Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
чтобы дамаг был ок надо шмот на дамаг
-
@Keethrax:
чтобы дамаг был ок надо шмот на дамагСпасибо, кэп!
Помимо шарика можно напялить дарк пингуцилу и (для толстых экстремалов) порцельку, съесть еду на атк, говорят, кёрсед-вотер помогает разогнать демаг.
Из обкастов:
Страйк, камуфляж, чейндж, виндмилл(?).Собственно, как-то так. Лук - ОаБ, да.
-
Вода помогает, да. Мельницу вряд ли увидишь, в основном все под свингом.
-
Заметил что Фир Бриз, не работает на арене, почему так*?на ГВ,БГ тоже?*
Особо не тестил, может мне и показалось:) -
Apologize, откуда такое наблюдение? не показывает желтую сумму урона?
-
dyaa, да
-
@Apologize:
Заметил что Фир Бриз, не работает на арене, почему так?на ГВ,БГ тоже?
Я тебе по-секрету скажу, что урон по людям бывает только 2х видов: крит или красненькая цифра. (ну ещё шуровский и тейковоновский "синий крит")
Так что, граждане однопрофники, кто-нибудь проводил тесты? Или у нас-таки всё верно работает?
-
На счет фаер/айс трапов.
Знаю, что вопрос поднимался, но все же спрошу: имеет ли смысл брать фаер трап при наличии клеймор или ограничиться только айсом для полного набора элементов?
Хотелось бы еще раз услышать мнения или ссылки на них. -
@dev0ted:
На счет фаер/айс трапов.Знаю, что вопрос поднимался, но все же спрошу: имеет ли смысл брать фаер трап при наличии клеймор или ограничиться только айсом для полного набора элементов?
Хотелось бы еще раз услышать мнения или ссылки на них.Основное преимущество айс и файр трапов - возможность установить их непосредственно на цель.
Что касается набора элементов, то, к сожалению, айс и файр сейчас несут нейтральный элемент.Что касается полезности:
Айс очень полезен на ГВ т.к. накладывает статус фризинг, который замедляет, увеличевает время каста, снижает деф.
Файр, в силу практически нулевой задержки крайне полезен на каче и в пвп (во всяком случае, пока не введут мору).Брать все рейнджеровские трапы, или только 1 "элемент" - всё зависит от того, какие скиллы вы ещё хотели бы видеть в своём билде.
-
к сожалению, айс и файр сейчас несут нейтральный элемент.
Информирован.
Айс очень полезен на ГВ т.к. накладывает статус фризинг, который замедляет, увеличевает время каста, снижает деф.
Файр, в силу практически нулевой задержки крайне полезен на каче и в пвп
Полезно, спасибо.
во всяком случае, пока не введут мору
Что изменится с вводом Моры? Поясните, пожалуста.
в своём билде.
На данный момент
AB-5
AS-10
Скил билд:
AB-5
AS-10
TR-5
BC-3
Detonator - 1
Ice Trap - 5
MR - 1
Camouflage - 3
WM - 1
WR - 3
WT - 3
KN - 1
Остается 8 скилл-поинтов, которые можно кинуть в камуфляж/кластер(не знаю, насколько полезен)/файр трап/варг страйк(?).
Стоит ли брать KN(детект) больше 1? -
dev0ted, стоило вообще его не брать =(
-
@"dev0ted":
На данный моментAB-5
AS-10
Скил билд:
AB-5
AS-10
TR-5
BC-3
Detonator - 1
Ice Trap - 5
MR - 1
Camouflage - 3
WM - 1
WR - 3
WT - 3
KN - 1
Остается 8 скилл-поинтов, которые можно кинуть в камуфляж/кластер(не знаю, насколько полезен)/файр трап/варг страйк(?).
Стоит ли брать KN(детект) больше 1?На будущее, старайтесь выкладывать скилл-билды в виде ссылок на калькуляторы.
Например: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/</a><!-- m -->Keen Nose вообще брать не стоит. Большой афтеркаст, маленький радиус, ест много СП. Лучше сипользуйте импрув лв1 и hotong card.
Мора даст нам White Wing Set, который серьезно прокачает лонг рейндж демаг и урон с АШ. Конкретно это повлияет на урон дабла, шш, аш, аим болта. -> имеет смысл прокачать эти скиллы на максимум. Если вы не планируете брать варг страйк, то можно кинуть оставшиеся поинты в Аим и, например, байт. (ну либо вместо байта взять Firing, что тоже очень хорошо - позволит бить в пневму и туман).
Кстати, наличие ВС первого лвла позволит вам существенно повысить вашу мобильность в пвп (например, выпрыгивать из вакуума)UPD, кстати, если планируете ходить на ГВ, следует обязательно взять Электрик шок. Для ГВ-чара это маст-хэв. Если будете качать Варг байт, то не забывайте про дичайший афтеркаст (минимум 4 секунды). Я не стал бы его качать выше, чем на 1.
-
импрув лв1
Не понял.
С Keen Nose все понятно - не буду брать.
T13Nemo, не могли бы вы объяснить, чем полезен Aimed Bolt? Мне кажется нецелесообразной трата еще 5 скилл-поинтов на это умение.
Сильно ли увеличивается дамаг при использовании камуфляжа?
Лук - ОаБ, да.
Кстати, чем плох Elven Bow?
-
dev0ted, АБ прикольная вещь, если решусь резетну сваво ренжа в скиловика и буду карать аймидом =_=, а эльвен боу плох тем, что нет элвен стрел. поэтому оаб, оаб и еще рас оаб..
-
VladimirV, не надо парить мозги людям, елвен лучше в любом случае.
-
прям вот так вот и в любом
-
Елвен оправдан только в случае охоты на мобов имеющим элемент с соответствующими элементарными стрелами.
И то ОАБ с чантом будет более дамажным.
Ещё Елвен с картой на атак хорошо себя показывает если упор предполагается на волка, а не на дамаг собственно от стрел. -
даже под варга есть варианты лучше, но рачки продолжают собирать трендовые элвены со львятами
-
Keethrax, Даже сейчас переточенный элвен с картой львёнка весьма не плохой вариант. После же ввода моры подозреваю это будет одним из лучших вариантов, так же как и с картами арч скелета или белхолдер мастера.
в зависимости конечно от билда и текущего варианта механики на мотре. :no: -
@Keethrax:
даже под варга есть варианты лучше, но рачки продолжают собирать трендовые элвены со львятами
Интересно услышать что может быть лучше, хорошо за точеного елвина для варгера?
Позволю себе предположить что имеется ввиду: [roequip=1720:7snwyi0l]Rudra Bow[/roequip:7snwyi0l] или [roequip=1741:7snwyi0l]Cursed Lyre[/roequip:7snwyi0l] но чтоб они были лучше елвина, заточка должна быть не меньше +10, а в люр вставлен тот же львенок, да и проживут они не долго, ровно до ввода елвин стрел!