Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Только инт декс, только хардкор!)
-
130 вит/130 декс. остаток в лак. пусть брага , и сервис напрягается. это проблемы саппорта уже.
-
Да чего-то вкачала вит и стало совсем уныло. Жрать поты совсем не круто) Вопрос же бы в соло каче. Вот теперь нужен муж прист.
-
24 вит это очень мало статпоинтов же. я бы не парился пока.
-
Не, я же сделала полный сброс статов) ну и вкачала себе 60 виты 70 инты и 99 декс с еденицей аги, получилось уныло. сбросила ещё раз 20%) теперь у меня 75 аги 80 декс 50 виты и 60 инты. Играть сразу стало комфортнее. Думаю все-таки аги догнать до 90 как минимум. и начать качать декс затем.
-
Treruvija, надо было юзать камуфляж+аш и идти в декс+инт
для соло сейчас наверно самое лучшее для ренжа
зы: ну или автоваргером если нравится "нажать на кнопочку и сделать вжжжжжжжтратататататата" -
Какой вит\дех,какой камуфляж\аш вы о чем :fool:
У тебя были норм статы,не надо было ресетить,делай 120аги,~50вит,40инт,100дех,90лак.И спокойно до 150 можно кач,а дальше вит до 90,лак\дех до 110 можно дотянуть.Соло отлично бегается,а с бишем вообще шикарно.Даже можно бегать собирать не очень большие пачки мобов,и аш бросать.Сп с подходящим шмотом не кончается. -
Billy Tallent, да что на мотре у людей с юмором.
конечно, 130/130 делать это жестоко, и неразумно. неужели это было непонятно? -
Mr_Ego, вполне нормально делать 130 декс+130 инт+вит - интстант аш и трапы (всё равно на трапах щас не танчат, тонна вит не нужна)
а смысла от аги если ты не варгер - ноль, если кучку собирать - всё равно попадут, если без кучки и по одному - трапы юзай и никакое аги не нужно -
Mr_Ego, А зачем шутить,если человек серьезно спрашивает что качать?Или ты всем шутками,и сарказмом отвечаешь?И судя по всему,вит она начала качать,так как реально поверила.
-
делай 120аги,~50вит,40инт,100дех,90лак
Кстати ещё все может получиться. Ну будет у меня инт не 40 а 60. Не страшно) В топку качать вит/инт до 130.
-
Billy Tallent, пусть она на меня в суд подаст.
-
В суд она конечно не подаст, но предупреждение за флуд и введение в заблуждение игрока выдано. Старайтесь не давать ненужных советов.
-
Здравствуйте, много перечитал про рэнжов и понял что хочу траппера с аш. Подскажите пожалуйста скилл билд на такое чудо.
-
Gahanka, подумай еще раз...
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10FXJfqoqodFdBdncAcBlkrAabqFqoaoaNqxwY на 58 джоб +_+
а так можно не брать ветку варга вообще (или частично - только мастери + райд). Камуфляж оставить 1 лвл (стоя у стенки только работает). А можно проходные на анлимит (фиар бриз) взять уже ближе к 60 джобу.ну а что делать на снайпере - самому решать надо... можно взять ветку фалькона (детект + спринг), статусные трапы (инстант каст), скид трап (откидывает и немного держит). Или просто закинуть куда выйдет и забить.
-
%(#BFFF00)[]
@"dyaa":
Gahanka, подумай еще раз...http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10FXJfqoqodFdBdncAcBlkrAabqFqoaoaNqxwY на 58 джоб +_+
а так можно не брать ветку варга вообще (или частично - только мастери + райд). Камуфляж оставить 1 лвл (стоя у стенки только работает). А можно проходные на анлимит (фиар бриз) взять уже ближе к 60 джобу.ну а что делать на снайпере - самому решать надо... можно взять ветку фалькона (детект + спринг), статусные трапы (инстант каст), скид трап (откидывает и немного держит). Или просто закинуть куда выйдет и забить.
Спасибо за билд, все что хочется взять есть. Буду именно так качать.
И ещё вопрос может не по теме но всё-же для чего ставить 50% опыта в ги после морфа? -
Gahanka, когда капы по уровням были 150/50, то обычно если не особо шастать по мвп... получали на 150 базе - 46-48 джоб
если же шастать... то могли и всего 40 джоб иметь...а так как экспа с моба зависит от разницы уровней - старались установкой 50% налога в гильдию немного притормозить базу... что бы в джоб шла хорошая экспа.
сейчас в этом нет смысла - капы 175/60... даже совсем унылые мвпешники 60 джоб берут задолго до 175...
-
Понятно, спасибо. А скажите ещё, влияет ли матк на урон от трапов.
-
Gahanka, не влияет МАТК на урон трапов. Вот к примеру формула огненного и ледяного трапов: [code:u5ty8xg5]ATK 100% + [{(Ice Trap Skill Level x Caster’s DEX) + (INT x 5)} x (1.5 + Caster’s Base Level / 100)] x {(Trap Research Skill Level x 20) / 40}
[/code:u5ty8xg5] -
Понятно. А вот еще последний вопрос, что больше дамага дает дэкса или инта? И посоветуйте пожалуйсто в каком порядке раскачивать статы?