Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
и карта учитывает только родной стат
можешь забить и качать сколько хочешь. может и есть смысл сохранять кратность 3, это зависит от того округляется ли процент вылета при проверке или нет -
Ну по описаниям я думаю есть смысл делать лак кратным
Luck: Each 1 LUK provides the following:
Critical Rate (enhanced damage, non-evadable attack) +0.3% Every 3 LUK: ATK +1 Every 3 LUK: MATK +1 Every 3 LUK: Hit +1 Every 5 LUK: Flee +1 Every 10 LUK: Perfect Dodge +1
-
Да там не в кратности дело. А.Мимик дает аги, которую нужно (если нужно ) для достижения определенного значения аспд. Может кто то именно при 6 аги (а 5 недостаточно) достигает 193 аспд.
Вот мне приходиться для достижения 191 аспд в шапке приходиться таскать найтмара.
-
Подскажите в чем разница билдов ренжеров - где и какой билд используется. На ировики прочла о трех билдах - аш, автоварг и траппер. Но непонятно для каких ситуаций эти билды. В первую очередь интересует соло прокачка, выбивание лута и соло охота на мвп.
-
Starglow, соло прокачка - АВ или трапер
выбивание лута - да кем угодно
соло охота на мвп - трапер -
dyaa, автоварг на мвп не потащит?
-
archer, соло то? сам ответишь? ) ну если речь конечно не об орк хиро каком-нить
а траперу нехило так жизнь испортили
-
boojum, это был вопрос
Мало ли там 193 аспд, криты по 5к ипрочий пыщ пыщ -
archer, я видел мувики на ютубе как АВ с мвп-лк в бошке(френзи дает) - пыжил по 30к ФБ по глуму... но это как бы... ну почти "сферический вакуум в коне"...
единственный билд который соло может бить МВП - трапер...
если бьет АВ - МВП рано или поздно подойдет и "вломит люлей" (с)...
еще есть АШ билды - кинул+отошел... но, это, на обычных локациях не сильно то и подойдет... а в башне пыжить... ну... -
Спасибо за советы, теперь надо думать над билдом трапера -_-
Поначалу на снайпе какие статы лучше качать? Декс/инт?(Планирую качаться сама, водить не собираюсь.)
-
Starglow, про виту главное не забыть... хотя бы 60-70, а то отжор будет с ХФ фиговенький - в плане убьют раньше чем хильнет...
на рейнже у всех трапов зависимость от статов (Skill Level x Caster’s DEX) + (INT x 5)
по этому выгоднее качать инт, пока мелкие уровни трапов
и обязательно докачивать трап ресеч - 5 уровень против 3 даст в 1,66 раза выше урон
{ (Trap Research Skill Level x 20) / 50 } -
да...лк в башке с берсом это конечно тру. только вот это реально сферический конь.
-
Эх, только вот как теперь до ренжерских траппов то прокачаться...
-
Хрофт, даблами + квестами
да и кач ШШ вполне себе реальный... если хорошо приодеться - можно выдавать ваншоты на тех же ровинах/волках
-
на ровинах/волках ваншоты ашами будет выдавать хорошо если не голый
-
boojum, извраты с 50% с 1 уровня? пфе...
-
dyaa, я пока еще хантка, потихоньку подбираюсь к морфу. Может быть тогда подскажешь примерную последовательность прокачки статов? Ну допустим 60 декс, 40 инт, 40 вит на начальных стадиях снайпа или что-то в этом роде? И какие вещички стоит прикупить помимо хантерфляев? Что-нибудь на декс? Порцельку? Я в реньювальском шмоте почти не разбираюсь пока
Ах, да, нож под хантерфляев - мэин гауч? Или есть что-нибудь лучше? -
для хф 4 слотовый нож, по статам скорее всего 90 декс->90 инт, потом по 99 и ост в виту на ренже уже сама смотри по демагу мб чуть лака, виты 60, там видно будет
-
порселио только для кластеров
-
Народ вопрос а разве квага ранче снимала концентрацию и струсайт ?