НубГВ - 09.09.2011
-
Dionius, мы все плакаем и кусаем локотки в тени Аши, увы
-
@"Privaron-Espada":
вернувшсь из Японии
завидую >_< и как, понравилось?
Dead Kitten, вместе пойдем к ним:) -
@pallash:
Dead KittenДа название подходящее.
Забавно, было интересно какой вы выберете путь - оказалось самый простой.
самый простой - это влиться в успешных и [s:3fw0p6jn]полировать полы[/s:3fw0p6jn] созидать в вальке?И это, хорош уже про отпуск насвистывать, а то гляди ещё сама начнёшь верить в это. Напомню, вальку хорошенько подслили за одно гэвэ до ухода КМ в отпуск, досливать не дал лишь имп в хайдэф замке и всего час отведённый на нубовойну. Досливали в ноль после ухода, да.
-
Братва, на правах оффтопа=) Комуто рог стрипер или син критовик нужен на нГВ?=)) Или они там ваще не катируются?=)
-
@Pressanykey:
самый простой - это влиться в успешных и [s:otzhc18w]полировать полы[/s:otzhc18w] созидать в вальке?
Самый простой - это тупо сливаться в Вальке и бегать по лоторейкам...) Я тоже ожидал, ещё одну гильдию, достаточно упорную, что б дефить...) -
@"pallash":
Отпуск был запланированный. Так что тешьте и дальше своё эго воображаемыми победами вся и все. А я ведь говорила Дионису, что надо самим слить замок перед отпуском, что бы не оставить и иллюзии капли успеха для Мишек ... но народ был против - созидатели блин... В Вальке опять будет 100 эки и опять орды неспособных сами сделать что-то, будут биться о стены НАШЕЙ крепости. Будут у нас и успехи и проигрыши, но мы всегда будем лучшими, потому что наша цель - созидательна. А любая деструктивная деятельность дает отдачу тем, кто ею занимается. Такая вот философия.
Тётя палаш в своем репертуаре - пламенно по форме и лживо по содержанию. Она скромненько "забыла", что кмы с ницанчиками пытались "созидать" на нубоГВ 3 крепости по 100 эки, тем самым стараясь сделать на нубоГВ то, чего уже не могли сделать на взрослом. Если бы Медведи пошли у них на поводу и начали бы растить эку в 4м замке, остальным участникам нубоГВ делать было бы больше нечего, как уйти с него. Но мы обломали планы "доминаторов", последовательно слив все три замка. За это кмы нас ненавидят, а отдельные личности из их состава, осознавая собственную ущербность, пытаются поливать грязью на форуме.Не хочу читать нравоучений новым гильдиям, выбирающим свой путь на нубоГВ, и призывать их на ту или иную сторону. Просто напомню чем кончили бывшие кмовские "младшие братья" и "верные союзники" под названием ницанчики - развалом гильдии и вливанием ее остатков в км. Не повторяйте чужих ошибок. Будьте всегда независимы.
Что же касается вклада Приварона в слитие Вальки, то кмам наверно приятно осознавать, что их хваленый деф слил один-единственный игрок))) Чтож, я подтверждаю, что вклад Приварона был весьма значительным. Тем не менее напомню, что в марте замок был захвачен без его участия, а его дальнейшему слитию помешала наша ошибка с перезахватом. Поэтому даже если бы Приварон не принял бы участия в наших атаках, все равно мы бы разрушили этот ваш "Карфаген".
Йокко, ты назвал два способа. "Сливаться в Вальке" и "бегать по лотерейкам" - это две большие разницы. Ты уж определись, что тебе легче.
-
Практика показала что для того чтобы дефить нужен большой онлайн деферов. Позволить это себе могут только КМ, навряд ли это подсилу новым гильдиям. Да и сомнительно, что кому то еще это доставляет удовольствие, те кто любит легкие победы и героические речи после этих самых побед уже давно в КМ.
