Механик
-
стр +6
аги +3
вит +7
инт+5
декс +3
лак +5
вроде так -
во я дятел то:(
Да, именно так. -
Как лечиться в мехе. Поты неработают, специальные банки которые можно купить в новом мире тоже не работают . Как Хп то повыщать в мехе когда находишся?
-
Oragu, сейчас временно не работает
зы: банки, кстати, нужны для скила Repair
зыы: купить лут для механика можно не только в НМ, но и в магазине, на 2 часа от фонтана -
enzym Спасибо за быстрый и грамотный ответ. А неизвестно когда можно будет лечиться в мехе?
-
@_o1_:
На данный момент мы в основном фиксим ошибки, затрагивающие общую работу сервера: вылеты, проблемы с прокачкой и сменой профессии, серьезные общие проблемы механики и т.п; скиллы третьих профессий мы будем исправлять несколько позже.
вот как закончат с общими, так и нам помогут -
@"Oragu":
enzym Спасибо за быстрый и грамотный ответ. А неизвестно когда можно будет лечиться в мехе?
гдето читал что в мехе лечиться нельзя -
её ченить можно как я понимаю, для этого наверно нужны будут репаир киты
-
Ребят, давайте делиться впечатлениями. Кто-то уже выкачался хорошо, опробовал скилы...нас мало ведь:)
-
омг...на меху не работает только хил, все остальное работает. если бы работал только Repair как ходить на гв?
так и представляю как вы судорожно пытаетесь хилить себя в локи
Mellenah, нормальное представление о механике будет на 145+ лвле и после того как все заработает нормально, так что жди -
да я то жду:) Из скилов вкачал только резист на огонь и землю:)
А из статов виту довёл и дексы чутка:) Дальше страшно раскидывать:) -
из скилов пока что неработают
Magnetic Field (Магнитное поле) эфект какой то проходит но смысла нет
Neutral Barrier (Нейтральный барьер)Поле видно появляется статус дэф\мдэф но по сути ни то ни то не прибавляется и разници в дамаге не заметил ( -
mamataru,
Magnetic Field работает прекрасно - стопит врагов вокруг тебя
Neutral Barrier - вообще аналог пневмы, но работает и на магию. у нас пока не работает -
может быть будут отзывы про топорщика? как он? или лучше робота брать?
-
будет топорщик но пока не качаю как дойдет до дела отпишу но возможно еще не скоро(
-
@"enzym":
mamataru,Magnetic Field работает прекрасно - стопит врагов вокруг тебя.
стопит мобов или врагов в дуэли ? Если что то знаеш напиши и не будит вопросов, а то получается каждый сам за себя. -
mamataru, и мобов и врагов в дуэли. они тупо стоят и не могут двигаться, но могут кастить (при этом твое сп будет улетать). однако, если тебя будут бить элементом земли или кинут квагу, то поле слетит (это после ребаланса).
ребаланс патч
Magnetic Field
The fuel cost of the skill is changed from 3 to 2.
Skill area of effect is changed from 3x3/5x5/7x7 cells to 5x5 cells fixed.
The SP drain is now fixed 50 per second.
Earth element damage and quagmire will cancel Magnetic Field.вообще с ребелансом скил стал еще более ненужным, мало того пофиксили его по площади, так еще и отменить можно
зы: кулдаун на него 5 минут. имхо - стоит оставить как проходной онли
mamataru, теперь понятно расписал?
Кошмош, веткой топорщика можешь пользоваться и в роботе.
вообще, в этой ветке вполне отличные скилы. дамаг по мобу в юпе с Axe Boomerang - а - 24 к (у меня стр просто мало, так будет выше, я думаю). и это без чанта и терны. есть один минус - 5 секунд кулдауна, который ничем не режется
с Axe Tornado тоже можно добиться вполне большого дамага, особенно если чар витовый (механик, а не враг)
ATK increases by 1% for every point of VIT the caster has. так же This skill deals 1.5x more damage if used with Wind property weapon or endow.
причем бьет по толпе 7 х 7 - 500% АТК, у площади 5 х 5 700% АТК. здесь его не качал еще (и не факт что буду), так что о реальном дамаге с него ничего не скажу -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img10.imageshack.us/img10/5014/screen003wcx.jpg">http://img10.imageshack.us/img10/5014/screen003wcx.jpg</a><!-- m -->
Что у него у руках? -
Pile Bunker
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/item-info/1549/">http://db.irowiki.org/db/item-info/1549/</a><!-- m -->
делается по квесту Obtained from Gomer (juno 179,174)
нужна Brocca и сталь -
Прокачал пока что Axe Tornado, и несколько проходных по роботу.. Статы пока не вкачивал, думаю докачать сначала Arm Cannon потом уже раскидывать статы.
Что могу сказать по работе Axe Tornado - с моей витой (на данный момент 72+6) и силой под 90 ..
в магме 1 с фурика +5 с вадоном под чантом воды по мобам выходит дамаг по 9.5-11к (Макс повер не юзаю, ибо опять, как и после ввода адвансов, сп с включенным скилом не регенится).
В айсе 2, 3 лвл данжа дамаг с фурика +4 с дранильяром под чантом ветра идет по 11к-14к.
Дамаг по Абисмалу под аспой на 10к... не особо сильно, но в полне приемлимо.делается по квесту Obtained from Gomer (juno 179,174)нужна Brocca и сталь
Есть ссылка на сам квест? для одноручки дамаг в 450 это очень даже.... )
Пример дамага Axe Tornado правда не у нас.. но все-таки:
Абисс:
"> ... re=related</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="Аббей:
"> ... re=related</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="был еще где-то ролик в магме 1 и магме 2... но чего-то найти не могу..