НубГВ - 16.09.2011
-
[Утерает пот] Очень фановое нгв) КМы даже без утешительного приза остались) Медведи рулез
-
@"BellFlame":
Dionius, харэ гнать, мы пришли когда мишки перезахватили.upd: случайно перезахватили замок у Мишек, слились, и ушли обратно в Бри. Есть претензии?
никаких претензий - это же просто война
прекрасно знали куда идете и в составе какого паровоза - верным путем идете, так держать@"Mamusi-no-kami":
Про "половину не пришли" забавно почитать...
а мне вот не забавно - отсутствие 9 человек из планов, из которых только 3 предупредили перед гв что не придут, это ни в какие ворота не лезетповоевали неплохо конечно, рад видеть, что хоть у кого-то люди вышли из отпусков - ставить дефы с локи теперь будет незазорно
@"Магистр-Магии":
Кстати, спасибо за эку
пользуйтесь
мы на этом гв ее не заслужили -
@Dionius:
мы на этом гв ее не заслужили
будете всегда писать это когда неполучится задефить?:) -
@Dlak:
А кто из Toy Soldier бегал?
да не суть. Я говорю о том, что после сообщения "захвачено Мишками" мы били все что движется, и на значок было все равно. Почитай преса, в общем.@Диониус:
прекрасно знали куда идете и в составе какого паровоза - верным путем идете, так держать@Дед-Кит:
Я уже говорил, мы пойдем отдельно от всей массы. Тем более Райзы слишком гордые, и даже на приказы "не трогать никого" реагируют болезненно. Коллектив у меня такой подобрался.
ГМ сказал, мы сделали. Мы и пошли - отдельно от всех. И били всех. А потом полезли в импрум.
Диониус и Палаш, я понимаю, что для вас "имидж обиженных всеми" важнее здравого смысла и "Все против нас" уже засело у вас в мозгу, но повторяю последний раз:
Мы били всех. Мешали всем. И вам, и им, и кому-то там еще. Нам все равно, кто там был и в составе какого "паровоза" мы шли. Как только мы зашли в импрум, и этот паровоз получил свое.А, да. Чтобы не было претензий, что мы не трогали ЛастСамураев - они были с нами.
-
Да ладно просто щя идёт вайна КМ - Vs - ВСЁ-НУБ,ГВ . и это факт !
Не одна бы гильдия щяс на нуб гв в одиночку не отбилось от стольки народа заходящих в дефф
Да и вам просто сегодня повезло !!!!!!!!!!
Просто затупили с постановкой дефа и бг провокер неудачно зашёл на 3 гейт !
чем и воспользовались медведи и все остальные !
Наша ошибка - И ваша удача ! -
Завышенная самооценка - фишка КМ, видимо... Вы действительно считаете, что 4(даже 5) ГМов договорились слить ваш замок?
Хочу фильм от мишек, кстати( Все не могу понять, как они умудрились за 30 секунд до конца гв разбить имп, учитывая, что когда мы сливались в дефе, там были только КМ О_о" -
кстати да, тож заинтересовало это.
Мб у мишек есть патя синов/рогов имполомов с айс пиками? и они все до имповой шли в клоке Х_х. -
BellFlame это не завышенная самооценка это факты и факт потеря замка ! и не зачем договаривается между гм , так как мы единственная гильдия которая стоит в постоянном дефе и единственный замок где разворачиваются интересные события !
-
@BellFlame:
Вы действительно считаете, что 4(даже 5) ГМов договорились слить ваш замок?
разумеется нет
чтобы ходить паровозиком - никаких договоренностей не надо
Pressanykey почти правильно написал:@Pressanykey:
Есть мнение что это понабежало поулюлюкать и разлотереить после надписи о нашем захвате.
правда, насколько мне известно, Блудики атаковали блок Мишек у кафры еще тогда, когда мы обороняли импрум, так что паровозик начался еще до захвата замка и мы бы ничего не смогли против него сделать имеющимся составом
увы, но это типичная ситуация для всего гв сейчас на серверес одними Мишками и Порингами мы бы еще потягались (до прихода Райзов нам удалось выбить их из импрума), но конвеер остановить мы уже не могли - сначала Райзы ударили в спину, за ними Блудики, и потом снова Мишки, выбитые нами из импрума
в итоге разбить имп и попытаться восстановить деф так и не удалось -
Dionius, Блудики больше мешали нашему блоку, чем вам. Райзов практически и не чувствовалось, сомневаюсь что кто то дошёл через наш блок до вас. Так что первый захват абсолютная заслуга Мишек и Порингов. В разлотереивании уже принимали участие все, да.