-
MichaelFromNovochek, никто вас не ненавидит. Вы достойные соперники, с вами приятно играть. Мы дефим, вы нас атакуете, прям гармония вырисовывается.
В трёх замках пытались вырастить 100 эки чисто по приколу - а вдруг получится. Однако вы собрались и не дали нам этого сделать, что правда, то правда. Никто ваших заслуг в этом не умаляет.
Однако слитие вальки произошло не из-за того, что вы стали офигенно сильными, а из-за того, что у нас к лету упал онлайн. У вас он наоборот вырос, вы были на взлёте.
Лично я не хотел отдавать замок. А нафига, 100 эки дают стабильный доход. Если бы ваши атаки не стали настолько сильнее нашего про редевшего дефа, то глядишь, так бы и достоял замок до осени. Ну а раз замок упал, то и продолжать играть маленьким онлайном летом не было смысла. Летом есть гораздо более приятные вещи, нежели РО.
Сейчас наступила осень, и есть мнение, что пора начинать следующий круг баталий на НГВ арене. До следующего лета, или до Нового года, тут как карта ляжет.И да, это моё личное видение событий.
-
@"MichaelFromNovochek":
Йокко, ты назвал два способа. "Сливаться в Вальке" и "бегать по лотерейкам" - это две большие разницы. Ты уж определись, что тебе легче.
Это один способ... После слива в Вальке, надо подкормить эго, для этого бегут в лоторейки...) -
@MichaelFromNovochek:
пытались "созидать" на нубоГВ 3 крепости по 100 эки, тем самым стараясь сделать на нубоГВ то, чего уже не могли сделать на взрослом.
Не смог удержаться, если Миша опять в нгв топике вспоминают заслуги на взрослом гв. Посмотри на себя, и подумай, а чего добилась твоя гильдия на взрослом гв? Помоему она уже развалилась, если я не ошибаюсь, так что умойся, и иди спать, друг.@MichaelFromNovochek:
отдельные личности@MichaelFromNovochek:
осознавая собственную ущербность@MichaelFromNovochek:
пытаются поливать грязью на форуме.
Ты всем раскрыл свою сущность -
Запровокали вы меня...
Я щас разъясню по поводу "новых гильдий", а именно про Р.А., за БГПЕ не берусь (боюсь сказать что-то не то, пусть сами выскажутся, если захотят). Чтоб уже достали обвинять нас в лотереезации всего сущего и в том, что мы очередная гильдия "бейимпсовсеми".
Могли бы заметить, что Райзы капают слюной на Бри. Но поскольку мы не относимся к тем, кто готов жамкать три кнопки на протяжении часа, мы стараемся выбираться подальше. Деф морально убивает - навевает тоску, мешает выстраивать стратегии, которые так важны при атаке замков. Мы лепили "деф" из того, что было - а кроме виза, бардов (один еще и без фриза) и скримящей дансы у нас ничего не было.
Мне абсолютно непонятно, почему КМ так реагируют на нас. Все обвинения по поводу того, какие пути мы избрали и т.д., считаю чушью собачьей. Вы видели нашу гильдию всего две пятницы - один раз мы бегали, осматриваясь, что вообще происходит, и нас было двое. На вторую мы привели людей, чтобы осмотрелись они. И пусть некоторые из них совсем новички, они готовы стоять "до конца". Вас гастил агильный виз, вас маммонитили с кулака без обкастов, вас даблили барды - и вы падали. Я не буду заявлять как "синенький значок", что мы круче всех и будем лучшими. Мы готовы стоять друг ради друга, какими бы мы фейловыми не были и как бы я не выставлял своих согильдийцев, которые постоянно чудят. Я верю в них, чтобы они не делали. А они верят в меня. Мы ставим перед собой цели, которых мы добьемся в конечном счете. Дайте время.Судить по тому, что мы забежали по приглашению других гильдий к вам в вальку (да еще и не дошли все равно) - глупо.
