Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
делай 120аги,~50вит,40инт,100дех,90лак
Кстати ещё все может получиться. Ну будет у меня инт не 40 а 60. Не страшно) В топку качать вит/инт до 130.
-
Billy Tallent, пусть она на меня в суд подаст.
-
В суд она конечно не подаст, но предупреждение за флуд и введение в заблуждение игрока выдано. Старайтесь не давать ненужных советов.
-
Здравствуйте, много перечитал про рэнжов и понял что хочу траппера с аш. Подскажите пожалуйста скилл билд на такое чудо.
-
Gahanka, подумай еще раз...
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10FXJfqoqodFdBdncAcBlkrAabqFqoaoaNqxwY на 58 джоб +_+
а так можно не брать ветку варга вообще (или частично - только мастери + райд). Камуфляж оставить 1 лвл (стоя у стенки только работает). А можно проходные на анлимит (фиар бриз) взять уже ближе к 60 джобу.ну а что делать на снайпере - самому решать надо... можно взять ветку фалькона (детект + спринг), статусные трапы (инстант каст), скид трап (откидывает и немного держит). Или просто закинуть куда выйдет и забить.
-
%(#BFFF00)[]
@"dyaa":
Gahanka, подумай еще раз...http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10FXJfqoqodFdBdncAcBlkrAabqFqoaoaNqxwY на 58 джоб +_+
а так можно не брать ветку варга вообще (или частично - только мастери + райд). Камуфляж оставить 1 лвл (стоя у стенки только работает). А можно проходные на анлимит (фиар бриз) взять уже ближе к 60 джобу.ну а что делать на снайпере - самому решать надо... можно взять ветку фалькона (детект + спринг), статусные трапы (инстант каст), скид трап (откидывает и немного держит). Или просто закинуть куда выйдет и забить.
Спасибо за билд, все что хочется взять есть. Буду именно так качать.
И ещё вопрос может не по теме но всё-же для чего ставить 50% опыта в ги после морфа? -
Gahanka, когда капы по уровням были 150/50, то обычно если не особо шастать по мвп... получали на 150 базе - 46-48 джоб
если же шастать... то могли и всего 40 джоб иметь...а так как экспа с моба зависит от разницы уровней - старались установкой 50% налога в гильдию немного притормозить базу... что бы в джоб шла хорошая экспа.
сейчас в этом нет смысла - капы 175/60... даже совсем унылые мвпешники 60 джоб берут задолго до 175...
-
Понятно, спасибо. А скажите ещё, влияет ли матк на урон от трапов.
-
Gahanka, не влияет МАТК на урон трапов. Вот к примеру формула огненного и ледяного трапов: [code:u5ty8xg5]ATK 100% + [{(Ice Trap Skill Level x Caster’s DEX) + (INT x 5)} x (1.5 + Caster’s Base Level / 100)] x {(Trap Research Skill Level x 20) / 40}
[/code:u5ty8xg5] -
Понятно. А вот еще последний вопрос, что больше дамага дает дэкса или инта? И посоветуйте пожалуйсто в каком порядке раскачивать статы?
-
Gahanka, на огненный и ледяной трапы, исходя из формулы, влияет одинаково и INT, и DEX. Так что их нужно качать примерно поровну (ну это уже по вашему усмотрению куда склонять чашу весов). Я, например, своему рейнджеру делал одинаково. А статы лучше раскидывать в таком порядке, как это удобней.
-
у арчеров есть импрув концентрейшн ... декс на 12% выгоднее качать
в принципе первой стоит поднимать дексу... затем инту. по десятке...на аш ясное дело сильнее влияет декса... инта - только для скорости каста...
для трапов - одинаково, но 100 сп стоит установка трапа, и 20 сп его подрыв. Икарус-сет немного спасет ситуацию... как и улько-сет.
так что если урона хватает... можно брать больше инты чем декс - для сп-регена. У инты для сп-регена кратность шести до 120 и кратность двум после.виты можно взять ровно столько, что бы не ловить каждую секунду керс/стан и прочие штуки. С учетом кш-еды на +10 вит естественно.
-
Ну вот на 70 лвле вкачал 70 дэксы 50 инты 40 виты, щас думаю дэксу до 100 качать затем инту до 100 а там уже виту тоже до 100. А может стоит качать инту с витой поровну после дэксы? Ведь в основном я играю соло, пока что, а мобы кусаются ведь пытаешься пачками взрывать =ь
-
Gahanka, до очередного фикса трапов.
-
Gahanka, ну вот если взрывать... то лучше что бы на рейнжере уже было 80 своих вит... дамага и так хватит... на первых порах...
так что я бы даже дексу особо не качал... пока АШ не появиться...я убивал делетера в магме с 1 айс трапа... нынче урон подняли в 5 раз...
-
Ну вот и я смотрю что дамаг по правильному элементу и так высокий. При моих статах по слипу 10к + проходит. Думаю подниму виту до 80 а там уже будет видно. Да и вообще бегать будет комфортние.
-
что лучше будет в элвине хилисон или зипер,может еще че?
-
magnet13, зиппер за каждый выстрел снимает -1 сп. Кинешь Аров Шовер по 1 мобу - снимет дополнительно 1 сп. Кинешь по 10 мобам - дополнительно снимет 10 сп...
стрельба со скоростью 7+ выстрелов в секунду... да еще и с фиар бризом - заставит твои волосы поседеть и встать дыбом от скорости уменьшения сп...
Так что ты хорошо там подумай... надо ли тебе лишние 5 атк...да и есть вот такая няшка - [rocard=4463:3epce0s9]Tendrilrion Card[/rocard:3epce0s9]
-
няшка зачетная :lol:
-
Хорошо. Я все ещё тут, и полон интузиазма играть за рэнжа! Посоветуйте пожалуйста мне в каком порядке качать скилы на рэнже для более комфортного кача в самом начале пути.? Билд все тот же ''аш траппер ''
Просто кажется мне что я тупанул взяв сразу варг райд на 2 и начал качать проходные к айс и фер мине. Щас 8 джоб а у меня кластер бомба только 1лвл. Качается такой чар очень туго, в том смысле что привязан к ровинам ещё как минимум на 4 джоба! Это только чтоб айс трап на 1 вкачать. Вообщем думаю перекачать проще будет и на рэнже сходу выкачивать аш.