-
АРГХ. Я запутался.
! Шроди: Пошли к КМ, я обещал им придти.
! Остальные: Пошли. А где КМ?
! Шроди: Лево-низ. Валя же.
! Остальные: Там Мишки. Чат читай.
! Шроди: С фига ли... А. Ну пошли к Мишкам.
! Син: А я уже там, имп пилю.
Черт знает в какую спину мы били. Мы отобрали имп у Мишек (точнее, наш син его как-то отобрал), помахали кулаками со всеми, кто-то захватил имп и мы ушли. Может я чего-то не знаю и Валю помогали сливать наши согильдийцы? Почти весь состав пришел вместе с ГМом, за минуту-две до перепила импа Райзами. Да, у вас уже торчал наш син (вот почему - я уже не знаю). Но называть его "паровозиком" - я бы постеснялся...@"Lads88":
факт потеря замка
Если это является показателем того, что гильдия крута шо аж пц и все хотят убить только её, то мы уже третье гв подряд круче всех нгв-гильдий сервера МОТР. Не ищите оправданий, слили так слили. Наши руки чисты, я, Шроди, и многие другие вашего дефа даже не увидели. -
@BellFlame:
Мы отобрали имп у Мишек (точнее, наш син его как-то отобрал)
Вашему сину просто дали спилить имп, чтобы разлотереить замок, всего то. -
@Brandan:
Вашему сину просто дали спилить имп, чтобы разлотереить замок, всего то.
подтверждаю, меня не били пока я пилил его потихоньку(минуты полторы точно там игрался). Но в итоге когда у импа уже заканчивались хп, пришел самурай и добил его, ибо меня кто-то слил всетаки. -
@Lads88:
...мы единственная гильдия которая стоит в постоянном дефе и единственный замок где разворачиваются интересные события !
Ваауу! Авторитетное мнения гостя с км, носу не кажущего с вальки. У меня аж от такого эталона фана глазки зажмурились.. -
Как ни странно, но гв удалось. Онлайн Мишек был всего 12 игроков, хотя были все ключевые чары, пусть и в единичном количестве (за исключением бардов, их было чуть больше). Поэтому на успех особо не рассчитывали, но маленький онлайн это не повод поддаваться унынию. Чтобы не мешаться друг другу в атаке перед началом нубГВ заключили с Порингами временный али.
Кмы разочаровали. Пусть у них и не было локи, но ведь поставить св на респ можно было? Тогда бы не было детской пневмы и профриза с респа. По крайней мере успели бы часть народа слить. А так - профриз и мы просто пошли в импрум, не сливая деферов (у нас просто некем было сливать такую толпу - как бы Дионикс не жаловался, но кмов было больше, чем нас, хотя и меньше, чем Медведи+Поринги). Не все смогли прорваться через 3й гейт, поставить блок в импруме не сумели. В ходе мяса в импруме сказалось преимущество в кафре и деферы практически зачистили импрум, а мы закрепились на 3м гейте, блокировав кафру. Тут мы разделились - Мишки остались на блоке кафры, а Поринги продолжили атаки. В дефе кафры помогала Мамуси, сливающая кмов и "выбивающая" из РО Мишек, но к счастью не всех. Пока собирались для очередного захода на 3й гейт зашли Блад оф Хонор и сцепились в бойне с Порингами как кошки с собаками. Несколько минут их не удавалось растащить (Мишки в "бой" не вмешивались), но потом как-то все устаканилось, удалось сделать полноценный заход, который оказался успешным - ЛП на имп и кмы не смогли помешать его сломать.
Далее начали сливать замок. Поринги остались перед Валькой, а мы пропустили на имп всех желающих, постелили под них ЛП, дали кастов и провоков. Но пусть кмы не обольщаются, если бы замок сломали бы не РА, это сделала бы Мамуся. Вам надо было сливать Медведей и зачищать ИР, но без кафры вы оказались как без рук.
