Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Судя по irowiki только 1й лвл требудет наличие текстуры рядом....на 2 как я понял уже можно прятаться без преград но еще нельзя ходить в нем...как работает у нас на МОТРе незнаю у меня пока только 1 лвл, а докачивать его буду наверно только после 40-го джоба
-
Есть ли какая-нибудь вещь или карта из новых (или из планируемых), которая даёт бонус при 120 декс?
(как шапка рейнжа при 120 аги) -
@Tempret:
Судя по irowiki только 1й лвл требудет наличие текстуры рядом....на 2 как я понял уже можно прятаться без преград но еще нельзя ходить в нем...как работает у нас на МОТРе незнаю у меня пока только 1 лвл, а докачивать его буду наверно только после 40-го джоба
Понятно) Будем посмотреть.. Все же качну наверное второй, для комфорта)) Если будет работать как я ожидаю, то в фулке незаменимая вещь)) -
@Tempret:
Понятно) Будем посмотреть.. Все же качну наверное второй, для комфорта)) Если будет работать как я ожидаю, то в фулке незаменимая вещь))
Ну при желании можно и на1 лвл скилла использовать в фулке, что я и делаю. Единственный минус, что при постоянном перевесе - очень быстрый расход СП. -
Ну при желании можно и на1 лвл скилла использовать в фулке, что я и делаю. Единственный минус, что при постоянном перевесе - очень быстрый расход СП.[/quote]
Эмм.. Я наверно не знаю какой-то фишки, ибо юзаю у камушка или под стенкой.. что не везде есть..
Поделишься?) -
@"Tempret":
Радиус действия АШе как был так и есть....покрайней мере я не заметил изменения.Как был так и есть это 11х11?
Danil, качались в фулке или соло?
Просто когда стоишь и с места пуляешь, то все норм, а когда идешь собираешь мобов в кучу, потом останавливаешься и заряжаешь АШ, то уже как то криво он летит, каких то мобов он вообще не цепляет, хотя они все рядом, имхо тут работает как то криво.По поводу комуфляжа так и не понял его работы, заряжаю АШ, сразу прячусь в комуфляж, мобы подбегают и начинают грызть, из комуфляжа заряжаю АШ, так же мобы подбегают и жрут, причем тестил на разных расстояниях. Пока 1 лвл, может я че не то курю?
-
Strimerrr, вы у стенок тестите? 1 камуфляж же только у них работает вроде.
-
Или вы получаете дамаг (возможно урон от магии, если в абиссе). Урон выкидывает из камуфляжа.
-
гм... как бы счас мобы видят и в клоке в и хайде... мб в камуфляже тоже?
-
у меня все нормально работает. видят только насекомые, демоны и боссы
-
@"Strimerrr":
@"Tempret":
Радиус действия АШе как был так и есть....покрайней мере я не заметил изменения.Как был так и есть это 11х11?
Danil, качались в фулке или соло?
Просто когда стоишь и с места пуляешь, то все норм, а когда идешь собираешь мобов в кучу, потом останавливаешься и заряжаешь АШ, то уже как то криво он летит, каких то мобов он вообще не цепляет, хотя они все рядом, имхо тут работает как то криво.По поводу комуфляжа так и не понял его работы, заряжаю АШ, сразу прячусь в комуфляж, мобы подбегают и начинают грызть, из комуфляжа заряжаю АШ, так же мобы подбегают и жрут, причем тестил на разных расстояниях. Пока 1 лвл, может я че не то курю?
А чо куришь то, м?)) Ну и как тебе уже написали, то работает у всех правильно.. у меня так же..
Даже если моб атакует, и мисает, врубаю камуфляж, и он бегит бить других)) Естестенно бью из камуфляжа, и на меня не реагируют) -
народ подкиньте стат билдик под трапера с ножом?) а то наскок я знаю и инта\декса над и атака от ножа с стр идет еще и вит не лишняя, да и аги вроде на кд там влияло.
-
Артем Всемогущий., ну конечно.
Keethrax, видимо так и есть. -
@СаботЁр:
народ подкиньте стат билдик под трапера с ножом?) а то наскок я знаю и инта\декса над и атака от ножа с стр идет еще и вит не лишняя, да и аги вроде на кд там влияло.100 инт, 100 декс, 100 вит, 100 аги, остальное стр и лак.
Аги на случай фикса скорости установки трапов в зависимости от аспд.
Стр больше для веса, нежели чем для атк.В руки 2 ножа: 1ый с х.фляями, 2ой что-нибудь типа скальпеля с 3мя говардами
По по-воду Камуфляжа.
Скилл замечательный. Билдам без трапов - маст. хэв. Но, видимо, либо я кривой, либо 2ой лвл тоже только у стенки работает -> брать минимум 3 лвл. -
@T13Nemo:
По по-воду Камуфляжа.Скилл замечательный. Билдам без трапов - маст. хэв. Но, видимо, либо я кривой, либо 2ой лвл тоже только у стенки работает -> брать минимум 3 лвл.
Начит надо в баги писать
-
Вопрос по камуфляжу - во время его использования сп регенится или нет?
-
регенится, у меня с 100+ инт в 5 камуфляже уходит в плюс
-
В связи с тем, что по мере прокачки меня перестал устраивать мой текущий скилл-билд без Варг-страйка, я взяваю к адептам трапперства и призываю в тред паллаш и других достойных представителей.
На данный момент я думаю над тем, чтобы отказаться от 1го элемента трапов, 10го АИМа и 5го камуфляжа, чтобы взять ВС.
Как вы считаете, какую рейнджеровскую трапу стоит оставить и почему?
Фризинг или Файр?
Интерес пвм\пвп, возможно редкое ГВ.
-
T13Nemo, Я адепт айса. дамаг по нейтралу тот же что и у файра, но статус фризинг более неприятен противнику чем горение.
А с учётом новой Гв порезки дамага, только от статуса и есть какая то польза.
Да и на каче в фулке в абисе айс трап откровенно радует. Но вот скажи, а чем тебе 5 камуфляж то не угодил?
Я вот наоборот думаю чего бы урезать что бы камуфляж взять. На Гв у стеночки в засаду засесть наверное есть смысл всё же... -
Если критично что-то убирать, то стоит отказаться имхо от фаера, тупо потому что данный элемент уже представлен клейморой, хотя пусть и не большой процентный демаг фаера меня очень радует.