Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
ясно,спасибо,а икарус винг и боумен шарф всё так же дают бонус на -сп потребление?в купе с улькой и одинкой -35% выйдет,или в этом шлаке сейчас не бегают и есть что-то профитней на увеличение дамага\выживаемости?
-
Ну ты уж сам определись, что тебе нужнее.
-
я не могу,т.к не знаю,есть ли что-то профитное для увеличения дамага трапов,если толковой шмотки,шапки,бижи,карт для траперов не появлялось,то улька сет и икарус сет в приоритете
-
sell your soul, бижа....
-
@"Mr_Ego":
sell your soul, бижа....я не понял,ты со слова бижа в голос или имелось,что бижа появилась?
-
@sell-your soul:
ясно,спасибо,а икарус винг и боумен шарф всё так же дают бонус на -сп потребление?Учитесь пользоваться базой знаний, там все написано. -
базой я умею пользоваться,только там не всегда актуальная информация
-
sell your soul, не люблю это слово, потому что оно не рошное.
-
@"Mr_Ego":
sell your soul, не люблю это слово, потому что оно не рошное.и я не люблю,просто не отошёл ещё от другой игры а инкаст кластера\фаер\айс делается ?
-
sell your soul, айс+фаер - да. Фикс каст - 0.5 сек
кластер - нет. Фикс каст - 1 сек. -
Не подскажите обязательно ли переходить на ренжера с 70 джоба?
-
Scott, та не, переходи с какого тебе удобно.
-
Спасибо. Просто закрались сомнения, коллега выше писал что 70 джоб добивал, подумал может поменяли.
-
Scott, 70 джоб и любая база. Просто если не сливать базу или не ставить 50% в гильдию - 99 лвл набивают значительно быстрее чем 70 джоб.
-
Т.е. всё таки главный критерий 70 джоб, а не как на других серверах 99 база?
-
верно.
-
Ребята, тока вернулась в ро, многого еще не понимаю, напортачил мне один при ресете, нужен ли перекач, или есть надежда, иду на АВ
-
ну как бы того, тебе до АВ качать еще 4 джоба минимум. А так то все 13 (вс+зубы).
А статы... ну пока лак подтянешь заодно.Кач то вполне возможен. Просто больше упора на ФБ.
-
а я бы перекачал-сделал за недельку не спеша 100+ ренжа,взял аш 10,и ещё за пару неделек не спеша сделал 140+ ав,чем ковыряться с 5ым,хотя можно и с 5ым,был бы ок шмот
-
а я бы перекачал
pRoxy, Вот таких в первую очередь избегай, нормальный билд, отличный АВ ренжер будет. АШ на 10 добей, зубы на 10, варга на 5, и все окей. Ну а по статам- лак до 90-121, вит еще пару десятков, и дех можно 100.