[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
116
-
сорь) не досчитал, в сл раз буду боле пунктуальным
-
Bkmz_s, я понял это, как "первым же делом вкачать 120 инты"
-
Темный_Артист, ээ, я не так процитировал))) было лень искать автора, мессаг далеко(
-
Что-то у чайника АоЕ никакой. Он с уровнем возрастет, а то я пока 1лвл взял?
-
Ну, если вы под аое подразумеваете расстояние, на которое он может переброситься, то это, по идее, 5 на 5 после первого удара (иначе говоря, три клетки радиуса) и 7 на 7 после второго (иначе говоря, четыре). Хотя строго говоря, чайник всё-таки не аое скилл...
-
Ну да, я имел ввиду дистанцию, на которую может перекинуться молния. Придется качнуть до третьего значит.
-
-NeBeL-,
Number of chains: (4 + 1 * Skill Level)After damaging the primary target, if there is another enemy within 5x5 range, it will bounce to the other target.
After 2 bounces, it will bounce to other targets in 7x7 range.
от лвл радиус перекидывания не изменится, даже 1 лвл обеспечивает перекидывание в 7*7 (в теории, на практике не думаю что кто-то замерял на мотре это) -
@svetochkin:
от лвл радиус перекидывания не изменится, даже 1 лвл обеспечивает перекидывание в 7*7 (в теории, на практике не думаю что кто-то замерял на мотре это)
На практике так же. :good: -
@"svetochkin":
-NeBeL-, Number of chains: (4 + 1 * Skill Level)After damaging the primary target, if there is another enemy within 5x5 range, it will bounce to the other target.
After 2 bounces, it will bounce to other targets in 7x7 range.от лвл радиус перекидывания не изменится, даже 1 лвл обеспечивает перекидывание в 7*7 (в теории, на практике не думаю что кто-то замерял на мотре это)Что-то тогда совсем плохо, скилл никакой в плане убийствап пачек. Жалею, что не взял ЛоВ
-
-NeBeL-, интересно какие же ты пачки собрался ловом убивать?
-
@"DocDiz":
-NeBeL-, интересно какие же ты пачки собрался ловом убивать?Рода фрог. Дело не в том что ЛоВ слаб, а в том, что у вара получается нет масс дамага стихии воздух.
-
-NeBeL-, наличие ничтожного по силе скила тебя не улучшит,правильно что не взял!единственный плюс от него эт стопреит на гв...
а по кому воздух бьет,можно и члом разложить...из-за фикса конечно пачки огромные не собрать,но 2-4моба можно ушатать с чла(5ур) -
Если собирать большие пачки водяных мобов - можно успешно и стрейном пользоваться.
Чейн для больших пачек не эффективен, но более чем юзабелен по 1 цели, особенно по фризу/воде. -
Помогите понять полезность умения Soul Drain. Кто его качал, скажите оно пассивно прибавляет max sp?Насколько эта прибавка от скила (если она есть), скажем 10 уровня, будет влиять на тот же Energy Coat (речь идет о бг и гв).
И вопрос непосредственно по умениям варлока. Как быстро дрейнится sp при запоминании около 4-5 заклинаний (Стрейнов например)? -
Riftoman1, сп за спелбуки дрейнится в соотвествии с количеством занятых слота. 4 стрейна занимают 48 слотов (по 12 за каждый), то есть у вас будет уходить 48 сп каждую секунду. Это довольно много, у меня например заметно превышает собственный реген даже в сидячем положении. И кстати, 5 стрейнов вы не запомните.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qndnnndodqabbodogA2cdBeAbsrFaOebdojhcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... aOebdojhcY</a><!-- m -->
Подобный билд скилов варлока будет ли актуален в бг\гв\соло каче\мвп?
З.Ы. Вопрос по поводу Soul Drain актуален
-
Отсутствие и кометы, и тетры несколько удивляет. Что-то одно таки стоит взять, на гв вполне пригодится комета.
2 фризинг спелл мало как-то. Под что считали?
Водная ветка не как проходная к тетре - очень, очень сомнительно. -
@Riftoman1:
Помогите понять полезность умения Soul Drain. Кто его качал, скажите оно пассивно прибавляет max sp?Насколько эта прибавка от скила (если она есть), скажем 10 уровня, будет влиять на тот же Energy Coat (речь идет о бг и гв).
Умение это весьма полезное. Сам скилл пассивный, но он вовсе не пассивно прибавляет макс. сп, а вполне себе активно заливает тебе некоторое количество сп в ответ на убийство моба направленным (на одну цель) заклинанием. И вот кол-во этого добавляемого каждый раз сп уже зависит от твоего макс. сп и сп моба. Скилл достаточно прокачать до 5 лвл, что уже избавит от возможных проблем с сп в пвм. На Energy Coat, впрочем, влиять это не будет никак. Да и вообще, Energy Coat не будет являться панацеей в пвп, т.к. уже первый удар по енержи-коату сильно прожигает всё сп.Про скиллы варлока уже ответили, что билд плохой. Надо выбрать или тетра-билд или комета-билд.
-
Спасибо за ответы. А по поводу билда, мне просто очень бы хотелось взять скилл на варлоке Recognized Spell и если его брать, то взять тетру на 5 никак не удастся (у меня уже кримсон 5), что же касается кометы... Где она будет актуальна и на сколько? Просто на бг можно и без её наличия убивать, про гв и пвм не знаю, хотелось бы услышать мнение тех кто качал.