НубГВ - 16.09.2011
-
@Dionius:
з.ы. так и не понял, почему не смог вызвать наемника, хотя несколько раз тыкал на скролл :/фриз -
спасибо за мувики но хотелось бы увидеть мувик со стороны Медведей !
-
Странные какие то наезды на Райзов и Блудиков. Они пришли в Вальку, т.к. в других замках нечего было ловить. Били они всех, не только КМов. Но КМы всё равно на них наезжают. Что, по мнению КМов, они должны были делать? Вам что ли помогать?
На видео видно как Райзы и Блудики зашли в имповую и тупо стояли во фризе до своей смерти. И это, со слов КМов, "удар в спину".
Хватит позориться КМы, хватит искать виноватых. Вас пробили Мишки, Поринги и Мугивара и те же вас пинали в Вальке всё ГВ. Приход РА и Бохов ничего не изменил, вы так же продолжили сливаться от нас.
-
@"BellFlame":
Шроди схитрил конечно (или и правда реплей поломался - он вылетел из игры) и не показал первый заход, когда мы пытались пройти через блок Мишек.
у меня вроде есть, но там как раз фейл со значками гильдий вышел, и непонятно кто где=) Ну и два раза вылетал из-за бага с [s:dahcpbw2]Мамус[/s:dahcpbw2]и финалкой, поэтому тоже кое что пропустил. -
А на нас то и правда чего гнать мы бегали по всем замкам и без всяких там альянсов и договореностей!!! Кого видели того и били! Куда прибежали туда прибежали!
-
Dionius, 4 человека - вагон паровоза?))) Зерг?!))) Ребят, все. Не позорьтесь. Если сакра-данса-саг и син на импе, стоящие во фризе, решили весь исход битвы, то умывайте руки, вам нечего делать на нгв.
Далее - по Блудикам. Вы хоть видели, кого бьете, или только флажки рассматривали? Или для вас любая эмблемка навевает панический страх и мысли "о ужас, они пришли давить нас паровозом!"?Контра Мунди, вы признаете, что ваш "скилл" и "непобедимость" на 90% зависит от количества человек в вашей гильдии? Давайте без красивых слов о справедливости и созидании. Не можете давить не зергом - так и скажите. Впрочем, вы уже сказали.
Половина гильдии не пришли, отстой
Секрет успеха в первом же посте.
А, да, точно. У Райзов было вроде еще меньше, чем половина их гильдии. А вся гильдия - 14 человек.
-
BellFlame, Харвейстер, вы просили без демагогии?
я привел факты - мы зашли, зачистили Медведей, и подготовились к перезахвату
но были атакованы сначала вами, потом Блудиками - пусть не долго, но этого оказалось достаточно чтобы не дать нам перезахватить замок, а продолжился слив Райзы - Поринги
какие еще факты и аргументы вам нужны?
что вы пытаетесь доказать - что Райзы и Блудики ноль, пустое место? я почему то так не считаю
определите предмет спора, чтобы можно было продолжить конструктивный диалог
-
Pressanykey Мой самон вообще вылетал после каждой 2~3 финалки..
Убиваешь кого-нибудь и в радиусе экрана ещё тушки 3 вылетают =_= Бредотня'ок -
Dionius, с самого начала пошли обвинения в сторону того, что мы выступали исключительно против вас и наше появление в Вале - целенаправленный слив вашего замка. Я считаю эту формулировку не корректной, что пытаюсь доказать уже бла-бла четыре страницы этого топика.)
И да, вопрос все-таки остался. Какую роль сыграли эти 4 человека в слитии замка?)Мувик пресса многое прояснил.) Спасибо.)
Pressanykey, фишка с иконками гильдий - реплеи нежелательно начинать внутри замка, в этом случае он считается не гв зоной и значки не видно. -
@"BellFlame":
Pressanykey, фишка с иконками гильдий - реплеи нежелательно начинать внутри замка, в этом случае он считается не гв зоной и значки не видно.
я знаю, тогда забыл запустить заранее, а момент запечатлить хотелось
Dionius, что ты хочешь доказать, что если бы БоХи и Райзы не прибежали в замок, то он бы остался за вами? Я почти на все 100% уверен в обратном. Первый захват произошёл силами Медведо-Порингов без особых проблем, локи у вас не было, из статуса вы почти не вылезали. Каким образом вы собирались удерживать замок, даже если бы вам и повезло подпилить имп? -
BellFlame, Dionius, Pressanykey, большое спасибо за мувики!
Dionius, можно сказать, что предмет спора - это "паровоз". С 3-го гейта вас заставили отступить Медведи+Поринги без посторонней помощи (да, еще Мамуси была), в блоке кафры нам помогали Мугивары (вроде бы целых ДВА игрока), потом подошли Блад оф Хонор, которые отняли у нас время на перегруппировку, тем самым отсрочив захват замка. Ну а Райзы действительно пришли в уже в НАШ замок, так что по идее это нам надо посыпать голову пеплом и кричать "Нас Паравозили!!!" Но это не они стали решающим фактором в вашем неудавшемся перезахвате. Из-за того, что замок и кафра стали нашими, а у вас не было импорубов, сломать замок за те 30-40 сек, что мы возвращались в импрум, вы бы все равно не смогли. А дальше было дело техники - ЛП на имп с выкашиваением тех кмов, которые пытались к нему приблизиться. Вам возвращаться было гораздо дольше чем нам - вот это и оказалось решающим.
