? И где тут пресловутый коэффициент 1.5 "if your weapon is endowed with fire element"? -
Messer, пиши на Taurs.
Игнишн хорошо использовать в связке, так как после него нет задержки, допустим бб->игнишн->спираль\драгон бриз.
Формула как я понимаю без учета фаер элемента, так что просто умножай на 1.5. -
По поводу мвп в башне есть те кто их бьет? ПОдскажите пожалуйста сколько хит надо на Ифрита, Валю и муху
-
валя и муха убивается дб