Механик
-
Отцы, нужен механик для фарма м пвм, ( м2 итд ) сейчас у меня вс 81 лвла стр 77 вит 72 декс 26, подскажите оптимальный стат и скилл билд.
-
Тут каждые 1-2 страницы это спрашивают +(
-
Я прочитал почти всю ветку аги решил не качать вообще, но остались вопросы, какие селф бафы влияют на удар телегой, стоит ли качать Карт Терминейшн, нужен ли он ? Если не буду качать вращение топора, качать ли Владение топором и исследование огня и земли или они не дают бонус в мадо ? Полезен ли ремонт в мадо или можно обойтись без этого скилла ?
Если КТ особо не нужен я прикинул такой скилл билд - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rotalks.ru/skill/skillsim/mcn.html?10JaJkjQ2s1nfeAafJbGFHNbnafgDhdjNb1cdnakwY">http://rotalks.ru/skill/skillsim/mcn.ht ... Nb1cdnakwY</a><!-- m --> Топоро Мадо гибрид по статам - начну качать декс и инт и к 100+ доведу ей до 60+ -
Профита от гибрида нет, упоротый чар как в скилах так и в статах получится. Посоны на районе слух пустили, шо мадо-билд ок и в пвм и пывыпы.
-
гайз, а мухи пашут на торнадо или арм кэнон?
-
Интересно зачем меху мухи :unknown:
-
Спасибо, тем кто отвечал в личку, учел ваши советы, теперь такая ситуация - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rotalks.ru/skill/skillsim/mcn.html?10IaJkjQ2p2fbn1qoaf4fgDkDkbb1ddnbxwY">http://rotalks.ru/skill/skillsim/mcn.ht ... bb1ddnbxwY</a><!-- m --> тут скиллы на мерке и все, которые я уже вкачал, на мехе, то , что нужно вкачать, как я понял, подскажите, как раскидать остальные скиллы. по статам родные - стр 77 аги 1 вит 72 инт 1 декс 26 лак 1, 87 лвл, 239 не раскиданых очков, что нужно иметь к механику по статам ? к 100му лвлу например ?
-
если ещё не делал ресет статов, то раскидывай как хочешь, главное что б удобно было докататься до 99го, потом ресет, а дельше не подскажу( сам только осваиваю механика(
-
DJONI, наркоман чтоли? Какой ресет при его статах? Не освоил - не пиши ерунды.
Meshuggah, +-100стр, +-70 декс, +-90 вит, остальное в инту.
-
FAW эту хрень кто-то качал? у меня она кастуется, сьедает лут, и ничего не происходит:))
-
SbS, спасибо ) а по скилам на мехе все равно, что качать ?
-
Meshuggah, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=23&t=152040&start=765#p2561312">viewtopic.php?f=23&t=152040&start=765#p2561312</a><!-- l -->
-
т.е. на все вообще по барабану, какие скиллы качать ? мб пассивки какие полезные будут , которая хит дает например ?
-
@"Apologize":
Возможно ли добится ваншота топорщику по: Nightmare Terror, имея 110-120 стр, 80-90 виты, и лвл 120-135?Accessory и Armor!
Имею один [rocard=4437:314z5bzn]Hell Poodle Card[/rocard:314z5bzn] в [roequip=2728:314z5bzn]Cursed Hand[/roequip:314z5bzn], второй по совету "CrossTheSunset" хочу вставить в [roequip=2789:314z5bzn]Bradium Ring[/roequip:314z5bzn].
Но не будет ли лучше вставить его в [roequip=2729:314z5bzn]Diabolus Ring[/roequip:314z5bzn] - зачантить [roequip=2375:314z5bzn]Diabolus Armor[/roequip:314z5bzn] на [rocard=4702:314z5bzn]STR+3[/rocard:314z5bzn] и засунуть туда [rocard=4337:314z5bzn]Porcellio Card[/rocard:314z5bzn]? ну и конечно свитчить ее с [rocard=4279:314z5bzn]Earth Deleter Card[/rocard:314z5bzn].Headgear!
Если брать уже: 120 стр, то в [roequip=5760:314z5bzn]Driver Band[/roequip:314z5bzn] вставлять [rocard=4468:314z5bzn]Dark Pinguicula Card[/rocard:314z5bzn], или можно будет обойтись:
110 стр и [roequip=5374:314z5bzn]Gigantic Majestic Goat[/roequip:314z5bzn]?Garment!
Очень хочется бегать с [rocard=4133:314z5bzn]Raydric Card[/rocard:314z5bzn], но если [rocard=4303:314z5bzn]Giant Whisper Card[/rocard:314z5bzn] критически необходим? то придется мне искать под него финансыWeapon
[rocard=4281:314z5bzn]Zipper Bear Card[/rocard:314z5bzn] вставлять в [roequip=1377:314z5bzn]Hurricane's Fury[/roequip:314z5bzn] не хотелось бы, склоняюсь больше к [rocard=4453:314z5bzn]Hillsrion Card[/rocard:314z5bzn],
или к [rocard=4180:314z5bzn]Driller Card[/rocard:314z5bzn] если ваншот уже будет!?P.S. прочитал последних 30 страниц, там по топорщику очень мало инфы, в основном всё про Мадо
Как вставить 2 карты в бронь? +__+ Ваншот то в магме будет? и вобще как лучше одеться для фармо топорщика (на бункер денег нету) Зачем карты на отжор мясом ставить?
-
Chiter51, +3стр это не карта(тебя, очевидно, смутила неверная иконка - кое-кто перестарался), а один из вариантов энчанта. Карты на отжор мясом, очевидно, для того чтоб отжираться мясом. У тебя есть какие-то более интересные варианты восстановления хп? Не бегать же ему с пристом.
-
@"Andy666":
Chiter51, +3стр это не карта(тебя, очевидно, смутила неверная иконка - кое-кто перестарался), а один из вариантов энчанта. Карты на отжор мясом, очевидно, для того чтоб отжираться мясом. У тебя есть какие-то более интересные варианты восстановления хп? Не бегать же ему с пристом.Мне непонятна вот эта фраза "засунуть туда Porcellio Card? ну и конечно свитчить ее с Earth Deleter Card"
Ну вот тут я и хочу получить совет как лучше одеться. Не лучше будет если в фурик вставить хантер фляя, а потерю 30 атаки заменить шариком? При проке будет лечить по 2к+
-
@Chiter51:
Мне непонятна вот эта фраза "засунуть туда Porcellio Card? ну и конечно свитчить ее с Earth Deleter Card"
Тебе непонятен смысл слова "Свитч"? Это значит что надо иметь 2 (две) !!!!!!!! брони, одну с порцелей, вторую с делетером. Когда заканчивается СП, одеваешь делетера. -
Chiter51, 70% того что я там написал это бред!!...это было давно, и я тогда только начинал играть мехом.
Один хантер флай тебя не отлечит, так что карты в аксесы на отжор обязательны, идеальные аксесы это брадиум ринги, но на данный момент они являются раром, один мех уже 2 месяца их пытается купить в пронте с чатом:)))
Ирс делетера лучше вставлять в зачантеный на %атк, или стр чайник.
На дамааг акс торнадо, в большей мере влияет базовый лвл, так что качатся, качатся, качатся:))) -
Хочу ГВ меха.
Пока планировал так:
103+7 вит
55+5 лак
85+5 инт
ну и аги 24.думал над 97 декс, отговаривают, мол, перебор. 67/77 будет хватать для прокачки в скарабе?
с силой тоже хз. 110 есть смысл делать? -
кто знает точно, напишите плизки как работает суицид на мотре и как должен работать вообще.