Так что тема "паровоза" не раскрыта.
-
@"BellFlame":
Dionius, 4 человека - вагон паровоза?))) Зерг?!))) Ребят, все. Не позорьтесь. Если сакра-данса-саг и син на импе, стоящие во фризе, решили весь исход битвы, то умывайте руки, вам нечего делать на нгв.Далее - по Блудикам. Вы хоть видели, кого бьете, или только флажки рассматривали? Или для вас любая эмблемка навевает панический страх и мысли "о ужас, они пришли давить нас паровозом!"?
Контра Мунди, вы признаете, что ваш "скилл" и "непобедимость" на 90% зависит от количества человек в вашей гильдии? Давайте без красивых слов о справедливости и созидании. Не можете давить не зергом - так и скажите. Впрочем, вы уже сказали.
Половина гильдии не пришли, отстой
Секрет успеха в первом же посте.А, да, точно. У Райзов было вроде еще меньше, чем половина их гильдии. А вся гильдия - 14 человек.
Читай что я писал выше!!! Что за ерунду ты пишеш? я же сказал что били всех(насколько могли конечно))))! И задачи кому-то помочь слить конкретную гильдию перед нами не стояло! И про какой паровоз ты вообще? Мы взяли замок и ладно а про ваши разборки между ги нам пофигу! Мы сами по себе! -
Arhitektor1589, весь пост был обращен к Дионису, он поймет) Не агрись)
-
@"BellFlame":
Arhitektor1589, весь пост был обращен к Дионису, он поймет) Не агрись)
Тогда сорри) -
@"BellFlame":
Dionius, с самого начала пошли обвинения в сторону того, что мы выступали исключительно против вас
пруфлинк, или читай до посинения, чтобы понять что тебе пытаются объяснитьдефящей (или пытающейся остановить лото) гильдии абсолютно пофиг кто с кем воюет - итог один и тот же, отдефить от двух гильдий проще, чем когда в замке 4+ гильдии и приходится воевать со всеми, тем более что идут атакующие четким паровозиком друг за другом - вроде как и сами по себе, а сил на всех не хватает, да еще и перед замком всегда кто то может находиться, чтобы на каждом перезахвате первыми добегать до импа
@"BellFlame":
Какую роль сыграли эти 4 человека в слитии замка?)смотри видео, читай предыдущий пост - почему то ты в упор игнорируешь наличие монка, который как минимум в кадре азурит нашего сага, и это при том, что нас всего то порядка 10 человек зашло в импрум к Мишкам, т.е. каждый человек был на счету
еще вопросы есть? или закончим на этом@"Pressanykey":
Dionius, что ты хочешь доказать, что если бы БоХи и Райзы не прибежали в замок, то он бы остался за вами?
за кем бы остался замок не важно - как минимум число перезахватов могло быть меньше, а это уже что то (вам потребовалось не 10 и не 20 минут, чтобы выбить нас из импрума первый раз)
так что главное - это перспективы на следующее гв: чем меньше оставшаяся эка, тем сложнее нам будет начинать все с начала
особенно если снова понабегут все в один замок, устраивая лото - много усилий для такой толпы это не потребует
именно этот аспект игры меня и "напрягает", если можно так выразиться - сражаться за эку, когда никому, кроме нас до нее нет дела, крайне сложно -
@Dionius:
именно этот аспект игры меня и "напрягает", если можно так выразиться - сражаться за эку, когда никому, кроме нас до нее нет дела, крайне сложно
Ну да, вторых Ницанчиков теперь сложно найти. Хотя когда у вас онлайн хороший, и локи стоит, вам на самом деле никто и не нужен. -
@"Dionius":
пруфлинк@"pallash":
Райсы помогли сливать нас
та пжалста.
Я не увидел паровозика. На видео увидел 4ех Райзов, которые быстро слились, забрав с собой двух-трех персонажей. Паровоза не было, тема закрыта. -
Посмотрел мувик Диониуса... ну вот серьёзно, он хочет сказать что за время которое они потеряли на блудиках их состав разбил бы имп? У вас же имполомов вообще не было... Так что число перезахватов не было бы меньше, увы. Думаю, самым верным заключением является:
@pallash:
Мишки и Поринги были сильнее сегодня, молодцы.
Так что готовьтесь к следующему гв, чтобы Мишки и Поринги не были сильнее... а там посмотрим. -
Артем Всемогущий., наемников никто не отменял, и имп был разбит практически сразу после моей смерти (я зашел в замок вместе с блудиками), т.е. как раз таки чуть чуть времени и не хватило - все это есть в видео, если смотреть внимательно
то, что "Мишки и Поринги были сильнее сегодня" - этого никто не отрицает
BellFlame, я понял что ты хочешь сказать бро!
Райзы приходили не сливать Вальку, они помогали нам дефить! а разбитие под стоящих перед замком Блудиков - это случайность!
И вас было 4 человека - сакра, саг, бард, монк и син, ровно 4, атвичаю!111 -
Dionius, а, так вы ждали чтоб мы помогали дефить? О_о
Барда не разглядел. А, это тот, что упал от азуры сразу при заходе, да.Насчет блудиков - это тут причем? Оо я даже не знаю, кто в наш замок заходит, а ты говоришь о том, чтобы я палил, где блудики стоят. Оо