Rune Knight(обсуждение)
-
соник вейв на 9 клеток работает, а стилбоди режет дамаг спирали...
-
Сб и до этого резало весь дамаг на 90%, вчера еще соник вейв бил на 11 клеток, а глуми дэй когда тока ввели реньювал увеличивал спираль в 3 раза.
-
@KNlGHT:
Сб и до этого резало весь дамаг на 90%, вчера еще соник вейв бил на 11 клеток, а глуми дэй когда тока ввели реньювал увеличивал спираль в 3 раза.
вчера после фикса глуми увеличивал в 2 раза спираль -
Печально, теперь мы будем зависеть от глуми(
-
Я бы советовал особо не рассчитывать. Увеличение дамага рандомно от 15 до 100%. Стоит ли оно того?
-
Что насчёт ДБ? Сильно урезали дамаг?
-
Не тестил, но судя по формуле дамаг дб тотже должен быть, а вот игнишн и соник вейв вроде как должны стать больше по дамагу.
-
ВТФ
Спираль порезали в 2.3 раза.
по мобам бил по 40к-43к
щас 17-18
кто тестил по игрокам в пвп? -
халява кончилась? (=
-
С глуми дамаг станет больше, так что как-то не особо расстраиваюсь по этому поводу. Соник вейв и игнитейшин только для мобо-краберов, что мне как-то по-барабану. Лично для меня ничего не изменилось толком.
-
С глуми спираль такая по дамагу как без него до ребаланса - бред.
Тока вот особой разницы в дамаге допустим между хантингом и кардо теперь нет. Игнишн и соник вейв вроде не поменялись.
Аспд у меня уменьшилось где- то на 4 единицы без френзи.
Драгон бриз тоже немного потерял в дамаге. -
Игноршен в пвп потерял в дамаге или теперь бьет огненым элементом
-
8 руне поменяли ингридиент?
-
Игнишн переносит элеменет, а рефрешь нада проверить.
-
По поводу ифрита кто-нибудь ходил на него после не давних фиксов? Сколько щас хит надо на него?
-
дык я непонимаю, что всетаки со спиралью...?
и возможен ли Pole Axe как оружие под спираль? -
Что сейчас из оружия лучше носить в ПВП\ГВ? Стоит ли собирать БГ пушку или взять что нибуть с большим атк и пихнуть туда зипер\гидру?
-
Магистр Магии, забудь про гидры) БГ и hiAtk пушки сейчас примерно симметричны, главное чтобы не 3-1\2-2 блейд какой-нибудь.
При наличии хоть какого 2HQ местами будут очень полезен Tae Goo Lyeon с 2 зиперами - даёт неплохие шансы порубить из берса в капусту одиночную (отличную от профа) цель, особенно если это ГВ, где 193 аспд работают в качестве спелбрекера. Например снять конкурента с импа, не сильно отрываясь от процесса. -
дб не потерял в дамаге)
-
AgamemnoN, меня больше интересует пушки для дамага ДБ и спирали. Наверно кардо с зипером?