Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
-
Ребята,такой вопрос.Какие темпорал сапоги лучше купить(какие чанты) 8%аспд%на ренж домаг либо на +18 атк,билд автоварг 121 аги
-
magnet13, а почему тогда не +16% аспд? 6 от тапок и 10 от чанта. Или там и так будет 193?
но вообще я склоняюсь к тому, что выбирать между вторыми уровнями чантов, как оптимальные по цене/профиту - 18 атк лучше всего.
-
предлы на % ренж атк,спасибо за совет)
-
@"dyaa":
magnet13, а почему тогда не +16% аспд? 6 от тапок и 10 от чанта. Или там и так будет 193?но вообще я склоняюсь к тому, что выбирать между вторыми уровнями чантов, как оптимальные по цене/профиту - 18 атк лучше всего.
Считаю бредом аги темпоралы и 121аги АВ ренджу. Там легко 193аспд и без них делается, даже без агиапа и еды +10. Другое дело, если не будет снайпер гуглов и ценере карты в билде. -
FastAndFurious, а я себе сделал 193 аспд с всего 100 аги и что? Каждый извращается в меру своей извращенности.
-
Ребята подскажите пожалуйста, где можно соло Рэнджеру 103 лвл качаться?
Статы:
Аги- 99
Вит - 26
Инт- 1
Декс - 99
Лак - 30 -
KIV, по эденам
-
@FastAndFurious:
Считаю бредом аги темпоралы и 121аги АВ ренджу. Там легко 193аспд и без них делается, даже без агиапа и еды +10. Другое дело, если не будет снайпер гуглов и ценере карты в билде.
Ну почему сразу бредом? Одев темпорал аги бутс со 121 аги, можно "лишнее" аспд со шмота смело заменить вещами на АТК/выживаемость.Например:
Вместо снайпер гуглес - одеть щенка.
Вместо ценере - асприку или Menblatt card.
И тд...> > @magnet13:Ребята,такой вопрос.Какие темпорал сапоги лучше купить(какие чанты) 8%аспд%на ренж домаг либо на +18 атк,билд автоварг 121 аги Я бы выбирал между лонг ренжем и аспд. Аспд - если планируете ботинки больше для буста дамага в одну цель. Лонг ренж - если часто пользуетесь АШ. АТК чант - чисто для Warg Strike, но тут профитнее шарик одеть.
-
Ребята подскажите пожалуйста, где можно соло Рэнджеру 103 лвл качаться?
Статы:
Аги- 99
Вит - 26
Инт- 1
Декс - 99
Лак - 30Орлеанку с земляным делетером в зубы и соло на волков. Собрал кучку - аш, собрал, аш. Спокойно можно до 110 докачаться. По сравнению с тем как брать 70 джоб на снайпере - милая прогулка)
-
Уважаемий Лучик счастья если можно скил билд на снайпера-ренджера.. буду очень благодарен.. прочитал последние 10 страниц нашел только рекомендуемие вами стати на ренджера..
-
kapio
Какого ренжера вы планируете делать по билду? -
как я понял трапперы были понерфлени..остается только авто варгер
-
как я понял трапперы были понерфлени
Чушь, трапер нынче получше чем был раньше.
-
kapio
Я бы не сказала что трапер совсем убит, а кроме автоваргера есть еще и АШ-билд. -
уже вкачал 99 аги..трапера несделать.. выбор между АВ и АШ билдами..что порекомендуете? если брать во внемание что денег и знакомих сдесь нету..
-
kapio
И знакомые и деньги - дело наживное. Просто автоваргер - узко специализированый, на мой взгляд билд, а АШ - более широко применимый. Солокач это очень муторно на высоких левлах, а чистый автоваргер на него обрчён. Можно в конце концов сделать гибрида. -
нашел на iRO wiki вот такой стат билд для АВ/АШ гибрида..
STR-30
AGI-120
VIT-95
INT-55
DEX-110
LUK-90
актуален ли он здесь на сервере? нигде нету скилов которые нужно качать.. -
kapio, скилл-билд на авто-варга: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10FXJfdxdoeBdBqncAcBmxqA4bcFaNrKwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... 4bcFaNrKwY</a><!-- m -->
Небольшой комментарий:
Оставшиеся 16 очков на снайпере - можете раскидать по собственному желанию, особо на игре это не скажется.
Я бы предпочел брать на авто-варге Full Throttle, по причине тотальной максимизации урона. Но думаю найдутся те, кто со мной не согласится. Но они ничего не понимают
Trap Resech - 1 лвл, чтобы повысить пул SP, и уметь пользоваться легкими ренжеровскими трапами (Special Alloy Trap).
Camouflage - 3 лвл, этого достаточно чтобы передвигаться в камуфляже, пусть и немного медленно. Носиться часами в камуфляже вы все равно не будете.
Warg Bite - ? . Не остается очков. Если сильно горит, как вариант, можно вкачать на 1, вместо Trap Resech. Редко, но выбает удобно остановить цель на подходе, не используя при этом трапы.Остальное должно быть понятно и так.
P.S. Лично я бы не рекомендовал делать гибрида. Лучше быть лучшим в чем-то одном, чем средненьким по всем.
-
большое спасибо pallash и Лучик счастья за ответи