[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
-
@Bkmz_s:
эта патамушта вы все агильные=) а я воремя не попал под раздачу и бегаю с 1 аги
Ну так это и к лучшему, радуйся. Резет-то не собираются давать, судя по всему... -
Обьясните мне чем так плохо Аги? Для чейна то маст хев по идеи...
-
MagicDomain, у меня чейн по 1 цели как раз успевает отработать удары к концу делея, это при 1 родной +скокото джоб бонус. при "много аги" (ну наверное никак не меньше 90) чейн бьет быстро, но потом ты тупо являешься мяском для битья, пока делей не закончится. проще говоря резона никакого нету вкачивать аги, хотя может быть оно бы и неплохо, но можно испольовать статы с большей пользой, статы то не резиновые=)
-
Ну из браги-то глобального делея не будет.
-
Аги ведь нужно чтоб чар не успевал отлечиваться или просто зазевался и умер.
У меня аги 1, чейн не вкачан еще и куча стат поинтов не распределены. Я буду еще думать над тем чтобы вкидывать их в аги или напрмиер в вит. -
@MagicDomain:
Аги ведь нужно чтоб чар не успевал отлечиваться или просто зазевался и умер.У меня аги 1, чейн не вкачан еще и куча стат поинтов не распределены. Я буду еще думать над тем чтобы вкидывать их в аги или напрмиер в вит.
по-моему,тут и думать нечего... -
@DocDiz:
по-моему,тут и думать нечего...
Ты в смысле качать или не качать? -
Артем Всемогущий., опять ап теме о карманных брагах, сорках и бишах?))) ну на гв мб и так а на каче то тютю)
кстати недавно на одном гв браг пропал и с концами - тото веселухи было))) -
MagicDomain, да!не качать аги!..
-
DocDiz, ну можно и варлока тоже не качать - вообще сплошная экономия)
-
Ну я ресетик статов еще не использовал :twisted:
-
Bkmz_s, +1
-
Итого вытежка:
109- 114 - Магмаринги
114- 119 - Изилы (не знаю чем заполнить пробел)
119- 135 - Юп, титаны, Пингуицилы(отдых от юпа)
135- 140 - големы
140- 150 - скараба
верно или нет? жду ответов папок)))
З.Ы. начало с 109 потому как я 109 -
Sharp Arrow, магмарингов собирать муторно, проще кобобиков
-
осталось дописать метоты кача, и сделать видео тем кто добился успеха на данных локациях, запилить эту инфу в отдельную темку и сделать гайд. Глядиш начнется "Эра варлока" на этом сервере.
-
@Misuzu-Saki:
Глядиш начнется "Эра варлока" на этом сервере.
и будем всех гнобить,карать и унижать!!!
зы а Прок-то давно мог бы гайдик запилить,а не держать свои секреты в голове,в тот момент когда его собратья не могут за полгода прокачаться... -
@DocDiz:
зы а Прок-то давно мог бы гайдик запилить,а не держать свои секреты в голове,в тот момент когда его собратья не могут за полгода прокачаться...
и не мучался писать мемуары длиною в жизнь на вопрос каждого нового варлока. +1 к проку. сделай гайд)) -
Хмм я ине думал паровозить магмарингов я думал винг+болт...... наврно я слоу пок)))
хотя все равно я понял что нуно покупать/просить попокач в юпе так выгоднее(для меня) -
Sharp Arrow, поштучно бить мобов как то не айс, в том то и вся фишка, о которой говорил Прок, чтобы мобов собирать в пачки. Ну на худой конец до 115 можно покачаться эдемом да ежедневками в дикастесе, это вариант если ни зеней нет ни в патю не берут.