Механик
-
Спасибо)
-
Что-то Акс торнадо не впечатлил честно говоря. Может не умею готовить?
-
может кто-нибудь накидать примерные скилл билды ?
-
акс бумеранг норм дамажит только кулдаун 5сек это ппц
милтдаун + акс торнадо ломает, знает кто ? -
Как-то не задавался таким вопрососм, нужно будет потестить. С такой задержкой и с учётом порезки дамага на ГВ помойму практически бесполезный скил.
-
акс бумеранг норм дамажит только кулдаун 5сек это ппц
милтдаун + акс торнадо ломает, знает кто ?
кулдаун 5 сек.. да это минус.. не режется вроде, зато можно сочетать с другими скилами, тот же хамерфол)) если не всю толпу сразу положил торнадо.милтдаун + акс торнадо вроде ломает.. кто-то мне писал из мехов.. что ломает.
получается.. что он тупо для кача... для ГВ пвп.. если только замена карт революшн с вкл мелтдауном. Причем по толпе 7*7 я думаю вполне может себя оправдать.. ибо с Меха ты уже мелтдаун не врубишь... -
без мехи надо тоже уметь воевать а то каждый раз бегать к нпц не вариант
-
если я не ошибаюсь скилл не работает на гв
-
@wilden:
без мехи надо тоже уметь воевать а то каждый раз бегать к нпц не вариантПосле суицида один фиг носиться за новым мехом:) Ибо для меня это основной скил на ГВ.
-
@"wilden":
акс бумеранг норм дамажит только кулдаун 5сек это ппцмилтдаун + акс торнадо ломает, знает кто ?
да ломает, ихмо тупо брать 1 лвл для стоп рейта в пвп ну и рендж атака в не магет геарта.
согласен с Mellenah скилл стоит качать для арены или пвп, для гв бесполезно и то под сомнением, т.к норм домаг или с молота или с бункера.
Говорить что либо сложно больше половины скилов работает криво или вообще не работает, к тому же предстоящие фиксы и реболанс вызывают только попоболь...
думаю что Гв мехи будут витовыми консервами под суицид или гибриды. -
Флейм и Айс лаунчеры потестил уже кто?
Вопрос, зависит ли их дамаг от декс, как например с луками. В описании к Arm Cannon, подробно расписанно, что не смотря на то, что он рейнджевый, просчитываться будет, как простая атака.И статус оверхит, где-то вычитал, что включается при потери больше 2% сп или хп в секунду. Remodel Mainframe дает Overheat limit +54, это вообще как понимать ?)
Докачал сегодня меха, поэтому свои тесты начнуть проводить уже завтра!
-
@"Ska":
Флейм и Айс лаунчеры потестил уже кто? Вопрос, зависит ли их дамаг от декс, как например с луками.
так же простая атака, вообще если вы внимательно почитаете описания скилов, то поймёте какие зависят от декс, а какие от стр
зы: да, я тестил. нормальный дамаг выходит (на арене до 14 к выбиваю по чарам)@"Ska":
Remodel Mainframe дает Overheat limit +54, это вообще как понимать ?)
перегреваться реже будет -
Cпасибо за ответ.
Понятно, что реже. Тут вопрос в количесвенном занчении. Т.е. допустим +54 это будет к % хп сп потерянным в секунду,а это уже прилично.
Вкачал кто на макс Remodel Mainframe, как часто перегрев идет? -
если шмаляеш из под браги то перегрев часто раз в 20 секунд надо охлаждение но это если дамажиш нон стоп
-
Судя по всему крафтер МС остаеца Лак\Декс . Есть ли смысл переходить на 3-ю профу для поднятия Лак\Декс , и не повлияют ли 50 джобов механика на Weapon Refine ?
-
ктото говорит влияют джобы меха ктото нет)пока неизвестно
-
Интересует как работает Shape Shift скил.... Меняет елемент магической брони???? ????
-
Чудо, да
-
смущает что судя по тестам на домаг от суицида влияет только Хп и вита катера, а инта и СП нет 8(
Или я что-то не так делаю? -
У флейм лаунчера не работает сплэш, у меня одного так?