И насчет независимости - у нас негласный союз с БГПЕ, еще одной гильдией новичков. Объяснять, почему мы сделали такой выбор, я не буду. Надеюсь, у вас хватит заросшего в дефах мохом серого вещества сопоставить прочитанное выше с этим фактом и понять, почему мы так сделали. И почему мы не приползли к кому-то просить покровительства.
Drunk Punk, если не испугало написанное выше, будем рады видеть. Пофиг кого, но стриппер был бы полезнее. Будет интересно - ЛС.
p.s.: ток щас заметил
@"MichaelFromNovochek":
развалом гильдии и вливанием ее остатков в км
Ее "остатки" не в км. По крайней мере, не все. -
Что-то сегодня троллоло хорошо действует...)))
-
@Dead-Kitten:
Мне абсолютно непонятно, почему КМ так реагируют на нас. Все обвинения по поводу того, какие пути мы избрали и т.д., считаю чушью собачьей. Вы видели нашу гильдию всего две пятницы - один раз мы бегали, осматриваясь, что вообще происходит, и нас было двое. На вторую мы привели людей, чтобы осмотрелись они. И пусть некоторые из них совсем новички, они готовы стоять "до конца".
Есть два пути, первый - влиться в КМ и созидать, и второй - неправильный. -
@Dead-Kitten:
И почему мы не приползли к кому-то просить покровительства.
КМ не ищет нового альянса... КМ не нужны союзники... КМ нужны сильные противники...) И похвалы в ваш адрес не для дружбы, а что б удобрить рост нового интересного спарринг-партнёра...)@Pressanykey:
Есть два пути, первый - влиться в КМ и созидать, и второй - неправильный.
Чушики... В КМ места нет... А создавать вторую гильдию для мяса - путь мишек...) -
Рулька, иди играй в доту
Созидатели Пути. Почти как у Перумова, лол.
ТАК ВЫ КОЗЛОНОГИЕ!?
Йокко, конечно не нужны КМам союзники, ведь некогда союзная гильдия влилась в КМов, трололо.
Блин, где же я слышал уже про "воспитание себе интересного противника"..... Ведь была точно такая же формулировка на МОТРе уже.
По-моему 187+ID так говорили в войне против ПАССАЛБа. Точно, так и было -
@"Privaron-Espada":
Йокко, конечно не нужны КМам союзники, ведь некогда союзная гильдия влилась в КМов, трололо.Блин, где же я слышал уже про "воспитание себе интересного противника"..... Ведь была точно такая же формулировка на МОТРе уже.
По-моему 187+ID так говорили в войне против ПАССАЛБа. Точно, так и было
Приварон... Насчёт Ницанчиков - не больше чем троллоло...) А что про "пассал бы"... Я после Хаоса взрослыми ГВ не интересовался... Что там растёт, что вянет - не суть...) -
@Йокко:
Чушики... В КМ места нет... А создавать вторую гильдию для мяса - путь мишек...)
А я вот только хотел было заявку подавать, наслушавшись пламенных речей, а тут такое=( Ну хоть б/г крузом возьмёте? Так, чисто посозидать. -
Йокко, ну да, [Ницанчики] расстворилась сама по себе
-
Йокко, паллаш нас хвалит, говоря о том, что мы не идем трудными путями? спс что перевел
Теперь-то все ясно! Спасибо за комплименты! -
Dead Kitten
А теперь перечитайте посты мои, Йокко, сравните со своим гневным опусом и подумайте - у кого из нас что мхом заросло. Хотя это модно- говорить нам на форуме гадости. Просто так. Ни я ни Йокко вас ни оскорбляли, гадостей не говорили, просто после слов: "Внезапно захотелось "посозидать" вместе с Интернациональной Армией Сервера." стало ясно что дефа от вас мы не увидим.
Жаль. Других атакеров мы уже видели, а вот других деферов мы недавно потеряли...
Хотя я думаю у вас и нет выбора - у Мишек есть только одно направление, "вы или с нами или против нас".
А хвалить вас пока что не за что. Хотя похвалю за настрой - он лучше чем у Мишек.