[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
@FireDzen:
90 +-30 декс... мде насмешил -
Bkmz_s, предложи свой вариант
-
78 своей декс, мне норм :pardon:
-
MefoD, не резетил статы на своём варлоке. Осталось с дореневальский времён 99 декс. Бегая по мвп не всегда хватает скорости каста...
-
До 3 профы выкачаться в пати можно и с 1 декс, пробовал. Ну может иногда приходилось кидать 7-8 гаст вместо 10.
С другой стороны, на варлоке у меня 105 родной дексы и меньше мне делать не хочется. Ну и таки понятие "комфортности" кача у всех своё. С дексой несомненного комфортнее. Но с другой стороны без приличного количества виты в абисе потом тоже будет не очень комфортно в стане стоять -
FireDzen, уж больно большой разброс предполагаешь, сомневаюсь что 60 декс будет норм
-
Bkmz_s, ну почему же, на гв вполне себе ок билд можно сделать... К примеру: 120 инт, 120 вит, 60 декс, остальное стр/лак. Это не столько совет, сколько один из возможных вариантов билда гв-варлока...
-
свыше 80 декс особо не заметил убыстрение каста...больше имеет смысл тока пвпешнику качать,что бы спелбуки успевать перечитывать,пара десятых сек иногда может сыграть роль на аренке(не квме тож)
зы предложенный интервал кача декс реально улыбнул...и,ведь,не поспоришь
upd
зыы@"FireDzen":
Bkmz_s, ну почему же, на гв вполне себе ок билд можно сделать... К примеру: 120 инт, 120 вит, 60 декс, остальное стр/лак. Это не столько совет, сколько один из возможных вариантов билда гв-варлока...
120 очень не выгодно качать статы и никому бы не советовал...для лока тока инт 116 это предел,а остальные статы больше 110(а то и 100) нет смысла -
DocDiz, я сам не сторонник максить статы (на основном чаре). Но есть задумка качнуть второго варлока с макс инт именно для гв, с приблизительно похожим билдом, как описал выше. Благо на нём так же есть резет...
-
FireDzen, тогда можно инт еще подрезать и в лак пустить,больше матку разогнать можно...
-
DocDiz, ну в расчете главное не ошибиться 1 инт дает 1.5 матк, при том что 3 лак дают 1 матк итого 2инт=9лак в расчете на матк, конешно от лака еще всякие плюшки, главное знать когда остановиться)
-
Bkmz_s, понятно дело,что золотую середину надо на кальке искать...
-
DocDiz, собственно это и есть основная цель - добиться макс матк в стат-билде за счёт дексы, которая так же влияет на матк...
-
как билд, очень плохо?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rEeKoXfbdDablbHOgKfNkbdoeDqnqSaObsabsUcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... aObsabsUcY</a><!-- m -->
направленность - пвм, гв
меня смущает отсутствие водного дамага, но за счёт чего балансировать? -
f1045, на твоем месте меня бы больше смущало отсутствие рекогнайза на ГВ )) а все что режет валька - не дамаг, ну и чейн мало полезен что в пвм что на гв. Применение найдешь но доволен не будешь.
-
-рекогнайз вроде как актуален только для оверточёных дестракшенов, а такого буржуйства у меня нет всё равно
-на гв варлок всё же саппорт, а не основной дамагер, сто лет меня уже там варлоки не убивали. а вот вовремя кинутые стрейн\квага\клетка - могут сыграть роль
-если не брать чейн, рекогнайз конечно лезет, но это я остаюсь ещё и без воздушного элемента, а хотелось бы наоборот иметь все (для пвм, не для гв) -
f1045, как вариант, урезать кримсон до 2-го (проходного), увеличить Sienna Execrate до 5. Кримсон больше для пвм, сиена больше для пвп...
-
f1045, не пойму, зачем файрволл, зачем 10й соулдрейн при 3й граве? на мой взгляд, лучше 5 грава, 8 соулдрейн или вообще граву не брать (хотя если убрать скиллы с файрволла, то берется и то и то по максимуму ы еще свободные остаются). 3й лвл айса, на мой взгляд тоже не очень юзабелен, тут или брать больше или не брать совсем, а если направленность пвм-гв, то он и ненужен-то особо. на гв может быть полезна сьенна, например в ущерб ЧЛу. ну и 5й лвл соул экспаншна хз насколько юзабелен в пвм-гв.
з.ы. сразу оговорюсь, что у меня нету варлока, мне просто интересно, что вы думаете по поводу моих замечаний :twisted: -
@f1045:
-рекогнайз вроде как актуален только для оверточёных дестракшенов, а такого буржуйства у меня нет всё равно
тогда ты вообще не вту степь смотришь! Качай как говорят сиену на 5, марш на 5, клетку на 5, джок на 5, и играй как саппорт класс навешивая статусы на противника.@f1045:
-на гв варлок всё же саппорт, а не основной дамагер, сто лет меня уже там варлоки не убивали. а вот вовремя кинутые стрейн\квага\клетка - могут сыграть роль
смотря какой билд и эквип у варлока)) и бегает ли ззади бг сорк, тоже не маловажно. дамаг там уже за 20к только с релиза.@f1045:
-если не брать чейн, рекогнайз конечно лезет, но это я остаюсь ещё и без воздушного элемента, а хотелось бы наоборот иметь все (для пвм, не для гв)
у тебя комета - нейтрал. зачем тебе все элементы? темболие для ПВМ где чейн сомнительный в использовании. Кач? где ты будешь качаться чейном? фарм? не верю замены нет.
чейн как по описанию так по приминению - пвп скил & only. На гв можна выпустить из него хорошую плюшку. Но если ты из чейна выпустишь плюшку - то куда эффекстивнее будет выпустить комету. -
10 св и 10 фаервол - у меня есть сейчас, нравится, и не хочется отказываться. в пвм удобно и комфортно ходить где угодно.
про уровень соулдрейна ничего не могу сказать, на данный момент у меня его нету вообще, проблемы с сп есть, и какой уровень надо вкачать чтобы их решить - не знаю, может 8 и хватит.
3 айсы у меня остались со времён кача на танатосах, сейчас почти нигде не использую, может и действительно не нужны(?)
оставил на всякий случай, по идее 3 уровня хватит чтобы забаррикадироваться от мобов если чтопро то чтобы поднять сиенну - думаю, да, но скорее за счёт соул экспаншена, а не чл\кримсона. или экспаншен нужен 5й? тут не знаю