[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Ну из браги-то глобального делея не будет.
-
Аги ведь нужно чтоб чар не успевал отлечиваться или просто зазевался и умер.
У меня аги 1, чейн не вкачан еще и куча стат поинтов не распределены. Я буду еще думать над тем чтобы вкидывать их в аги или напрмиер в вит. -
@MagicDomain:
Аги ведь нужно чтоб чар не успевал отлечиваться или просто зазевался и умер.У меня аги 1, чейн не вкачан еще и куча стат поинтов не распределены. Я буду еще думать над тем чтобы вкидывать их в аги или напрмиер в вит.
по-моему,тут и думать нечего... -
@DocDiz:
по-моему,тут и думать нечего...
Ты в смысле качать или не качать? -
Артем Всемогущий., опять ап теме о карманных брагах, сорках и бишах?))) ну на гв мб и так а на каче то тютю)
кстати недавно на одном гв браг пропал и с концами - тото веселухи было))) -
MagicDomain, да!не качать аги!..
-
DocDiz, ну можно и варлока тоже не качать - вообще сплошная экономия)
-
Ну я ресетик статов еще не использовал :twisted:
-
Bkmz_s, +1
-
Итого вытежка:
109- 114 - Магмаринги
114- 119 - Изилы (не знаю чем заполнить пробел)
119- 135 - Юп, титаны, Пингуицилы(отдых от юпа)
135- 140 - големы
140- 150 - скараба
верно или нет? жду ответов папок)))
З.Ы. начало с 109 потому как я 109 -
Sharp Arrow, магмарингов собирать муторно, проще кобобиков
-
осталось дописать метоты кача, и сделать видео тем кто добился успеха на данных локациях, запилить эту инфу в отдельную темку и сделать гайд. Глядиш начнется "Эра варлока" на этом сервере.
-
@Misuzu-Saki:
Глядиш начнется "Эра варлока" на этом сервере.
и будем всех гнобить,карать и унижать!!!
зы а Прок-то давно мог бы гайдик запилить,а не держать свои секреты в голове,в тот момент когда его собратья не могут за полгода прокачаться... -
@DocDiz:
зы а Прок-то давно мог бы гайдик запилить,а не держать свои секреты в голове,в тот момент когда его собратья не могут за полгода прокачаться...
и не мучался писать мемуары длиною в жизнь на вопрос каждого нового варлока. +1 к проку. сделай гайд)) -
Хмм я ине думал паровозить магмарингов я думал винг+болт...... наврно я слоу пок)))
хотя все равно я понял что нуно покупать/просить попокач в юпе так выгоднее(для меня) -
Sharp Arrow, поштучно бить мобов как то не айс, в том то и вся фишка, о которой говорил Прок, чтобы мобов собирать в пачки. Ну на худой конец до 115 можно покачаться эдемом да ежедневками в дикастесе, это вариант если ни зеней нет ни в патю не берут.
-
Я с 99го качался в Магме в пати, потом ушел в Юп до 120го.
Притом был там как не удивительно водилой.
И ничего кстате смешного, виты прилично за ранее вкачал, фул шмот водилы + квага и в итоге выходило 5-15 мобов за ходку.
Правда пати чаще собирать всеравно самому приходилось, тк часть даже тех кто со мной бегали умудрялось перед носом не видеть тех 10ти мобов что я приводил.
Иногда даже приходилось спецом растягивать их чтоб видно было число.
Правда в том что Варом реально водить лучше 70% водил, толи шмот толи руки я уж незнаю.
Но многим очень тяжело открыть на это глаза. -
MagicDomain, я когда в юпе качался водилой (не визом), то меньше 15 мобов вобще как-то беспонтово было приводить в пати. Конечно, если набирают никчемных голых водил, то их можна переплюнуть хорошим варом, но с хорошим водилой вару даже тягаться не стоит. Видимо ты просто не знаешь какой кач бывает. Качать виза водилой я считаю извратом. Лучше уже соло собирать небольшие кучки и убивать их. Для соло кача тебе собраных 5-15 мобов должно быть достаточно.
В скарабе второй вполне реально сейчас бегать если есть Crimson Rock, нужно только аги ап постоянно за счет конфеток. У меня процесс выглядел примерно так: собрал кучку, квага, 2 шарика с релиза пустил, перекастовался и дальше. -
а кстать, как водить брадиум големов? точнее, как справляться с татахами и червяками (так как они бегают быстрее).
-
@"Dead-Wiz":
MagicDomain, я когда в юпе качался водилой (не визом), то меньше 15 мобов вобще как-то беспонтово было приводить в пати. Конечно, если набирают никчемных голых водил, то их можна переплюнуть хорошим варом, но с хорошим водилой вару даже тягаться не стоит. Видимо ты просто не знаешь какой кач бывает. Качать виза водилой я считаю извратом. Лучше уже соло собирать небольшие кучки и убивать их. Для соло кача тебе собраных 5-15 мобов должно быть достаточно.В скарабе второй вполне реально сейчас бегать если есть Crimson Rock, нужно только аги ап постоянно за счет конфеток. У меня процесс выглядел примерно так: собрал кучку, квага, 2 шарика с релиза пустил, перекастовался и дальше.
C хорошим одетым танком конечно не посоревнуешься, но таких единицы и в целом удается переплюнуть большинство.
Поверь наличие шмота я спрашивал у всех. Только когда небыло из кого набрать, брал сомнительных.
Списать на то что в пати были все голые и потому я мог соревноватсья с ними не получится.
Да и кстате большинству когда называл число мобов кот вожу, сразу называли на порядок большее, а на практике выходило обратное.
Умирал в разы реже чем другие без преувеличения(за счет вингов и кваги), что по кпд в итоге превосходило даже тех кто больше приводит но мрет часто.
Виза водилой я и не качал, все согласно билду. Конечно билды на фул дамаг, без виты не смогут водить.
Для соло кача нужен кримсон 5лвл, иначе кач выходит в разы никчемней кача в пати.
Мне 5лвл ни к чему в пвп/гв билде. 35лямов на ресет лучше потратить в тотже кач или шмот.Хотя это мой путь, советовать его никому не стану. А гайдик действительно былобы класно написать для всех.
@"Bkmz_s":
а кстать, как водить брадиум големов? точнее, как справляться с татахами и червяками (так как они бегают быстрее).
Я просто убивал) А еще удобно убивать только големов, кримсон - винг кримсон - винг.