Продолжительный деф сыграл с вами злую шутку, вы разучились воевать в межгейте. Самым опасным игроком у вас был саг Орче, который соло перекерсил кучу Медведей, но остальные его не поддержали. Зачем ваш виз (очень хороший виз, кстати) гастил нас по ЛП остается для меня загадкой.
В итоге после перезахвата РА замок взяли Поринги, а так как времени до конца ГВ оставалось уже мало решили отложить слив эки на следующее гв и задефили замок. Атаки км не были опасными, "паровоз" к нам почему-то "не приехал", поэтому в конце ГВ как-то совсем без борьбы захватили себе Бриту, оставив Вальку альянсу. Когда наша патька зашла в замок, там почти никого не было. Хотя я могу ошибаться, но со слов нашей присти в импруме было только пару человек из Самураев. Что случилось с кмами - я не в курсе. Возможно расстроились и съели уши.
Очень надеюсь, что Пресс сделает видео. Других операторов у нас не было.
-
Шроди привет передавал...
Увы, не Пресс и не Захароф, но нарисовал.
По какой-то причине на ютубе звук отстает.
[youtube:2i23gent]CE0Q1wpLZ2k[/youtube:2i23gent]
!
! Афторство: Keesau- [Shrodie-]
! Формат: avi (x264/PCM/~80mb)
! Треклист:
! Rise Against - Behind Closed Doors
! Smash Mouth - All Star
! От автора:
! Сегодня решил поиграть фс-сажкой, лол. Получилось очень коротко, поскольку посреди ГВ меня вышвырнуло к чертям и реплей не сохранился. Но как раз самое интересное началось, когда я вернулся. В программе: вся правда о том, как в Вальке появились Райзы; сколько хантов из Блудиков нужно, чтобы закрутить Райзам лампочки; а так же раскрытие такого узкоспециализорованного термина как "райздеф".
! Отдельное ПАСИБА:
! - КМам за доставленные лулзы на форуме;
! - Самураям за помощь во время войны;
! - всем тем согильдийцам, кто несмотря на свои "проблемы", всё-таки пришел сегодня на нгв. Я не зря верю в вас, ребята х) -
Сяп за видео.
Фатальное невезение с ск связано с большим мдефом у большинства противников, а также с частыми попытками кинуть ск поверх стана - не кидается же.
Стало интересно, куда там делись КМ...
Ну и да, конечно, паровоз такой паровоз. Всем спасибо за гв, посмотрим, чем ответит Великая Армия Справедливости на следующее гв. -
Не знаю, что ответит руководство, но я отвечу музыкой и шутками...) Если мишкам интересно воевать с кустами, то пусть будет война кустов...)
-
Я чуть чуть пролью свет на события в бри. В конце ГВ когда выбирали замок спалили куда потопали КМ,и собственно замок выбрался сам собой, в Ире нашли КМов, судя по всему они нас не ждали и были не готовы, сакр ни на на ком не было, поэтому довольно легко зачистили, имп был уже погрызеный и сломался с 3-4 удара наверно. Так что можно сказать что нам повезло.
Райзы, как вам не стыдно? Своими мувиками вы рушите культ Собственной Значимости КМ.
В очередной раз получило подтверждение правило, что круче тот кого больше, а не тот кто типо скилованей и вообще созидает.
Основные события развернутся видимо в следующую пятницу. Буду ждать с нетерпением, теперь у КМ как минимум есть серьезный раздражитель.
-
@BellFlame:
как раз самое интересное началось, когда я вернулся. В программе: вся правда о том, как в Вальке появились Райзы
лол
правда о том как Райзы появились в Вальке начинается с захвата замка Райзами
о том, что происходило в импруме - разумеется ты даже понятия не имеешь
теперь понятна причина твоего невежества - тебя просто не было в тот момент, когда Райзы атаковали КМ в спину при разборке на импе с Мишкамисамое интересное, как раз, и закончилось с момента, как ты "вернулся"
потому что далее Поринги разбили имп, поставили деф из двух гильдий + Мугивар и благополучно отбивались от КМ-ов
а Бохи и Райзы покинули замок почуяв, что им тут больше ничего не светиттакое вот гв