Rune Knight(обсуждение)
-
что-то мне подсказывает что речь идёт про скарабу...
а там мобы есть разные...и элемент по ним по разному дамагает... -
Да в скарабе, токо я не понимаю почему у меня Хп на 5к выше и я дамагаю на ~10к меньше по ВСЕМ мобам.
Даже уровень у него ниже, по пати листу смотрел у него 68к хп с яблоками у меня 77к хп, сп 1320.Есть предположения что там инты 100+ но влияет оно так сильно?
-
зачем предпологать когда есть формула, взял посчитал)
-
Icelemon, разница между рк в бру и в квм броне с таким же билдом 4к в пронте, на гв стало быть 1.5к. Яблоки\сервисы\госпели всякие дают бОльший выхлоп, чем бру. А разгоняется не еденичный дамаг, а дпс. С сакраментом и хорошей брагой у дб дпс всяко выше, чем у игнишена ограниченного 2 сек кулдаунами. За 2 секунды можно напихать 4 дб или 1 игнишен и пофигу что дб на ~8к, а не на ~15 как игнишен.
ЗЫ: и шмот для этого нужен копеечный(ну если квм броню не брать). -
drinkermann да конечно только игнишена мало, надо варить сторм бласты и кучу других рун (стр/атк) а это уже, дорого, нужно полмира оббегать, варить руны с патей саппорта..
но по личным ощущениям я убиваю больше врагов физикой мили чем дб когда денег нету -
Icelemon, объясняется такой парадокс довольно просто - от дб спасает пневма.
-
@Waldes:
Да в скарабе, токо я не понимаю почему у меня Хп на 5к выше и я дамагаю на ~10к меньше по ВСЕМ мобам.Даже уровень у него ниже, по пати листу смотрел у него 68к хп с яблоками у меня 77к хп, сп 1320.
Просто назови ник рк возможно это облегчит задачу поиска ответа.
-
Давайте без ников,просто расскажите почему такая большая разница в дамаге,почти 8к, хоть у меня и хп больше
-
Разве уже не объяснили? Разница в сп/лвле вполне может выдать такую разницу в дамаге. Вроде и объяснили откуда может быть такая разница в сп - бру, сп пот.
Что касается целесообразности вкачивания инт больше 100 - почему бы вам самому не посчитать? Все формулы в открытом доступе, в конце концов. -
под Бру,имеется виду брунгильда? , я пил поты на хп, ну и почему разница в дамаге почти 10к? При том факте что хп у меня на 4к больше.
Даже в кальк нихочу лезть, там я не найду ответа ибо что то не в порядке
-
Waldes, брунгильда дает сп - баз_лвл*5, для 135+ - это дополнительно 650-750 сп. Которые еще модифицируются вариантами/сервисом/сп-потами.
эффективность сп - в 12,5 раз выше чем хп. Тобишь 700 сп = 8750 хп.по мимо разницы в сп... возможно другой шмот и статы... банально больше инты или одетый мунлайт дагер/морфей сет(частично или полностью).
-
100+ инт + сп пот + мунлайт дагер + д.ринги + н.манто + карат(инкубус) + цыклопы + брунхильда? + еда на инт + слипниры? + бриза? + колокольчики зачантеные?
-
@"False_Story":
100+ инт + сп пот + мунлайт дагер + д.ринги + н.манто + карат(инкубус) + цыклопы + брунхильда? + еда на инт + слипниры? + бриза? + колокольчики зачантеные? -
boojum, на инту например... Golden Bells
-
там плюсики )
и да, ещё@False_Story:
слипниры? + бриза?
не говоря уже о том, что брис тоже аксес )
так что наверна да, арчи просто свалил в кучу все, что пришло в голову, а плюсов наставил по недоразумению ) -
На ДБ проще наверно 2 Ди ринга
-
Мож есть где нпц который продает Ancient Rune или еще какие руны на варку??Или только с мобов выбивать?
-
Billy Tallent, В Пронте на перекрестке на 2 часа стоит толстый такой мужичек
-
Я бы посоветовал сделать 3 рк разных билдов очень удобно, надоело играть дбшером пересел на силовика надоело играть им пересел на мвп билд под берсерк. По мне так самый интересный скил у рк это дезбаунд которым половина рк сервера просто пользоваться не умеют.По поводу скрабы у меня самый мелкий дамаг в скрабе 45 максимальный 60.С госпелем даже скрабу отбирал у генетиков.
-
@"dyaa":
Waldes, брунгильда дает сп - баз_лвл*5, для 135+ - это дополнительно 650-750 сп. Которые еще модифицируются вариантами/сервисом/сп-потами.эффективность сп - в 12,5 раз выше чем хп. Тобишь 700 сп = 8750 хп.
по мимо разницы в сп... возможно другой шмот и статы... банально больше инты или одетый мунлайт дагер/морфей сет(частично или полностью).
Спасибо!!!! Не знал если честно !))) :good: