[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
FireDzen, тогда можно инт еще подрезать и в лак пустить,больше матку разогнать можно...
-
DocDiz, ну в расчете главное не ошибиться 1 инт дает 1.5 матк, при том что 3 лак дают 1 матк итого 2инт=9лак в расчете на матк, конешно от лака еще всякие плюшки, главное знать когда остановиться)
-
Bkmz_s, понятно дело,что золотую середину надо на кальке искать...
-
DocDiz, собственно это и есть основная цель - добиться макс матк в стат-билде за счёт дексы, которая так же влияет на матк...
-
как билд, очень плохо?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rEeKoXfbdDablbHOgKfNkbdoeDqnqSaObsabsUcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... aObsabsUcY</a><!-- m -->
направленность - пвм, гв
меня смущает отсутствие водного дамага, но за счёт чего балансировать? -
f1045, на твоем месте меня бы больше смущало отсутствие рекогнайза на ГВ )) а все что режет валька - не дамаг, ну и чейн мало полезен что в пвм что на гв. Применение найдешь но доволен не будешь.
-
-рекогнайз вроде как актуален только для оверточёных дестракшенов, а такого буржуйства у меня нет всё равно
-на гв варлок всё же саппорт, а не основной дамагер, сто лет меня уже там варлоки не убивали. а вот вовремя кинутые стрейн\квага\клетка - могут сыграть роль
-если не брать чейн, рекогнайз конечно лезет, но это я остаюсь ещё и без воздушного элемента, а хотелось бы наоборот иметь все (для пвм, не для гв) -
f1045, как вариант, урезать кримсон до 2-го (проходного), увеличить Sienna Execrate до 5. Кримсон больше для пвм, сиена больше для пвп...
-
f1045, не пойму, зачем файрволл, зачем 10й соулдрейн при 3й граве? на мой взгляд, лучше 5 грава, 8 соулдрейн или вообще граву не брать (хотя если убрать скиллы с файрволла, то берется и то и то по максимуму ы еще свободные остаются). 3й лвл айса, на мой взгляд тоже не очень юзабелен, тут или брать больше или не брать совсем, а если направленность пвм-гв, то он и ненужен-то особо. на гв может быть полезна сьенна, например в ущерб ЧЛу. ну и 5й лвл соул экспаншна хз насколько юзабелен в пвм-гв.
з.ы. сразу оговорюсь, что у меня нету варлока, мне просто интересно, что вы думаете по поводу моих замечаний :twisted: -
@f1045:
-рекогнайз вроде как актуален только для оверточёных дестракшенов, а такого буржуйства у меня нет всё равно
тогда ты вообще не вту степь смотришь! Качай как говорят сиену на 5, марш на 5, клетку на 5, джок на 5, и играй как саппорт класс навешивая статусы на противника.@f1045:
-на гв варлок всё же саппорт, а не основной дамагер, сто лет меня уже там варлоки не убивали. а вот вовремя кинутые стрейн\квага\клетка - могут сыграть роль
смотря какой билд и эквип у варлока)) и бегает ли ззади бг сорк, тоже не маловажно. дамаг там уже за 20к только с релиза.@f1045:
-если не брать чейн, рекогнайз конечно лезет, но это я остаюсь ещё и без воздушного элемента, а хотелось бы наоборот иметь все (для пвм, не для гв)
у тебя комета - нейтрал. зачем тебе все элементы? темболие для ПВМ где чейн сомнительный в использовании. Кач? где ты будешь качаться чейном? фарм? не верю замены нет.
чейн как по описанию так по приминению - пвп скил & only. На гв можна выпустить из него хорошую плюшку. Но если ты из чейна выпустишь плюшку - то куда эффекстивнее будет выпустить комету. -
10 св и 10 фаервол - у меня есть сейчас, нравится, и не хочется отказываться. в пвм удобно и комфортно ходить где угодно.
про уровень соулдрейна ничего не могу сказать, на данный момент у меня его нету вообще, проблемы с сп есть, и какой уровень надо вкачать чтобы их решить - не знаю, может 8 и хватит.
3 айсы у меня остались со времён кача на танатосах, сейчас почти нигде не использую, может и действительно не нужны(?)
