Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Pig Benis, игнор дефа... ВС игнорит резисты и +%, но не игнорит деф цели.
можно прикинуть эффект по картинке. У обычных персонажей примерно 300 дефа. РГ/РК - ну 600+ точно не скажу. Асса удваивает.
-
p.s. [roequip=18114:3ayanmr4]Bellum CrossBow[/roequip:3ayanmr4]
-
ты пишешь о резистах и процентах , я не понял о каких
читал на ировики , там тоже конкретики никакой ,Bellum CrossBow я тестил на дефовом противнике 600+ дефа , с луком урон увеличивался на 300 , что не считаю значимым... -
Pig Benis, добавки по рассе/размеру не влияют на Варг Страйк
добавки к дальней атаке в % не влияют на Варг Стрйк"Уменьшение" HardDEF (базовый деф шмота + заточка + умения) у цели - повышает урон Варг Страйка (если в луке у вас не Танатос/айспика (ВС можно и с кулака/ножа кидать) или Самурай - первый вариант прибавит урона от увеличения дефа, второй просто игнорирует).
пц... если у противника 400 дефа а у рейнжера лук на 25% игнора дефа - урон вырастет примерно на 10% (порезка упадет с 40% до ~33%).
-
Ребят будьте добры, помогите разобраться в формуле этого лука-[roequip=18110:2rpqtu52]Big CrossBow[/roequip:2rpqtu52].
Как я понял, что бы получить процентный бонус к АШ нужно точить выше +5? А сколько будет % давать за каждую проточку? -
Shakshuka,
- нет на сервере
- по +1% к конечному урону АШ за каждые 5 заточек
- по +1% к стоимости каста АШ за каждые 5 заточек
- если аги больше 119 - +1 аспд.
-
- На мотре он мне не нужен.
- Профит как я понимаю от +10 для доп % бонуса к АШ, точить выше смысл имеет только для доп атаки.
- Спасибо за развернутый ответ!
-
В мотробазе кривой скрипт, должно быть 5% АШ за каждую заточку.
-
NoWAYouT, ну я сказал что у нас... а что там у него - пусть сам смотрит...
-
-
-
В сокола - смысла нет очки тратить - в ловушки раскидать?
-
d4rk, Шок,и фризинг трапы на 5 докачай,остальное что захочешь.
-
Ну и я бы посоветовал, раскинуть так, чтобы были проходные на Trap Research.
-
Добрый вечер кто-то качал новый скил рейнджа "No Limits". Подскажите какая задержка у этого скила? И он распространяется на все дальние атаки или только на простые удары а не со скилов?
-
1 минуту работает , откат 5 минут(1 через 4) , работает только на рендж атаки , и с кулака и с аш , на собаку никак не влияет, на трапы тоже
-
Хотелось бы узнать у людей взявших этот скил увеличение дамага должно быль в 3.5 раза как в описании скила или 2.5 раза как в базе знаний на сайте
-
я не буду говрить скока бьёт а то пофиксит))
-
я тоже промолчу)
-
Баба с луком, +250% и в 3.5 раза по сути одно и тоже, только другими словами, если не вдаваться в механику.