Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Не нашел инфу,какое количество аги=1аспд
-
magnet13, зависит от одетого шмота, съеденных потов и внезапно текущего аспд - шкала не линейная.
-
@"dyaa":
magnet13, зависит от одетого шмота, съеденных потов и внезапно текущего аспд - шкала не линейная.
Это понятно,хотелось бы знать допустим чар "голый"какое количество аги дает 1 аспд -
magnet13, http://irowiki.org/wiki/Aspd#ASPD_Formula
если хотите услышать ответ в стиле "10 аги добавляет 1 аспд" - то не, я вас разочарую. Добавка зависит от ТЕКУЩЕГО аспд. Добавка 1 аги на текущих 160 аспд и 190 аспд - весьма значительная.
https://yadi.sk/i/oGuk0OilkevYf - вот сами смотрите.
-
dyaa, там ни слова про аги. Человек хочет одно, ты ему скриншот от другого. :ROFL:
-
-
Лучик счастья, ты это пошутил да? Ось Y - аспд, Ось X - аги
-
dyaa, что толку до этой оси, когда там сравнивается суп+ценере в разных комбинациях, причем не понятно скушан там авак в итоге или нет (в таблице он есть, но в легенде упоминания об аваке нет).
А вопрос был исключительно про аги. Но эта таблица всё же лучше, чем ничего. -
самая нижняя линия (самый первый в легенде) - авак+суп - минимальный набор.
-
К стати, на предыдущей странице нормальный билд написан. Тока надо понять в какой последовательности это все прокачивать. От чистого АВ отличие нет 120 лак, от АШ - инты не так много. Но без этого по- моему можно спокойно обойтись.
-
woodoo07, нормальный билд расписан мной полтора десятка страниц назад. А на предыдущей странице не "нормальный билд", а обычный гибрид.
-
Все что не 130/130 - гибрид. А там у тебя два билда отличающиеся всего 10 пунктами по разным статам. 120 лак не в счет. Это совсем упоротый АВ.
-
@woodoo07:
Все что не 130/130 - гибрид.
дальше думаю обсуждать что-то смысла нет -
woodoo07, и что этот "не гибрид" осилит сделать? После вкачивания 130/130 хватит еще на 80 вкачать лака и 30 стат-поинтов сверху. Афигеть крутой ренжер выйдет наверное. Прям ПХ с лаком, как в старые добрые пре-ре времена.
-
скинул статы(20%) и скилы своему траперу,имею стр 32 аги 46 вит 76 инт 82 декс 84 лак 1,и 801 поинт в воздухе,был когда то трапер,можно что-то адекватное слепить в нынешних реалиях?и чего ему бы приодеть,что бы кормил меня(когда то раньше качал людей в ск2,фармил мвп и т.д),заранее спасибо знатокам
-
sell your soul, 121 дех, 120 инт 95-100вит. Теперь уже не покачаешь, только если мвп фармить.
-
это трапер тот же?он актуален ещё?
-
sell your soul, Да
-
Лучик счастья, это был сарказм, если ты не понял. Будь проще.
Твои два одинаковых практически билда- это тоже гибрид АШ\АВ. Смысл был их разделять? Там десяток лишней дексы, там лишлего лака. По сути одно и тоже. -
Точится ли шапка в виде тукана? Раньше в описании было написано, что данную вещь нельзя улучшать. А теперь нет этой надписи.