оставил на всякий случай, по идее 3 уровня хватит чтобы забаррикадироваться от мобов если чтопро то чтобы поднять сиенну - думаю, да, но скорее за счёт соул экспаншена, а не чл\кримсона. или экспаншен нужен 5й? тут не знаю
-
Misuzu Saki, ну сиенну на 5 наверное даже да. про марш - не уверен. то что он по одиночной цели и не складывается с другими замедлялками - как-то всё портит. неужели его кто-то качает?.. 5 джек фрост\ 5 мист у меня как раз сейчас есть, в принципе нравится, но в плане статусов на гв - бард джокает эффективнее
А про дамаг на ГВ - ну значит нету сейчас таких варлоков что ли на сервере? Не ощущал на себе 20к дамага с кометы уже давно как-то.
И в общем да, про наличие фрагов с кометы - верю, но тут скорее потому что площадь большая, народу много попадает под дамаг и шансы что у кого-то было мало хп и он сдохнет - есть конечно.Комета в пвм - иногда кинуть - да, но на постоянной основе - гемов же не напасёшься? Да и книжка только с 145, а пока у меня на неё просто кулдауны ещё - не по применяешь особо. Если чейн в пвм сомнителен (потому что бить им по 3-5 мобов, а не по большой пачке надо, или почему?), то печаль.
-
фрост-мисти зря брал если не думал одевать овер дамага.
Марш. стоп одиночного чарека лучше не придумать. в большенстве случаев хорошо играет по боеспособности врага.
Комета. площадь дамага 7x7 все что вне! не дамаг.
@f1045:
гемов же не напасёшься?
если брать скилы исходя из дешевизны использования толку от такого варлока 0 -
а еще можно посадит младшего / старшего брата, бабушка / дедушку, кошку / собаку посадить на линкера помогать раз в сколько там минут :twisted:
-
20к дамага с кометы? Дудл, когда в последний раз на гв комету получал?=)
Марш не стоит брать, малополезный скилл имхо. Сиенну на 5 очень даже стоит. Урезать экспаншн - разумно, это пвп скилл, но никак не гв, да и не пвм.
А так - весьма неплохо, мб стоит взять 5 граву за счет айсов (урезать до 1, оставив только для сбрасывания спелбуков). 10 МШ тоже сомнителен, лучше взять 10 гаст, ему в принципе можно кое-какое применение на гв найти. -
@Артем-Всемогущий.:
20к дамага с кометы? Дудл, когда в последний раз на гв комету получал?=)Марш не стоит брать, малополезный скилл имхо. Сиенну на 5 очень даже стоит. Урезать экспаншн - разумно, это пвп скилл, но никак не гв, да и не пвм.
А так - весьма неплохо, мб стоит взять 5 граву за счет айсов (урезать до 1, оставив только для сбрасывания спелбуков). 10 МШ тоже сомнителен, лучше взять 10 гаст, ему в принципе можно кое-какое применение на гв найти.Артем, а у тебя на сколько комета на ГВ? я думаю должно быть больше 20к с релиза.
-
@Артем-Всемогущий.:
20к дамага с кометы? Дудл, когда в последний раз на гв комету получал?=)
два гв назад по одной таре(+ЕК) влетело от зальза порядка 12к(и я сомневаюсь что я стоял в опастной зоне), думаю он был без провока потому что когда он с провоком влетает больше 20
я тебе больше скажу я варлоку не докачал последний дж, комета 4го уровня у меня сейчас бьет на 10к по физерке, комбату и таре. с учетом того что больше 50% бегает в рогах и чантах на атк/матк/статы комету в 12к с релиза сделать не тяжело, темболие больше 20к если провок есть. -
Misuzu Saki, когда в пате и в зоне 7х7 есть 2й лок с кометой,то вся зона опасна!
-
Pyc_Cherep, я не варлоком хожу на ГВ. Но не более 10к с мбром была, да.
Misuzu Saki, 10к в не гв условиях?=) В 12к от Зальза на гв могу поверить, но только под мбром.Если бы комета в серьез била по 20к по одетом чару в гв условиях, то зачем бы народ качал рг, вот серьезно? 2 кометы из браги там вылетают почти подряд, итого имеем 40 к урона - унесет считайте всех кроме рк, ну и мб рг, одетых не на дамаг. Тогда два варлока, брага и бг проф представляют собой достаточную силу для уничтожения любой гильдии, в любом количестве... странно, почему такого не происходит, да?
-
Артем Всемогущий., в не гв условиях по девилу/таре/комбату/физерке выбиваю с провоком 25к 4й кометой с релиза, без обкаста и еды.
где ты берешь такие цифры я хз.